Petrovich Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 я беби гирона заберу только придумать как переправить А Вы где находитесь территориально , пересылом заниматься я увы не смогу , да и не рентабельно это будет для Вас. В принципе может ждать бесконечно долго , с оказией передать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Просьба бронь, опт-скидкиhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif - всё за 1000? Буду просить Диму Корсара выкупить после праздниковhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_exclaim.gifНивапрос!!!))))Чётам нужно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Petrovich Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Нивапрос!!!))))Чётам нужно забрать?Мой телефон выше указан , звоните , договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Кстати. После форелевых сорев буду разбарыживать железо форелёвое. Примерно по 150р. Воблера некоторые тоже может у кого получится выпросить.Если в наборе присутствует Prism Design, я бы все забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Господа, заканчивайте заранее бронировать то чего еще нет. Я конечно понимаю что всем хочется и в количестве, но уважение к "коллегам" тоже надо иметь))))P.S. Все равно Дексовское колебло мое будет))) Бугагага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 А Вы где находитесь территориально , пересылом заниматься я увы не смогу , да и не рентабельно это будет для Вас. В принципе может ждать бесконечно долго , с оказией передать.Можно на ты Я в Челябинской области нахожусь пусть тогда лежит ждет подходящего случая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 P.S. Все равно Дексовское колебло мое будет))) БугагагаНафига в питере ареа колебло, Вам там хард-стрим должен быть интересен. http://s018.radikal.ru/i500/1201/52/074545aac0a5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Есть такое где и Ареа нормально подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Правильно поданная ареа жрёцца не хуёвей стримового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 29 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2012 Правильно поданная ареа жрёцца не хуёвей стримового. Ну вот пришел Dex и все похерил.P.S. Dex, у вас в магазе PRISM LEAF еще остались? А то контора накрылась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 30 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2012 куплю, приму в дар тряпичный чехол/тубус для спиннинга 2.74 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Друзья !Кто не смог выкупить забронированные воблеры , подождите моего возвращения из новгородской глуши .Ориентировочно - 10е мая ! До встречи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Желтую половинку Айковских очков, что Мимоходец подогнал, продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Мая 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения