Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Я и не спорю, я - беседую... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 11 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2015 Насчёт "королевского" не слыхал, но с детства знаю что есть кроншнеп большой и кроншнеп малый.Вот большой то над болотами,залитыми полями п весне летает и орёт. Весьма громко и пронзительно. На что голос похож - даже и не знаю, это надо слышать.Андрюха, а какие носы у твоих "кроншнепов" летающих над рекой?И что за дупеля над речкой? Может это зуйки? :nm421:Вот про этих я и писАл. На болотах. Крупные, размером с голубя.Их на болоте действительно много. Мне друган рассказал, что они в красной книге.Правда (не в этом году) когда две недели сидели гусей ждали, взяли парочку, суп сварить. Другой дичи не было :cry:Глухарка правда еще к избе прилетала в песке покопаться почиститься. Но эту не трогали, святое. Тем более по весне и у избушки. Они весной вообще человека боятся перестают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 ....Упс....фокус не удался... завтра попробую выложить фотку кроншнепа....Персонально, для одного охотника.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Охотничка... :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 ....Упс....фокус не удался...завтра попробую выложить фотку кроншнепа....Персонально, для одного охотника....А что пробовать?http://www.floranimal.ru/gallery/big/3081.jpg http://www.floranimal.ru/gallery/big/3768.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Ух! Зверюга!Не видал таких, живьём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Кроны прилетают последними и улетают первыми, песня токовая очень красивая, у меня на даче болото большое рядом, каждый год селятся. Вороны, суки. много птенцов выбивают. Не стреляю, мало их. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Ух! Зверюга!Не видал таких, живьём...А говорил - летают над речкой, с дупелями... :DЗуйки там у тебя летают! :nm421: :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 А что пробовать? Да ни че......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Ух! Зверюга!Не видал таких, живьём...Как и говорил, для охотниЧка, выкладываю фотку..На ней можно, хотя бы примерно оценить размер и сравнить его с вальдшнепом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Да-а... Нормальненький такой!Вальдшнеп отдыхает. Вот только в моих пенатах я такого ни разу не видел.Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Зверюга, а не птичка! )))он реально, когда издали летит, многие с гусём путают. Похоже по махам крыльев и цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Бросайте умничать, мущины :) http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_403/gallery_5309_403_24229.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 18 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2015 Эх, хорошо весной в лесу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Вчера с лесной речки возвращались уже в темноте.На полевой дороге хуева туча валшнЁповых высыпок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 BlesnykПоделись местом?Стрелять не буду - собачку только потренировать... Без ружжа поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 19 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2015 "Охота на зайца"У меня взопрели яйца, Но с усталостью борясь, Я гоню по полю зайца, Нецензурно матерясь.По лбу вьются струйки пота, Бьет по почкам патронташ; Я похож на идиота – Пятьдесят никак не дашь.Мне просторами природы, Где блаженство и уют, Вислоухие уроды Наслаждаться не дают.По стерне, петляя хитро, Я «завис» на русаке; Мерно булькает пол-литра За спиною в рюкзаке.Страсть погони жалит нервы, Давит в кровь адреналин; Эта маленькая стерва Надо мною властелин.Скачет, серая вражина, Помесь белки и осла, Будто мощная пружина К его жопе приросла.Не гляди, что сам гоняю, Знай, ушастый сын полей - Я в угаре заменяю Стаю гончих кобелей!Но охота не игрушка. Цель близка. Сейчас, сейчас... Серебром сверкнула мушка, Предвещая скорбный час.Роща гулко отразила Мой наваристый дуплет: «Ты мазила !», «Ты мазила !» Эхо крикнуло в ответ.Не вихляй мохнатым задом; Начал дело - завершу. Догоню – забью прикладом, Блин, руками задушу !Мой косой заторопился: Дай-ка тоже подтянусь; Вдруг – ногою зацепился, Как об землю пизданусь !Метра три скользил на пузе, Носом грунт расковырял - И как шар в бильярдной лузе Между кочками застрял.В черноземе куртка, брюки; В «Тулке» сломано цевьё – Из гортани рвутся звуки – В основном, на букву «Ё».Лоб разбит, болит мошонка, И с зубами недобор. «Ах ты, блядская тушенка ! Ах ты, ливерный набор !»Потерял, поди, сноровку; Юной прыти не вернуть... Надо ж было поллитровку Хоть бы в тряпки завернуть.Я охотник. К этой роли Нет претензий, но при всем — Нахуй сдался мне тот кролик, (Будь он, падла, хоть лосем) ?Харчем ломит магазины; Чай, не голод прежних лет, А из этой образины Не сподобишь и котлет.Вот сидел бы дома, в кресле, И торчал, врубив музон, Кто там парит: Элвис Пресли? Децел ? Бабкина ? Кобзон?...Сигареткой бы увлекся, Или водкой дорогой, На одну грудю улегся, И накрылся бы другой.В теплой хате как в раю-то - Ванна с пеной по края... И жена - центнер уюта, Хоть зануда, но своя!Я наплел бы, в полубреде Ей, конечно, как в лесу – Сапогом пинал медведя, И за хвост поймал лису;Как, участвуя в сафари, У истоков всех начал — Я перчаткою по харе Элефанту настучал;Как тропил бизона, яка, И, сражаясь не шутя, От зловещего маньяка Спас невинное дитя...Так, с охоты возвращаясь, Еле ноги волоча, Шел, уже не возмущаясь, А по доброму ворча.Нет, признаться откровенно, На детали не кося - Выходной прошел отменно. День охоты УДАЛСЯ!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Напишу коротко и я о своих приключениях в отпуске :)На следующий день после приезда домой как полагается отправился в лес. Поставил машину на опушке, 2 км от дома. Не прошел и 200 метров, сразу результат.Иду дальше, при входе в бор хозяин леса оставил свою отметку. Так близко раньше он не выходил, всегда на пару тройку километров дальше держалсяНачало показалось обнадеживающим, но в этот день больше никого не взял. И так каждый день. Ходил за глухарями, но что то их ряды очень резко поредели в этом году. Забегая немного вперед скажу что сделала свое дело инфа, а так же появянеие квадроцикла, караката у местных. Бьют самок по весне придурки. Появились приезжие охотнички с лайками по глухарю. С их слов они в поисках уже за 50 км уезжали, находили конечно. Хотя в пршлом год ближайшие выводки были в 2 км от моего дома, а дальше 6-7 км от машины я никогда не уходил.Но рябцы есть. На свисток откликаются, но не летят нифига. Приходилось стрелять тех, что недалеко улетали и плохо прятались. В стволах тройка и единица на крупную птицу. Успевал менять на семерку и не спеша выцеливал.Проходил по 8-12 км в день, практически всегда 1-3 птички.Были и другие походы, одноклассник попросил его за ягодами сводить. Решил проверить речку, на наличие рыбы. В прошлом году отпускал хариусов для развода.В этом году обстановка немного улучшилась, появилась щучка, окунь, харюзок подрастает.Если не будут бить электричеством и травить химией, есть надежда что через пару лет речка немного восстановится.Взял пару штук на уху. Были и другие приключения.Засадил как то раз машину на ровном месте по собственной глупости :) . Решил развернуться на глиняной колее.Передние колеса в правой колее, задние в левой. Машина боком катается по дороге, вперед с горки вниз, назад на горку наверх. Но после непродолжительных мучений все таки выбрался сам.После этого сходил за рябчиком, а вечером пришлось ехать мыть машину. Мойки там нет, соответственно на речку.Машину помыл, рябчика ободрал, а тут и утки подплыли сверху.Правда первый раз они меня метров за 500 еще засекли и смылись, пришлось тихариться. Обеих с одного выстрела. Одну на раз, вторую добирал, даже искупался слегка, в сапоги начерпал.Машина без переднего номера, смыло на второй день при преодолении водных преград. Я там так расслабился что заметил это только через три дня :) . Пришлось вспоминать где могло произойти. Вспомнил, нашел, но так почти до конца и ездил, чтоб не повторилось. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 http://i10.pixs.ru/storage/0/9/8/cwPyBJdwGW_4810738_18879098.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 ........"В черноземе куртка, брюки; В «Тулке» сломано цевьё –..." (с) Так вот оказывается про кого стишок :D http://forum.maxfishing.net/uploads/monthly_09_2015/post-6048-0-10838000-1442914973_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Что-то скучно в этой теме..... :) Ни кто видимо не охотится??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aglinsky Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Охотятся. Только с птичкой не густо в ЛО в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 Когда будем охотиться на бобров??? Бобры по всюду! Море бобров, прохода нету от бобров, одни плотины везде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2015 завтра в лес ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения