Старый Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 ага, можно и так сказать))) сегодня годовщина совместной жизни, завтра ДР у ребенка...))))))))))))))Поздравляю!!! Желаю счастья в личной жизни! :nm261:Неужели в такой праздник и в танки будешь? Мне бы супруга мозг выела чайной ложечкой.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 наберется народ поедем в чемп - стыд, это одна из лучший эмоций, заставляющая людей совершенствоваться)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Неужели в такой праздник и в танки будешь? Мне бы супруга мозг выела чайной ложечкой.... :)Гы-гы, я в свой ДР корешу показывал свой ангар ну и пару раз катнули :)Правда я это уже плохо помню, но друх сказал шо мы вырубили игру когда ему башню оторвало на 54-ке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Неужели в такой праздник и в танки будешь? Мне бы супруга мозг выела чайной ложечкой.... :) Паш, все что нужно супруга получит до "танков")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 стыд, это одна из лучший эмоций, заставляющая людей совершенствоваться)))))))))))))))))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Кому интересно - тест корабликов, я инвайт подобрал тут http://megaobzor.com/500-invites-World-of-Warships.html качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Народа у нас не хватает!!! ВоТ ты вчера во сколько пришел? я вчера пьянствовал на ДР с друзьями, потому и не катался особо и не лез в тимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 :pisya:Ну значит, посмотрел я это и как то неожиданно дошёл до этого :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Чё, на выхах никто не поплывёт? Мне одному барахтаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Кому интересно - тест корабликов, я инвайт подобрал тут http://megaobzor.com/500-invites-World-of-Warships.html качаю.А два дня назад же сказали - нам достаточно людей на ограниченный тест, я и не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 А два дня назад же сказали - нам достаточно людей на ограниченный тест, я и не стал...эти попробуй 34ASY-FGZ4P-UHYNA34ASY-FN292-DRRKR34ASY-H2KYZ-P2P4W34ASY-HAXD7-VCT6G34ASY-KAP82-7K2SE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 а куда идти?сработало, ахуеть не потонуть. писец, теперь я пират..........спасибо Серега. А играть в жилете надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 а куда идти?http://worldofwarships.ru/invite/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 а куда идти?сработало, ахуеть не потонуть. писец, теперь я пират..........спасибо Серега. А играть в жилете надо?)))Ну завтра между первым твоим бодуном и вторым можно заплыв организовать :) Или в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Ну завтра между первым твоим бодуном и вторым можно заплыв организовать :) Или в воскресенье. ОК. халява мля - КовЭ5 в продаже!! http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/special_prem_ny_offer_2014/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 новогодние акции - http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/new_year_marathon/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 как то они не оригинальничают с акциямив том году народ неистово дрочил за ис6щас фактически такая же балалалучше бы задачи на голду сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Я поплыл ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Жилет надень)))И 7 футов под килем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Тягомоооооооотиииннаааа пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Тягомоооооооотиииннаааа пиздец.ты не смог никуда приплыть?плавание в реальном времени?))))) я качаю пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Выложите видео, а то ничего путнего в сети не вижу про корабли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Не, Вадим, токмо мы с Серегой будем водоплавающими)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Артиллеристам понравится - ставишь автопилот и 5 минут хуякаешь по морю, потом видишь кораблик и 10мин его хуякаешь и тд и тп... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Ну прикольно же, стреляешь стреляешь стреляешь стреляешь много раз, херак потопил)))) поприколу. Надо завтра порезвится)))Я уже пушки новые поставил, на корпус опыта не хватило 15 всего(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения