Brito Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Начинается))) что тут не так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Фууух! Открыл сезон. Выскочил на полчасика из офиса )) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 задрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Подарю тебе в Челябе пять штук, - только напиши и обо мне подобное!!! :nm254: Ну если они так же скучно каждый раз будут в стенку бочки "бум - бум - бум - бум" , то напишу. Хотя нет, Вы же не будете писать, что я ленивая... ))) А может дело во мне, в моём неумении владеть удочкой. У меня всего один вариант игры, который до тошноты забит в мышечную память. Короткий чёткий дёрг. По другому не умею ((( Мне можно блёсны тестировать на стабильность работы. ))) Мне гораздо проще блесну подобрать под взмах, чем изменить дёрганье. Наверно Игорь прав, ленивая... ((( Это часто подводит. В прошлом сезоне на турнире в Челябе я постоянно видела холостые поклёвки, после чего товарищ команды после меня ходил по этим лункам, и стабильно собирал рыбу. Ну если Вы будете в Челябинске 6го декабря (кажется у них открываем спорт. сезон), то можете и попробовать ))) А можно с кем нибудь на ЧР по ЗБ передать, в Углич, я там с большой вероятностью буду (только не знаю пока судьёй или игроком, нужно зачёт получить на 2ю категорию) Но я не просила, Вы сами предложили, я никогда ничего (почти что))) не прошу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Сейчас вот освежал в памяти навыки )).Прокачал луночку... КД - тихо.Махнул рукой - тынц... Перехожу снова на КД - снова тиха... Снова махнул - снова тынц. В общем неоднозначно все с этим КД, но окунь да, спортивный )).И не очень активный, места у офиса еще плохо знаю. Успел 3 лунки пробурить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Славентий, до боли знакомая удилка.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Я такую в интерфише покупал в позопрошлом. Не дешего =) Но понравилась. Еще хачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Славентий, до боли знакомая удилка. :)Саня, для спортивок - самый заебок, до сих пор мысленно благодарю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Лови на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Е Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Ну если Вы будете в Челябинске 6го декабря (кажется у них открываем спорт. сезон),Женя, привет! У нас по блесне 20 декабря первые соревнования 2 дня 2тура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nail Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Экономия ножей? :pisya:Нет, скорость поиска и усталость после рыбалки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Фууух! Открыл сезон. Выскочил на полчасика из офиса ))Это удилка Леонтия КАА . У меня такие есть - под мою руку - форма идеальная . Только с тяжёлыми балансами небольшие траблы - не хватает упорчика , удочку выворачивает из руки . Интересно , что эту форму ручки у Леонтия спёр один товарищ , только чуть по другому бока обтачивает - и эта версия мне подходит ещё больше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Нет, скорость поиска и усталость после рыбалки :) Ну я вот не уверен, что нафигачить 4-5 лунок подряд проще, чем по 1 но с перерывами, даже с учетом, что по итогу лунок будет больше за день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 эту форму ручки у Леонтия спёр один товарищ , только чуть по другому бока обтачивает Кто таков? Мне сделает такую в спортивном варианте? Скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Ну я вот не уверен, что нафигачить 4-5 лунок подряд проще, чем по 1 но с перерывами, даже с учетом, что по итогу лунок будет больше за день По мне так от толщины льда , по первому трудоёмкость серии меньше, чем по одной, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Кстати, хозяйке на заметку. На спортивных удилках вполне хорошо работает альтернатива пластырю Гусаковского - сантехническая фум-лента. Обмоточка получается компактая и довольно прочная. Гораздо прочней обычного кембрика и немного уступает пластырю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 под мою руку - форма идеальная Ужасная форма, это если ловить, а просто держать в руке, то да, удобная.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Ну разве я ленивая? Наверно Игорь прав, ленивая... ))))))))))))))))))))))))) Жень, перемещаешься мало, тебе только дай лед пешней поломать.)))))))А вообще-то я шутил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Кто таков? Мне сделает такую в спортивном варианте? Скока стоит? зайди в ИФ и купи - они там есть, как и сам КАА)))) там и Сухопаровские удилки есть - тоже весьма гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 зайди в ИФ и купи - они там есть, как и сам КАА)))) там и Сухопаровские удилки есть - тоже весьма гуд. Нахуй мне нужен Интерфиш, если его нет рядом с моим домом?)) И ценники на удилки от тамошних мастеров мне не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 ))))))))))))))))))))))))) Жень, перемещаешься мало, тебе только дай лед пешней поломать.)))))))А вообще-то я шутил. :)Да я уж поняла, что шутил...))) Я то же шутила... )))Мало перемещаюсь, ага... Как вспомню самарский тур и восемь километров нахоженных, так дурно становиться... ))) Так, лёгкая прогулка по водохранилищу... ))) И всё равно - с тебя "башуевка" ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 И всё равно - с тебя "башуевка" ))))) он же уверял что больше не гонит ее)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 И всё равно - с тебя "башуевка" ))))) Дык у тебя под руками мастер блеснодел имеется, персоональный.:) Он что, больше не делает блесен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Нахуй мне нужен Интерфиш, если его нет рядом с моим домом?)) И ценники на удилки от тамошних мастеров мне не нравятся. Сделай сам на свой вкус. Я из терки штукатурной сделал, для спортивок годится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Опубликовано 11 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2014 Дык у тебя под руками мастер блеснодел имеется, персоональный. :) Он что, больше не делает блесен?Ага, не делает... Только и делает, что делает!!! :smile14: Но "башуевок" то не делает... )))))))Привет тебе огромный передаёт! ))) Уже успел по "первому" первому льду окуней набуцкать ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения