Боцман Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Мужчины, кто в курсе ситуевины? Только что общался с Кабелассом, моя авиапосылка вернулась к ним обратно с терминала ups, мотивация такова в Россию Авиадоставка не осуществляется. Это пиздец, там коврикбатиначки и еще помелочи-((( У кого была такая шляпа в ближаешее время???Мне пришли две посылки обычной почтой за 12 дней, так что зачем платить лишнее :wink: Кстати пришел коврик и ботинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Коврик и батинки Сильвера? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Все. Талон мой титановый продан. А кто может помнит - кто у меня брал Лумиса одночастного типа посмотреть со словами "может куплю если понравится" и так нихуя не отдал ни Лумиса ни денег?:) Я просто совершенно об удочке забыл, а тут вдруг вспомнил...:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 кто у меня брал Лумиса одночастного типа посмотреть со словами "может куплю если понравится" и так нихуя не отдал Видать очень сильно понравилась, кмуто :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Да это кто то из наших, просто я забыл кто:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 А че вы все на меня смотрите? Я лумиса не брал. :) Воблер брал, шнур брал, лумиса нихуя не брал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Не, точно не Покер. Блять... Кто то брал... хотел на Ладоге по моему в Кошкино или где то там его на окуне попробовать. Видимо и он сам забыл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Да Корсар и брал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Да Корсар и брал :)Нихуя нисвалитенаменянах, :015: я ещё талоны неизучил как слевает.Нибрал и всё!Есть мысли но покажтопромолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Кстати пришел коврик и ботинки.Я так и знал!-))))Про размер бот пока не пиши, ато архаровцы налетят, расхватают халяву, а я останусь в кедах. На след.неделе расскажу сам секрет.Зы.Боты толково слепили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 GПиздец, пока ебал себе и людям мозх, боты нужного размера кончились, ну не блятство ли-((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Поною еще мальца, может кому пособлю.Вся эта байда с возвратом посылки и словами ups, что в Россию пока не возят оказалась правда. В общем с сегодняшнего числа ввели новые таможенные правила.Таможенный кодекс Таможенного союза (ТС) России, Казахстана и Белоруссии с сегодняшнего дня вступает в силу. Введение таможенного кодекса коснется и простых россиян. Теперь можно ввозить из-за границы без сборов до 50 кг товаров на общую сумму в 1,5 тыс. евро. Ранее разрешалось ввозить 35 кг товаров на сумму не более 65 тыс. рублей. При ввозе более 50 кг товаров граждане заплатят пошлину в размере 30%, не менее 4 евро за кг. Кроме того, теперь разрешено ввозить в страну до 5 литров алкоголя (ранее 10 литров). Правда, без пошлины можно будет ввезти 3 литра алкоголя, а не 2 как раньше. Еще одним нововведением станет, то что для декларирования товаров личного пользования нужно будет заполнять только пассажирскую таможенную декларацию. До государевых людей не дозвонится, помучал dhl с fedexсом. Приказ 319 отменили, нового нет, народ в не понятках пытается сам решать проблему с растаможкой. Коммерческие службы принимают посылки только на Юр.лица. Физики едут полем. В общем дурдомнаколесах. Рекомендовали пока ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Подождем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 J.Silverкоркерсы или ультралайт боты? :) Тама остались УЛ2, они поинтереснее будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 J.Silverкоркерсы или ультралайт боты? :) Тама остались УЛ2, они поинтереснее будут...Хотел KORKERS ULTRA-LITE, но походу селяви, теперь смотрю в сторону http://www.simmsfishing.com/site/flats_boot.html нужно будет почитать,что за зверь.Мне нужны типа трековых, а не классических ботинок. Мерил Korkers Guide Wading Boots тоже очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 J.Silverтак там сейчас гайды 3-и есть за 120 и скидка 20 баксов, если заказ больше 150... Хотя они на войлоке.У Макса возьми китайца, нормальные тапки и цена не зашкаливает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Чутка еще по таможне, похеровей-но мож кому пригодится и не попадет. "Уважаемые господа! Информирую Вас, что с 30 июня 2010 года на Балтийской таможне работает комиссия ФТС. Свою работу комиссия начала с того, что остановили выпуск всех деклараций и возобновили работу постов только после издания приказа по таможне о согласовании выпуска каждой ГТД. Комиссия работает по двум направлениям: досмотры, ищет контрабанду, и таможенная стоимость, будет поднимать стоимость до уровня ЦТУ. Заявленный срок работы комиссии - до 12 июля. В этот период мы сможем подавать только те грузы, в отношении которых мы имеем стопроцентную уверенность в достоверности предоставленной нам информации. Грузы, в которых мы до конца не уверены, будут нами выставляться на осмотр и на взвешивание и только после этого подаваться в оформление. Также, по опыту работы предыдущих комиссий, мы рекомендуем, во избежание необоснованных корректировок, до 12 июля не подавать товары, которые оформляются на Балтийской таможни дешевле, чем в ЦТУ. При Вашем несогласии с этим предложением все возникающие риски прошу взять на себя. О принятом решении прошу информировать Ваших персональных менеджеров. В связи с этим, просим Вас с пониманием отнестись к возможному временному удлинению сроков таможенного оформления." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 J.Silverтак там сейчас гайды 3-и есть за 120 и скидка 20 баксов, если заказ больше 150... Хотя они на войлоке.У Макса возьми китайца, нормальные тапки и цена не зашкаливает :)Войлок жестко нах, чую придется у Вас в кедах тусить :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 бля я конечно не шрелок холмс, но когда дело касаца поджарки начнаю шоволиться.Вот этот тестер льюмисов :twisted: :D :DОтправлено 24 May 2010 - 16:55 Мульт забрали в нагрузку с спиннингу японскому ЭвергринКобра.Лумиса забрал (на попробовать) Страйкер.Так что вроде от всего ненужного избавился. Теперь копим новую кладовку хуйни The Forсe Will Be With You Страйкер, прости, на меня давили :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 "И ты, Брут!"(с)Корсар, если ты мне покажешь отбитые молотком пальцы,то я поверю ,что на тебя давили :mrgreen: А если серьёзно,то просто руки не дошли до попробовать Лумиса.Мафынку продавал ,а она сопротивлялась до последнего.Ну да в понедельник сдалась и продалась.На следнеделе или в Неве попробую или всё же на Ладогу выберусь.Хотя он и так уже почти родным стал.Привык я к нему... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 На Кобыле -20$ от 150$ заказа - до 8-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 "И ты, Брут!"(с)Корсар, если ты мне покажешь отбитые молотком пальцы,то я поверю ,что на тебя давили :mrgreen: А если серьёзно,то просто руки не дошли до попробовать Лумиса.Мафынку продавал ,а она сопротивлялась до последнего.Ну да в понедельник сдалась и продалась.На следнеделе или в Неве попробую или всё же на Ладогу выберусь.Хотя он и так уже почти родным стал.Привык я к нему... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Аааа.... точно бля. Во память - просто пиздец. Пора таблетки кушать начинать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Аааа.... точно бля. Во память - просто пиздец. Пора таблетки кушать начинать:)Да ненадо, возьми в поездочку снастей побольше. :) Желательно кстати эхолотик. :) Насчет эхолота я серьезно, если есть какой нить простенький маленький. А то мы и без мотора и без эхолота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 А нах вам тогда лодка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Чтобы от комаров сьебать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения