Iwan Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 чЁ? Все на Андрюху забили?Что пишет? Как охота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Что пишет? Как охота?Выше смотри.А рыбы нет - вода высокая, муДнаяя-б может и сгонял к нему, недалече, но хули там без рыбалки делать? Если-б бухал, тады - да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2015 Хорошо поохотился в эту весну.Застал все периоды пробуждения природы.Красота!Подсеял на копытного, недалече от дома...Матёрой ходит...Осенью поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Хорошо поохотился в эту весну.Застал все периоды пробуждения природы.Красота!Подсеял на копытного, недалече от дома...Матёрой ходит...Осенью поглядим...Получается, пил в одиночку. :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Получается, пил в одиночку. :nm180: Дак никто, окромя моего соседа со второго этажа, так и не приехал мне на помощь... :nm189:Да и тот, всё больше по охоте с рыбалкой шлялся. И в баню - регулярно.Не пили почти. :nm031:Фоток в этот раз не делал. Так... уголок моей каморки запечатлел... http://f5.s.qip.ru/Ycnurv6v.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Дак никто, окромя моего соседа со второго этажа, так и не приехал мне на помощь... :nm189:Да и тот, всё больше по охоте с рыбалкой шлялся. И в баню - регулярно.Не пили почти. :nm031:Фоток в этот раз не делал. Так... уголок моей каморки запечатлел... http://f5.s.qip.ru/Ycnurv6v.jpgХороший такой уголок - тока бавы .. тьфу !!! - бабы не хватает .... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Баб там... бывало... :nm205: :017:Но сейчас - ни-ни!Только сильные духом мужики! :nm292: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Тык Шарик из Матроскина.Ох, уж мне эти охотнички... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 Ох, уж мне эти охотнички... :pisya: Да... охотнички! :nm207:Приехал бы, причастился, проникся... :nm090:А-то загниваешь тут, в синявинских болотах. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 9 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2015 А кто подскажет, что за кулики по малым речкам сейчас в количестве (парами) шарахаются? Местный один заявил, мол дескать, они в сумерках в лес улетают и вальтшнепами (лесными куликами) зовутся. И много ли в этом пуху шулюму наварить можно? Заранее пардонте за темноту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 А кто подскажет, что за кулики по малым речкам сейчас в количестве (парами) шарахаются? По речкам, чаще кроншнепы летают, чем другие.Не стрелял их. Нереально быстро летают.На тяге вальдшнепа постоять гораздо результативнее будет.Вальдшнеп, сцуко - вкусный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Зато кроншнеп - здоровенный! Хотя и не менее вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Саш, ты не путаешь?Самый крупный кулик из встречающихся здесь - вальдшнеп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Андрей, всё верно Блеснюк глаголит.Королевский кроншнеп самый крупный.Вальдшнеп мельче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Гы.....Охотник....Саш, ты не путаешь?Самый крупный кулик из встречающихся здесь - вальдшнеп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Саш, ты не путаешь?Самый крупный кулик из встречающихся здесь - вальдшнеп.Андрей, Блеснюк прав. Кроншнеп крупнее, и он на болотах в основном.Но он в красной книге вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Вань у нас их тут полно летает. Орут по утрам прям чуть ли не над домами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Андрей, Блеснюк прав. Кроншнеп крупнее, и он на болотах в основном.Но он в красной книге вроде.в Красной. Но у нас их тоже дохрена. Вкусные ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Ну и кто из вас видел у нас "Королевского кроншнепа"?Я по полям-лесам немало хаживал, крупнее вальдшнепа, куликов - не встречал.Вот они и летают по весне над домами.Над речкой - кроншнепы и дупеля. Да, ещё... я себя сильно мудрым охотником не считаю. Имею право ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepan Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 а у нас на киперорте сели рядом с домом 2 гуся,какие то черношеие и не боятся ни хрена метров 30 подпускают,собака бегает не улетают,плавают охуенно важно потихоньку.Наверно до утра не дотянут- замочит кто нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 а у нас на киперорте сели рядом с домом 2 гуся,какие то черношеие и не боятся ни хрена метров 30 подпускают,собака бегает не улетают,плавают охуенно важно потихоньку.Наверно до утра не дотянут- замочит кто нибудь.Скорее всего это Канадский гусь (белощекая казарка)....В Финляндии таких много...Ну и кто из вас видел у нас "Королевского кроншнепа"?Я по полям-лесам немало хаживал, крупнее вальдшнепа, куликов - не встречал.Вот они и летают по весне над домами.Над речкой - кроншнепы и дупеля. Да, ещё... я себя сильно мудрым охотником не считаю. Имею право ошибаться.Значит мало хаживал...Крупнее вальдшнепа - кулики встречаются...Даже не "Королевский" кроншнеп и тот крупнее...Андрей, Блеснюк прав. Кроншнеп крупнее, и он на болотах в основном.Но он в красной книге вроде.Спорить не буду.., на болоте ни разу их не встречал..., а вот на полях..., на полях они парами живут...Вкусные ;)Даааааа????Еще не пробовал... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2015 Насчёт "королевского" не слыхал, но с детства знаю что есть кроншнеп большой и кроншнеп малый.Вот большой то над болотами,залитыми полями п весне летает и орёт. Весьма громко и пронзительно. На что голос похож - даже и не знаю, это надо слышать.Андрюха, а какие носы у твоих "кроншнепов" летающих над рекой?И что за дупеля над речкой? Может это зуйки? :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Ох, уж эти , мне охотнички (с)Кот МатроскинНаливай да пей.Сашкент на просушке и охотится не с кем. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Не, парни, мне гонять нет смысла...Я с шести лет в лесу и на речке все весну-лето-осень проводил.Может не свезло или нет в наших краях тех крупных куликов, но ни разу не видел ничего крупнее вальдшнепа.Если бы видел, то уж постарался бы разузнать, что за зверь и добыть.Саня, по части идентификации этих мелких быстролетунов я слаб, не орнитологический же заканчивал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 по части идентификации этих мелких быстролетунов я слаб, не орнитологический же заканчивал...Тады не спорь с дядьками! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения