LeFFer Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Парни, если вы не поняли, то у вас 1 респ, т.е. нижняя база. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Парни, я посмотрел вашего 1 соперника, вы должны победить, у них раков много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Как вы умудрились проиграть?! :nm446: Они же совсем раки были.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Как вы умудрились проиграть?! :nm446: Они же совсем раки были....Лашары, хуле:) Но я почти 3к дамага набить успелИнтересно, в меня Т62 4штуки стреляли дохуищща и ни разу не пробили, пока в конце не окружили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 У нас публикация порнухи запрещена же)) а вдруг Илья соберется, Ваня Кальмар, Вовчик402... надежда как известно....у меня эта неделя во вторую, я только с работы прихожу в 23.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Ну а как в целом то, кто первый раз был на ГК, интересный режим боев, понравилось хоть или нуегонах? Или вам лучше на 6лвл гонять в укрепе? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Ну а как в целом то, кто первый раз был на ГК, интересный режим боев, понравилось хоть или нуегонах? Или вам лучше на 6лвл гонять в укрепе? :pisya:Ну мы в урепе сегодня 2 раза до ГК на 8лвл сыграли. 1 раз вынесли всех, другой слили. нормально так.А ГК лично я понять нихуа не успел. На рудниках на гору заскочила ебана стая 62 по пути разобрав пару-тройку наших. Я встал вдоль камня, спрятавшись за ним от ихних вафлей, повернулся мордой к стае 62 и перестреливался с ними. Рядом со мной крутились наши Е100, но я их почти не видел - смотрел только на 62. Они выезжали на меня, кидали но не пробивали. Ну а я накидывал им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Так и чего вы по итогу решили, участвовать то еще собираетесь на гк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 как ротный решит. Я бы побился, только плохо что бьемся малым числом с заведомым проигрышем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 как ротный решит. Я бы побился, только плохо что бьемся малым числом с заведомым проигрышема чего, 15 человек так и не набрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Не, то ли 12 то ли 13 и трое из них на восьмерках были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 да заебися прокатились с тем учетом что у нас 10 было 10 и 2 восьмерки, у них три вафли помоему и остальные баты с 62Лех, все как ты писал, остров сразу отжали баты, на гору прилетели 62 и песда с двух сторон, адин хуй бы слили даже в полном составе, потому как нету нихуя наката, на 8 уровне в укрепе мы пока четко льем, причин дохуя, нужен тупой накатМакс, 110е3 потому что заебешся с дальняка да еще и на ходу пробивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Макс, 110е3 потому что заебешся с дальняка да еще и на ходу пробиватьПоходу они голдой и не стреляли. Стреляли близко и выцеливая - пока я на перезаряде они смело выезжали и стреляли. Я конечно елозил как мог, но там сильно не поелозишь - 3 вафли сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 Походу они голдой и не стреляли. Стреляли близко и выцеливая - пока я на перезаряде они смело выезжали и стреляли. Я конечно елозил как мог, но там сильно не поелозишь - 3 вафли сбокулашары, хуле, а мы ваще пиздец красавцы, наши ст на гору, ооооо вот они все, встаем, а я уже на горе и пустой и один :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 А с горы не спрыгнуть, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Походу они голдой и не стреляли. Стреляли близко и выцеливая - пока я на перезаряде они смело выезжали и стреляли. Я конечно елозил как мог, но там сильно не поелозишь - 3 вафли сбокуОт 62 и от вафли я тока голдой и получал, плюс куча непробилов... Их больше, они шустрее... Ничего страшного в проигрыше нет. У нас просто народа не хватает.... Об остальном умолчим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 А с горы не спрыгнуть, да?ток на полном ходу это можно было сделать=труп:)хотя до края я бы даже хер доехал, зато свет был зачетный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 нужен постоянный ровный сетап что бы играть на гк и для этого нужно вводить праймтайм и составлять список тех кто железно будет катать.в правильном варианте что бы у всех людей кто катает гк было минимум по 2 нужных для гк 10токну и гк это не укрепы и не кб, когда мы играли то считай на работу вторую шли, всё по времени по расписанию, катали трени на каждой карте в разных сетапах, делали дружеские матчи с другими кланами.кароче реально гк уже не формат фана.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Да, мы то тут все все же рыбаки, а не танкисты. Так что трени и расписание - это для танковых задротов: а не для рыбакой-ебанашек:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 после гк и укрепа в рандом один, взял танчик-слился, взял-другой ну и т.д., ни те назад ни те вперед, че хош то и делай, ахуена :))))не, конечно периодическое выкатывание в укрепе на 8 и том же гк можно конечно практиковать, но это реально тяжко че тана 6 в укрепе конечно заебок, но потому как красных много, соответственно побед больше на много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 задрачиваться на ГК у меня лично желания нет. Фан он и в африке фан - захотели/поехали, не захотели/не поехали. Обязаловка необязательна)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 задрачиваться на ГК у меня лично желания нет. Фан он и в африке фан - захотели/поехали, не захотели/не поехали. Обязаловка необязательна))))))))То есть мне Леху не напрягать по поводу бана тех: кто не установил себе танчики и не вкачал пару десяток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 после гк и укрепа в рандом один, взял танчик-слился, взял-другой ну и т.д., ни те назад ни те вперед, че хош то и делай, ахуена :))))не, конечно периодическое выкатывание в укрепе на 8 и том же гк можно конечно практиковать, но это реально тяжко че тана 6 в укрепе конечно заебок, но потому как красных много, соответственно побед больше на много Дело не в красных - на 6 левеле и командовать легче и понимают все быстрее, просто народу меньше в команде, ну и сыгранность возрастает, заметь, как только в средней появляется пара "новых" игра уже не так легка - сыгранности нет. А в чемпе на 8ах полюбасу пара-тройка новых, то есть и так тяжко да еще и взаимопонимания нет. Естественно, при постоянном онлайне в 10 человек мы и чемп научимся катать, просто это не так быстро будет...То есть мне Леху не напрягать по поводу бана тех: кто не установил себе танчики и не вкачал пару десяток?Напрягай - запас он как известно ж....)))))Я имел ввиду - трени, постоянный онлайн в обязалово, равняйсь смирно и прочие ништяки - побоку. А так нам же пох абсолютно - захотели/поехали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Дело не в красных - на 6 левеле и командовать легче и понимают все быстрее, просто народу меньше в команде, ну и сыгранность возрастает, заметь, как только в средней появляется пара "новых" игра уже не так легка - сыгранности нет.это конечно так, но штрафбата там адинхуй в разы больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 это конечно так, но штрафбата там адинхуй в разы больше :)это естественно и на 10 тоже немало. чемпионский формат - самый сложный.Будет 10 человек готовых - давайте катать чемпы, я за - посливаемся, потом и научимся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения