MU Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Блядь, как я до сих пор успешно ловил без всей этой херни, кто-нибудь может сказать? А что? А вдруг?.. :wink:(из одной известной рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Блядь, как я до сих пор успешно ловил без всей этой херни, кто-нибудь может сказать?Когда-то и рыба была глупая:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Вообще давно хочу попробовать .... создания блесен .... Слав, а не думао об одностволке с кисточкой на крючке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Слав, а не думао об одностволке с кисточкой на крючке ?И двумя шарами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 И двумя шарами?))Не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Не шутка.просто не совсем понял про какую ты блесну говоришь? Просто впай с одинарником и кисточкой шерсти на нем? Или блесна с кисточкой в районе подвеса, как у Лазарева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Цельнолитые или с коронками ?Не. Без коронок. Отлил, шлифанул, покрасил. Можно сложные фигуры лепить ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Слава, могу гипса хорошего подогнать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Не. Без коронок. Отлил, шлифанул, покрасил. Можно сложные фигуры лепить ).У меня есть литых штук цать, из какого-то сплава. Ловят, иногда очень хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mike13 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 просто не совсем понял про какую ты блесну говоришь? Просто впай с одинарником и кисточкой шерсти на нем? Не про впай с кисточкой. Х.З. кисточка в районе подвеса, если я праально понял, кайфоломить будет кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Слава, могу гипса хорошего подогнать.кстати да! У тебя ж должен быть пездатый гипс! )) включай в список вместе с балалайкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Чтобы не тратить лишнюю энергию в зимнем блеснении, что надо взять минимально с собой, ловля примерно 6-ть часов. Раньше я таскал с собой рюкзак + складной стульчик. Лунки сразу сверлил штук пять, шесть через 10метров ( при этом стульчик и рюкзак оставлял на первой лунке). Облавливал лунки по очереди. В конце дня так намудохаешся ( опустил, поднял рюкзак, стульчик, перенес на новые луни, прошел вперед, назад... - куча пустых ненужных движений), что и спины не чувствуешь. Только в том году немного прозрел, видно у каждого это приходит с возрастом. С собой беру само дельно сшитую сумку, которую вешаю сбоку на лямке (примерно, как противогаз) с ячейками для удочек.В сумке вставленная полиэтиленовая пластмассовая квадратная емкость из под тормозухи - на 4-кг окуня + термос 0,5л. с кофе + бутерброды. Лунку сверлю одну. Облавливаю миннуты 2-е, двигаюсь дальше, сверлю новую лунку. Лишних, пустых движений почти не осталось. С рыбалки прихожу бодрый и не уставший. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Ээээ. А чем плох просто ящик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Плох, Слава. Много чем плох! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 КурскийА снегоход куда кладёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 На мой взгляд корыто и стул-ящик, по любой погоде и проходимости самое то, и не каких лишних телодвижениях)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Плох, Слава. Много чем плох!Саша, а чем плох то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Никогда не пойду на Ладогу без корыта! Ящик только если лёгкий пенопластовый, да и то в корыте. Ваще не сижу на ящике, или стоя 90 процентов или сидя на коленях! Вот наколенники нужная вещ в хозяйстве рыбака - зимника! Корыто правильное - первичная снасть Ладожского поджопника и ниибёт! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Никогда не пойду на Ладогу без корыта! Ящик только если лёгкий пенопластовый, да и то в корыте. Ваще не сижу на ящике, или стоя 90 процентов или сидя на коленях! Вот наколенники нужная вещ в хозяйстве рыбака - зимника! Корыто правильное - первичная снасть Ладожского поджопника и ниибёт!Согласный, в руках только шнурок от корыта)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Корыто само собой ! А наколенники если только мормышкой ловить по моему. В магазе видел на днях ящик, внешне и по весу как пенопластовый, но не пенопласт. удобный - просто п...ц ! Высокий, как раз для блеснения. Но цена однако - кусается, 7 р. с гаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 С утра почти полный ОП, пробурил сотню лунок, исходил все.а перед самым заходом солнца и окуней половил на блесенки свои :)http://pics.nashgorod.ru/photogal/530/1000_c5e6a22cf7bf2d9c34530cf7e21176f3.jpg 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 На мой взгляд корыто и стул-ящик, по любой погоде и проходимости самое то, и не каких лишних телодвижениях))Корыто - это да ! Что ты за рыбак без корыта ! У меня на балконе стоит . На льду , при уловах до 10 кг , вполне хватает одного ящика . А если под жопой собака , снежик или авто , то вес улова вообще не критичен . У меня такой : http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/sledges_tents/boxes/23681.phpС утра почти полный ОП, пробурил сотню лунок, исходил все.а перед самым заходом солнца и окуней половил на блесенки свои :)http://pics.nashgorod.ru/photogal/530/1000_c5e6a22cf7bf2d9c34530cf7e21176f3.jpg Надеюсь , у всех хватит ума не проболтаться Стану о конкурсе на соседнем сайте ...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 А Олег там и не зарегистрирован.... У него на Туре и поболе окуни попадают. Хорошая река, только рыба несъедобная из-за плохой экологии в Тюмени. Ну, я из Туры рыбу не ем точно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 Ну-ка ну-ка что там на каком сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 9 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 во еще, на выходных тренировался на одном водоеме спортивном в черте городаhttp://pics.nashgorod.ru/photogal/530/1000_7b9debd90a9f259dd3e35d3f171bfca4.jpghttp://pics.nashgorod.ru/photogal/530/1000_3666034ee1945d75ca6c403e747e1052.jpgокуня спортивные, зато по 2 десятка с рабочей лунки. опять же на свои блесенки :) лицо только грустное у окуня вышло. но я его отпустил обратно :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения