Igor48 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 судя по результатам боком они стояли к КГБ :))))на самом деле мы вовремя прогнали без остановки через их Т34 практически без дамага, вторая наша половина вовремя тормознула вы сразу уебали один ТТ и следующим залпом второго (почти подряд два зеленых сообщения), тайп был отвлечен Вадиком, а потом убивал АФКшного пипла, два иса пытались убить меня (один получил весь барабан и погнался за мной), а второй поехал меня ловить и попал под ваши стволы, ну и плюс что стреляли все-таки по фокусу... и да КГБ - читОр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 пробовал по всякому эксперементировать, но давно, недвно опять попробовал, по итогу для рандома: вентиль, стабилизатор и просветленка, для кб укрепа: вентиль, стабилизатор и все таки досылатель, так как бои идут на коротке и обзор именно ис3 нах не нужена зачем просветленка на ИС-3??? для командных боев в кланах которых состоял. и которые держали земли на ГК. досылатель и вентилятор на ИС-3 заставляли ставить в приказном порядке. ибо в командном бою очень важен ДПМ. а эти модули хоть немного но его увеличивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 а при стрельбе с ходу никто снайперским режимом не пользуется.. Это ты так думаешь)))))) я тоже в это верил до недавнего времени........................и часто такие бои? Когда тупят?)))) В чемпионку мы играем плохо, потому что редко и реально хороших лтшников у нас нет. В среднюю вчера сыграли хорошо - как по писанному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Хевика вчера купил. Эх думаю понагибаю ща. 20 боев, 35% побед...ахуел не по детски... :nm446:Видимо нужно взбодриться...послушать в живую свежие маты...короче поиграть в сыгранной и дружной команде. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Это ты так думаешь)))))) я тоже в это верил до недавнего времени........................ Когда тупят?)))) В чемпионку мы играем плохо, потому что редко и реально хороших лтшников у нас нет. В среднюю вчера сыграли хорошо - как по писанному.а в чемпионке АМХ 13 90 все стреляют голдой? или только ББ, только хардкор? могу поменять ИС-3 на АМХ 13 90... вроде неплохо получалось на нем играть в других кланах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Дык кто ж не дает то? Я тебе приглосы постоянно присылаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Коль, именно исключительно для рандома, я в рандоме могу за камнем, домом, бугром пох чем, секунду подождать без досылятеля (в кб-укрепе-нет лишней секунды) просветленка там реально добавляет обзора, причем сильно заметно это когда ты в топе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 а в чемпионке АМХ 13 90 все стреляют голдой? или только ББ, только хардкор? могу поменять ИС-3 на АМХ 13 90... вроде неплохо получалось на нем играть в других кланах... Онли голда, когда на ТТ выезжаешь, ББ можно на борщей или ису или на 90ого. но первый барабан всегда голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 А что двух 50/100 с двух направлений атаковать было нельзя? 7 танками? Почему их медленный кт приехал на нашу базу быстрее вас (быстрых исов)? При этом КТ еще и со мной перестреливался? Про монастырь - ахуенно когда три!!!!! 90ка не могут ни убить одного, ни переключить на себя две пт. Просто песня - самый страшный для кустодротов лт прячется и боится что-либо сделать.... нахуй брать танки на которых не умеете играть? Все в курсе 90к самый "нелегкий" танк в игре, но охуенно эффективный...Далее - три ТТ не могут убить одного иса (внизу), прячась от него и постоянно попадая в гору, потому что боятся вылезти на него....Ну и феерический пиздец в конце - когда один доблестный ис лезет на две недобитые пт, а 90 стоит гордо на горе и помочь не в силах..... Макс - команда когда каждый играет на победу, а не на фраги или дамаг.....Про 50/100 не понял. Там направление одно было и мы их забрали почти без остановки. Но часть наших танков ушло правее в канаву, потому как там стоял 50/100. Сверху его было не достать никак (не видно его). А оставлять барабан у себя в тылу и мчать на базу - как то это не правильно. И еще раз - шли мы без остановки практически. Траектория у нас была более длинная. Мы шли вдоль канавы. враги шли вдоль города. У них, на сколько помню карту, путь прямее. В монастыре про 90-ков сказать не могу. Могу сказать про себя. Я был внизу сначала один. Увидел ИС3 и стал с ним перестреливаться (ну не переть же на него - там же может быть второй - тогда еще не все засветились). Когда ко мне подъехал кто то из наших, мы в 2 танка пошли вперед и ИСа конечно задавили, но хуле толку - мы вылезли под 2 ПТшки. Мне кажется что лезть на них было ваще нельзя. И надо было именно перестреливаться, вытягивая их на себя и лишая поддержки их ПТшек. Если б мы вдвоем одновременно вылезли на того ИСа и даже быстро бы его забрали (а это все равно выстрелов 6-7, если быстро без сведения) - ну нас бы уговорили две ПТшки сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Дык кто ж не дает то? Я тебе приглосы постоянно присылаю))))Усиленно качал Хевика...хотел...вот купил...теперь ОХЕВИВАЮ... :pisya: Вернее уже охуел...на хомяке было в разы комфортнее играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 В чемпионку мы играем плохо, потому что редко и реально хороших лтшников у нас нет.у хороших эЛТэшников нет 90 :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 А что двух 50/100 с двух направлений атаковать было нельзя? 7 танками? Почему их медленный кт приехал на нашу базу быстрее вас (быстрых исов)? При этом КТ еще и со мной перестреливался? Про монастырь - ахуенно когда три!!!!! 90ка не могут ни убить одного, ни переключить на себя две пт. Просто песня - самый страшный для кустодротов лт прячется и боится что-либо сделать.... нахуй брать танки на которых не умеете играть? Все в курсе 90к самый "нелегкий" танк в игре, но охуенно эффективный...Далее - три ТТ не могут убить одного иса (внизу), прячась от него и постоянно попадая в гору, потому что боятся вылезти на него....Ну и феерический пиздец в конце - когда один доблестный ис лезет на две недобитые пт, а 90 стоит гордо на горе и помочь не в силах..... Макс - команда когда каждый играет на победу, а не на фраги или дамаг.....Игорь, а зачем ты разрешаешь брать 90-ки, тем кто не умеет на них играть?Это не подъёбки ради, просто сетап, в идеале, должен определять ты.Одно дело, когда только начинали играть, и ни у кого особо не было техники, другое дело сейчас.Проблема в том что у части игроков нашего клана, техника появилась, или потому что нужно, или потому что хочется исследовать топы.Поэтому играть на ней толком не умеют, я не исключение. Но по себе могу сказать одно, уже достаточно давно перестал прокачивать технику на отъебись, лишь бы пройти.Последствия этой бестолковой прокачки отражены в моей статистике за всё время игры :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Тут еще один вопрос - тактики. Менять тактику походу просто невозможно из-за несыгранности команды. Веры в то что все однозначно поймут ЧТО делать минимальна. Это наш уровень - пока 1000 боев не откатаем не научимся понимать с лету что нужно.Например как вариант Монастрыря - три иса по центру,три 90ка на центр и все исы по воде: - 90ки светят борщей и не дают их 90ку прорваться к базе-водяные выносят борщей и недосягаемы для ТТ на горе- центровые исы накидывают из-за угла их ТТ и в случае надобности едут на защиту базы- когда борщи и 90к убиты наши раненные но гордые 90ки приезжают врагам в жопу с полными барабанами но как это объяснить всем за 26 секунд я не знаю...................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 50-100 мы разорвали без остановок, ехать нам подольше пришлось из-за рельефа/пути, на базе в нас стреляли четверо (мне от арты прилетело, она ведь там была или я чето путаю?). На 8 ур. нам надо прежде всего наладить 90-коФФ, хранцузофф ваще не качал, надо ими заняться.Заебись короче вчера погоняли, мне понравилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 у хороших эЛТэшников нет 90 :)))))тут ты не прав - на 90ках такие ездят, аж загляденье..... маусы рыдают... сам видел много раз....виртуозы...Игорь, а зачем ты разрешаешь брать 90-ки, тем кто не умеет на них играть? стыд, Леша, не менее эффективный стимул для самолюбия и достижения любой цели, чем страх))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Усиленно качал Хевика...хотел...вот купил...теперь ОХЕВИВАЮ... :pisya: Вернее уже охуел...на хомяке было в разы комфортнее играть.Пах, в твоих руках хомяк был хорош судя по статистике на нем, ну не может так переть, за счет чего можно мыжать такой процент побед на хомяке при таком количестве боев пока я не пойму т.к. хомяка в моем ангаре неттут ты не прав - на 90ках такие ездят, аж загляденье..... маусы рыдают... сам видел много раз....виртуозы...я сайчас про наш клан :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 50-100 мы разорвали без остановок, ехать нам подольше пришлось из-за рельефа/пути, на базе в нас стреляли четверо (мне от арты прилетело, она ведь там была или я чето путаю?). На 8 ур. нам надо прежде всего наладить 90-коФФ, хранцузофф ваще не качал, надо ими заняться.Заебись короче вчера погоняли, мне понравилось )))Да, точно! Нашу базу расстреливали 4 танка. Была Арта. Точно был 1 ИС3 и точно был какой то ЛТ. Второго ИСа не помню. Я точно помню что арта на въезде меня на базу сбила мне гуслю и точно помню что попал в ЛТ и попал в ИСа, стоя на базе. но как это объяснить всем за 26 секунд я не знаю......................Учись говорить быстрее:)Обещаю сегодня заняться наушниками и прицелом.Тут еще один вопрос - тактики. Менять тактику походу просто невозможно из-за несыгранности команды. Веры в то что все однозначно поймут ЧТО делать минимальна. Это наш уровень - пока 1000 боев не откатаем не научимся понимать с лету что нужно.Например как вариант Монастрыря - три иса по центру,три 90ка на центр и все исы по воде: - 90ки светят борщей и не дают их 90ку прорваться к базе-водяные выносят борщей и недосягаемы для ТТ на горе- центровые исы накидывают из-за угла их ТТ и в случае надобности едут на защиту базы- когда борщи и 90к убиты наши раненные но гордые 90ки приезжают врагам в жопу с полными барабанами Это все заебись, тока если они не попрут всем скопом по одному направлению. Хотя если видно что у них сетап с двумя ПТ, то скорее всего не попрут и будет деф. И тогда их лучше гасить с двух направлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Тут еще один вопрос - тактики. Менять тактику походу просто невозможно из-за несыгранности команды. Веры в то что все однозначно поймут ЧТО делать минимальна. Это наш уровень - пока 1000 боев не откатаем не научимся понимать с лету что нужно.Например как вариант Монастрыря - три иса по центру,три 90ка на центр и все исы по воде: - 90ки светят борщей и не дают их 90ку прорваться к базе-водяные выносят борщей и недосягаемы для ТТ на горе- центровые исы накидывают из-за угла их ТТ и в случае надобности едут на защиту базы- когда борщи и 90к убиты наши раненные но гордые 90ки приезжают врагам в жопу с полными барабанами но как это объяснить всем за 26 секунд я не знаю......................я всегда говорил, вода там рулит, вода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Макс игровая мышь стоит 1000 руб))))) про Рыбацкую бухту - я хз как вы там ехали, но я успел попасть 4 раза в едущих ТТ, перезарядится 37 сек и приехать на новое место к церкви и только тогда начался наш захват (ну и их тоже)..... я смотрю на карту и вижу толпу стоящих ТТ, стадом... То что вчера мы погоняли весело это факт. Если я слишком груб или громок - прошу простить сразу, ибо что заслужили то и получили - все честно. я всегда говорил, вода там рулит, вода :) это как вариант Леш, если бы они не дефили а ехали, то мы бы проиграли захватом...Теоретически надо чтобы три света сразу по трем направлениям проехали и посветили, но ты ж понимаешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 ...Обещаю сегодня заняться наушниками и прицелом....И МЫША КУПИ с КОЛЁСИКОМ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Макс игровая мышь стоит 1000 руб))))) про Рыбацкую бухту - .. я смотрю на карту и вижу толпу стоящих ТТ, стадом... Мыш куплю.И мы не стояли. Ну стояли конечно - я стоял по пути 2 раза по 3-4 секунды, что б выстрелить. Остальные так же. И как правильно КГБ сказал - у нас рельеф там - горки и прочая херь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Макс а ты в свой трактор т150 ставил топовый двигло/гусли? или только пушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 а реплей того боя с захватом и сливом не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 это как вариант Леш, если бы они не дефили а ехали, то мы бы проиграли захватом...Теоретически надо чтобы три света сразу по трем направлениям проехали и посветили, но ты ж понимаешь.....я последний раз раш на этой карте видел хуйзнаеткогда, на 6 уровне кстати через центр у нас прокатилоя понимаю, 90 нужен, экипаж будет стопроцентов, с полперком маскировки, если будем катать часто, то прокачается быстро, в рандоме качать экипаж=жопа, на батчате четко пять есть, но снимать, это как серпом по яйцам, на елке тупо не хватит членов экипажа(там четыре полных перка :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 дык у тебя 12т есть - пересади. Зачем тебе в рандоме 12Т? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения