Perca Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 да, фарма там практически нет, при не раковой игре на батчате, он привозит 35_45к серыВань, еще неделя не прошла :)Лёха в бою 7 уровня голда почти не нужна, поэтому +40 000 вполне можно привозить за бой.ББ ни хера не стоят.С ТТ 8 левела голда, мягких легко пробивать и ББ, главное верить в себя :)Точность с больших расстояний херовая, со среднего нормальная.при не раковой игре на батчате, http://cs14101.vk.me/c624016/v624016738/d9f1/7A7_GOpt8PE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 куда на эрленберге камни пропадают, когда замок справа?то они есть, то их нет, и не спрятаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Получил вчера приятный подарочек в виде энного количества голды от Леши Перкача и решил не откладывая в долгий ящик взять Т-32 со 100% экипажем. Взял. Покатал. Приятно удивлен. Очень даже интересный танк. По сути тот же Т-29 но гораздо быстрее, динамичнее и в башню вообще почти никто не пробивает. Единственное - обделили его с пробитием. Те же 198 мм что и на Т-29, а к десяткам попадает частенько и как обычно, первым снизу. Если бы его динамику да 29 дать - имба была бы точно. :)Но Леша был прав. Т-32 - весьма комфортный танк. Вчера в одном из боев натанковал башней 3 к, и настрелял больше 4 к. При этом в башню ни одного пробития так и не получил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 хЭлачка таки продолжает радовать! и медалька новая - Бийота! http://i9.pixs.ru/storage/5/0/2/shot041jpg_8046911_15264502.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Хэл , конечно, хороший танк....но я его видел когда он был супер!!!А ща уже не то(((Пересадил экипаж с хэла на м8а1, и как будто хэл назад вернулся :) Вот такую медальку получил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 все эти провайдеры пополам с картошкой - пидоры. вторые сутки не могу с мобилы купить прем и голды.При этом через раз - подтвердите после сообщения невозможно-отказ оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Все правильно, теперь сотовики не любят большие суммы кудато отправлять, карточка рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 все эти провайдеры пополам с картошкой - пидоры. вторые сутки не могу с мобилы купить прем и голды.При этом через раз - подтвердите после сообщения невозможно-отказ оператора.Qiwi и нет проблем, сегодня ещё голдишки прикупил, готовлюсь к возвращению, буду задрачиваться по Франц - ТТ, Англо - ТТ и Япона - СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Не проблемы - время и нервы.когда не дома и времени мало - ......Всего пара часов - и картохеры, невзирая на их сопротивление, получили мой ежегодный взнос. Ну хули - их год, козлиный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 первый бой на Прохоровке на е25, арте зачет тоже :)))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Луга Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Скачал обнову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот только модов пока нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Везет же людям - пока вся страна не разгибая спины в это тяжелое время..... некоторых тока моды и интересуют.....)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Что - то танки перестали цеплять, это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Что - то танки перестали цеплять, это нормально ?Серег, это бывает периодически у каждого... но пока рано бить тревогу. вот если - и танки, и бабы, и кальвадос, и рыбалка не цепляют - это ПИЗДЭЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Что - то танки перестали цеплять, это нормально ?Ты и рыбу 24 часа подряд не ловишь, и баб, извините, не трахаешь без остановки и даже бухаешь с перерывами - так что все нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 У меня так ваще долгий перерыв в танках был - пару месяцев по моему. Потом вернулся. Сейчас маленько остыл но играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 А я стал играть более вдумчиво.. Без спешки. Иногда выживаю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 А я стал играть более вдумчиво.. Без спешки. Иногда выживаю. ))не играй пока на ЛТ :)))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Смотрю стрим уже по обнове, пока не качаю, подожду скидки на премы, жаль что скорее всего не будут делать скидки 30%, как делали на Т34.Ну и хуй с ними, куплю со скидкой 15% :)А моды ведь есть уже.И Юша выложил и Амвэйша выкинул, да и Бабкин Жоп должен был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Пиздец, народ уже, на новых ПТ 8 левела играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 это ж скока опыта у людей припасено? или за голду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 это ж скока опыта у людей припасено? или за голду?Без опыта голда не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 http://cs14101.vk.me/c7008/v7008501/16f1b/IBWnqGKqdjM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Без опыта голда не поможет.Чей-то? Можно в свободный с любых танков за голду перевести. У меня если перевести больше 140 к будет свободного опыта. И это при том, что я не задрот. :)Так что голда рулит всегда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения