Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 На Вафле9 какая то хрень. За первую сотню боев поднял процент побед до 67%Теперь же идет плавный спад. Я ее прокачиваю (орудия, двигло, экипаж,...), а процент побед падает.Если раньше часто кидало в топ или в середку, то щас чаще в самый низ к десяточкам.Раньше обычно пиздато раздавало примерно 20-30 боев на новой технике.И тут думал что пошло. А хуйтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Кальмар, вот ответь пожалуйста.Если она такая охуенная, почему у тебя на ней средний дамаг не 2037 а всего 696?Молодец смог, но что приводить результат одного боя и заявлять что она охуенная?У меня на ней максимальный дамаг около 4к, но средний тоже не блещет.Так что давайте каждый при своём останемся. Всё познаётся в сравнении, на 7 левеле есть Е25 и этим всё сказано :)а какой у тебя средний дамаг на Е-25? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 у меня е-25 нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 а какой у тебя средний дамаг на Е-25? маленький слегка за 1000 Вот мы все :)На КТТС можно посмотреть статистику по каждому танку. http://s017.radikal.ru/i429/1411/cd/3a562041aaf6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Не нужно про чумазых и горелых :) А зачем ты на Ваню наехал?))) На Вафле9 какая то хрень. За первую сотню боев поднял процент побед до 67%Теперь же идет плавный спад. Я ее прокачиваю (орудия, двигло, экипаж,...), а процент побед падает.Если раньше часто кидало в топ или в середку, то щас чаще в самый низ к десяточкам.Раньше обычно пиздато раздавало примерно 20-30 боев на новой технике.И тут думал что пошло. А хуйтам. Петрович, все в норме - механизм приведения бойцов к одинаковому действует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 А зачем ты на Ваню наехал?))) И в мыслях не было, я же говорю что то ты в последнее время не так воспринимаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 баланс пизданулся полностью, в один момент при игре с 10 с нашей команде не было ни одного СТ, даже 9 уровня, у противников 6 десяток на СТ, ясен хуй просрали жестко, вобщем после укрепа взводом по большей части тока срали, иногда жидким поносом :)так же в одном бою с 7 уровнем(мы на 6 втроем, оттачивали фокусную стрельбу :)) у противника ни оказалось ваще техники способной воевать в городе, мы их тупо смяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 у меня е-25 нет пока.Ходят слухи о том что её могут вывести из продажи.Так что задумайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Петрович, все в норме - механизм приведения бойцов к одинаковому действует)))Так вот что странно... Я понимаю, что можно кинуть игрока с большим процентом побед к слабой команде. Это понятно.Но блять как, при прокачке пушек и экипажа (стреляю быстрее, точнее и дамажней) я стал наносить МЕНЬШЕ дамага? Попробую вкачать кривую дамажную пушку на ней - мож с ней попрет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 маленький слегка за 1000 Вот мы все :)На КТТС можно посмотреть статистику по каждому танку. http://s017.radikal.ru/i429/1411/cd/3a562041aaf6.jpgссылку сбрось на ресурс, самому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 http://kttc.ru/clan/48429/Серёг КГБ, CoD скачал? Играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Ходят слухи о том что её могут вывести из продажи.Так что задумайся :)А мне она не нравится. Вернее бывают карты и ситуации, когда она рулит. Например вчера в Малине при встречке - я объехал по воде и зашел в тыл, заебенил 3 арты, накидал в жопу нескольким танкам, всех засветил. Хоть и сдох от такой же Е25. Но бой хороший.А обычно получается что живу я до первого выстрела. Как тока выстрелил - засветился и надо уебывать. Не уехал - умер. Уехал - ну и хули, если микродамаг с клевой точки только раз прошел. То есть либо пассивный свет, либо кустодрот. В общем наверно у меня руки не под это заточены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Так вот что странно... Я понимаю, что можно кинуть игрока с большим процентом побед к слабой команде. Это понятно.Но блять как, при прокачке пушек и экипажа (стреляю быстрее, точнее и дамажней) я стал наносить МЕНЬШЕ дамага?модули танков противников все чаще стали жрать выстрелы без потери ХП, в укрепе это ваще пиздец как заметно стало, лично только у меня приактически через бой такая срань точно, причем по шотным и без шансов, в жопу под прямым углом твадцатьпятому со 100 хп, крит двигла, причем не до красного и без дамага, а желтый, четко в бок башни кв85 со 110-120 хп, оповещение о крите есть, дамага хуй и таких примеров гора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 А мне Е25 очень нравится, но надоела :)Можно было бы играть эффективнее, но я не умею долго стоять в кустах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Так вот что странно... Я понимаю, что можно кинуть игрока с большим процентом побед к слабой команде. Это понятно.Но блять как, при прокачке пушек и экипажа (стреляю быстрее, точнее и дамажней) я стал наносить МЕНЬШЕ дамага? Попробую вкачать кривую дамажную пушку на ней - мож с ней попрет... просто у тебя снизилась вероятность нанесения дамага, в принципе это весьма просто сделать балансом попадать на карты где на пт играть сложно (город) и против техники по которой сложно нанести дамаг (ст и по три четыре арты) и все - за 10 боев у тебя снизятся все показатели....а я редко на е25 играю, тока если взводом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 просто у тебя снизилась вероятность нанесения дамага, в принципе это весьма просто сделать балансом попадать на карты где на пт играть сложно (город) и против техники по которой сложно нанести дамаг (ст и по три четыре арты) и все - за 10 боев у тебя снизятся все показатели....а я редко на е25 играю, тока если взводом....Ну да, наверно так и есть. Вчера только 1 бой на ней был ахуенный, когда я видя, что я единственная девятка - поехал умереть побыстрому. Пошел во фланковый раш с парой 62 и парой других СТ10, пока тяжи ебись в городе. По дороге без остановки и сведения добил двух шотных СТ, светанул и убил 2 арты, дважды присунул Вафле10 и под конец 2 раза в бочину Маусу кинул, а по итогу еще и базу захватил.Но в основной массе сливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 а мы вчера четыре раза играли в твой любимый деф - один раз слили (но там охуенные игроки - первый раз видел команду у которых на стволах по две-три отметки у всех, а три раза - выиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 http://kttc.ru/clan/48429/ Серёг КГБ, CoD скачал? Играл? Да, спасибо, твоя ссылка заебись (графику можно на мах ставить), нормальная игрушка. Хорошо хоть сетевая у пиратов не работает - я суко запойный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Что не хватает у меня на VK 36.01 (H). Машина только для УР. http://i63.fastpic.ru/big/2014/1113/98/0f76980e82bbd0d33f9f26eb2111bf98.jpeg http://i63.fastpic.ru/big/2014/1113/7c/a1a87f835fe01045009f393fc7c2047c.jpeg Может с модулями поиграть ? И есть ссылки на тактику ведения боя на ней, что-то ничего путного не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 просто у тебя снизилась вероятность нанесения дамага, в принципе это весьма просто сделать балансом попадать на карты где на пт играть сложно (город) и против техники по которой сложно нанести дамаг (ст и по три четыре арты) и все - за 10 боев у тебя снизятся все показатели.......походу у меня вчера именно такая хрень была...беру ПТ - кидают в город,беру ТТ - кидают в поле... из 18 боев всего 5 побед... печалько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 всего хватает, чего тебе не нравится?походу у меня вчера именно такая хрень была...беру ПТ - кидают в город,беру ТТ - кидают в поле... из 18 боев всего 5 побед... печалько... если победа не светит - значит надо набить фрагов и дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Не ссыте...:) Я вчера заработал 300 к на Ешке по бырику и за пару часов их слил на Хевике в ноль...сука...как же все стараются стрелять именно по мне, это просто пипец...фокусят как профи, ссут видно...:) И блять...35% побед на Хевике - так я еще ни на чем не играл...:) Но играть весело. Выкатывается на тебя похер шо и сразу херак на 1600 а то и более. Особенно прикольно стрелять по борзым ст типа Т-54, Т-62А...четыре плюхи и или в ангар, или почти в ангар...будем мучить Хевика дальше, может попрет..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Не ссыте... :) Я вчера заработал 300 к на Ешке по бырику и за пару часов их слил на Хевике в ноль...сука...как же все стараются стрелять именно по мне, это просто пипец...фокусят как профи, ссут видно... :) И блять...35% побед на Хевике - так я еще ни на чем не играл... :) Но играть весело. Выкатывается на тебя похер шо и сразу херак на 1600 а то и более. Особенно прикольно стрелять по борзым ст типа Т-54, Т-62А...четыре плюхи и или в ангар, или почти в ангар...будем мучить Хевика дальше, может попрет.. :)а модули какие стоят на Хэвике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 а модули какие стоят на Хэвике? Стабилизатор, приводы наводки и вентиляция. Но что это меняет? По стрельбе все более-менее, просто играть лично мне интересно, но крайне тяжело,имеется в виду что сука одни сливы...почти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 дык 10левелные барабаны самые команднозависимые танки, больше чем арта.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения