Arturio Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Игорюня,так тебе пора линию открывать!Я бы вообще на линии приваривал крючки =петли к коронкам)и всё делал как ты описал.Но не получается на двукорночных у народа пока.Хотя подход твой мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 ну это как ребенок из пробирки)))) лучше все же с еблей)))))))))не, понятно что обожженные и изрезанные пальцы украшают блеснодела, и делают блесну не просто уловистой, но и бесценной.То есть любая блесна должна быть выстрадана, причем физически?)))Тут чисто прагматический подход - нахера ебаться, если можно не ебаться? Игорюня,так тебе пора линию открывать!Я бы вообще на линии приваривал крючки =петли к коронкам)и всё делал как ты описал.Но не получается на двукорночных у народа пока.Хотя подход твой мне нравится)схему агрегата для точечной сварки из поломанной микроволновки дать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Игорь, да не нужна штамповка мне, например.Это как, зачем рисовать картины, если можно их у тебя в копи центре напечатать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Игорь, да не нужна штамповка мне, например.Это как, зачем рисовать картины, если можно их у тебя в копи центре напечатать.какая же это штамповка то? все своими руками, с любовью. Только без ебатни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Самая еботня это разметка и гибка, для меня. Первое - уже придумал ноухау, со вторым пока нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Самая еботня это разметка и гибка, для меня. Первое - уже придумал ноухау, со вторым пока нет(((с разметкой вопросов нет - фрезер (сделал файл, положил, фрезернул, хоть одинаковых хоть разных), гравером намечаются линии сгиба и по ним потом ровно сгибается, вопрос - как сделать легкую приспособу чтобы гнуть на любой нужный угол?Можно по лекалам-угломерам, нафигачить на фрезере уголков как внешних так и внутренних с разными параметрами - говновопрос....гравером а5 же можно всякие украшательства в виде чехуи и прочих надписей делать сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 какая же это штамповка то? все своими руками, с любовью. Только без ебатни....Раньше я пилил карбон натфилем, цена которого 50 руб. Теперь пилю гравировальным аппаратом с миниатюрными обрезнымм кругами. Цена аппарата около 3000 руб., уж больно простенький брать не захотелось.... Распил получается ровнее, быстрее, НО цена! Игорь, может и с феном такая же хрень. К тому же, сделав 100 блёсен, наверное привыкаешь к инструменту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 При таком раскладе у Артура дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Раньше я пилил карбон натфилем, цена которого 50 руб. Теперь пилю гравировальным аппаратом с миниатюрными обрезнымм кругами. Цена аппарата около 3000 руб., уж больно простенький брать не захотелось.... Распил получается ровнее, быстрее, НО цена!Игорь, может и с феном такая же хрень. К тому же, сделав 100 блёсен, наверное привыкаешь к инструменту.но теперь то тебе "дремелем" удобнее, не?))) так же и с феном/паяльной станцией - просто удобнее. Я не виду разговор о тираже - тираж завсегда скучно, поверьте мне))) А как раз про то, что любопытного человека останавливает рутина - долго, хлопотно и криво, а тут наоборот - захотел, пошел сделал, недолго, ровно, красиво.Тем более кто паяет много и на продажу - снижение себестоимости завсегда выгодно, но не всегда ведет к уменьшению продажной цены))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Игорь, покупать фрезер, чтобы сделать себе 2 блесны и две блесны друзьям?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Игорь, покупать гравер, чтобы сделать себе 2 блесны и две блесны друзьям?))))))для пары блесен - конечно не надо, бумажки липкой хватит и карандаша/принтера. но если тебе самому лень - приди, я тебе нарежу/распечаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Я то сообщение изменил, купил же я себе гравер))))) а вот фрезер - ну его нах.Коль тебя так прет, может вернемся к нашему пизнеспроекду с тиражами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 ты себе какой гравер купил? ручной? или станок? в личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 минидрель с гибким валом я себе купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Теперь пилю гравировальным аппаратом с миниатюрными обрезнымм кругами. он у тебя сетевой или аккумуляторный? у меня вот аккумуляторный - ахуенно удобно, но сука педаль ножную не присобачить просто так. радиопедаль теперь делать придется....минидрель с гибким валом я себе купила держачок под минидрель у тебя есть? а подвес для работы с гибким валом? а тисы которые во все стороны повернуть можно?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 что за держачок? подвес есть. тиски есть, не крутящиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 что за держачок? как вариантhttps://mysku.ru/blog/aliexpress/56540.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 Нахуй не надо мне)) у меня всегда гибкий вал используется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 1 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2017 он у тебя сетевой или аккумуляторный? у меня вот аккумуляторный - ахуенно удобно, но сука педаль ножную не присобачить просто так. радиопедаль теперь делать придется.... Сетевой. С гибким шлангом) Шланг использую ооочень редко, можно сказать 1 раз использовал. Для гравировки непосредственно сам инструмент вообще не использовал. В основном только для подточить/подрезать/полирнуть. Постоянно висит на крючке за рабочим столом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Доделал наконец заготовки с очередными СУшками. Материал латунь медь берилька. 55 вес 7,5+. Правда затесался сюда и один полуромбик. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 Пару СУшек сделал впаем, посмотрим как впайки поведет себя на рыбе. Ловить будет конечно, но как? Материал и вес тот же, что и с подвесом. Яйки сделал из стеклянных кошаглазиков, лак люмик + светодиодные накопитель!Вот так в УФ светятся.Ну и немного блесенок однокороночных для ловли пиписни на мелкоозерах. Размер 35-40 вес от 1.9 до 4 гр. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 .Ну и немного блесенок однокороночных для ловли пиписни на мелкоозерах. Размер 35-40 вес от 1.9 до 4 гр. У нас на Ильмене весь окунь ловится на блёсны в таком размере и весе, этой зимой были рыбалки, что и не поднять было окуня, леску рвал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 3 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2017 он у тебя сетевой или аккумуляторный? у меня вот аккумуляторный - ахуенно удобно, но сука педаль ножную не присобачить просто так. радиопедаль теперь делать придется....а держачок под минидрель у тебя есть? а подвес для работы с гибким валом? а тисы которые во все стороны повернуть можно?)))))))))))))А пачиму гравер , а не бормашина ? У бормашины и педаль имеется и патрон вместо цанги . Удобней же . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexkap Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 гравером намечаются линии сгиба и по ним потом ровно сгибаетсяЗдравствуйте! А подскажите пожалуйста, какой насадкой, как намечаются линии сгиба гравером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 А пачиму гравер , а не бормашина ? У бормашины и педаль имеется и патрон вместо цанги . Удобней же .называют его по разному, бормашина - это гравер с гибким шлангом. Насчет патрона - есть и цанги и патрон, сменные они, что захотел то и поставил. Инструмент вообще удобный. но у меня он аккумуляторный - для независимости от сети, а педаль приходится колхозить... Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, какой насадкой, как намечаются линии сгиба гравером?я имел ввиду не ручной, а гравер - в смысле насадка (инструмент) для фрезерного станка, сорри, что ввел в заблуждение.То есть кладем лист металла на станок, и гравером размечаем что нам надо, включая линии сгиба, рисунок, контуры и так далее, а так как граверы разные, то и линии будут толще/тоньше, глубже/меньше - удобно вырезать заготовки а потом их сгибать там где надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения