mishin_sergey Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 на 6 бронь(Покер гад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Можно дальше выкладывать , за эти уже драка идёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Куплю боты для вейдерсов. все варианты рассмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 TRANА хуле ты хотел. Видишь чё у него под аватаркой написано? Вот и нехуй. Самые мажорные 4,6,7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Покер младший 1 набор бронирует (у него даже деньги есть на покупку), 3 и 5 я. ПОКЕР, запомни, купленный на халяву воблер ловит во столько же раз хуже, во сколько раз дешевле ты его купил (русская народная мудрость). Воблер - это священно, его нельзя перепродавать, его можно только подарить, или купить в самом дорогом магазине за очень большие деньги. Так что не жадничай - отдай братьям по несчастью часть брони... P.S Если чё - бронь на 5 набор..:mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 кто 7-ой заберет поделитесь нижним "китайцем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Мастер, а сегодня еще понедельник вообще-то.ты хочешь, чтобы Poker с младшеньким -) еще ночь не спали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 ты хочешь, чтобы Poker с младшеньким -) еще ночь не спали? думаю еще многие ждать будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Куплю боты для вейдерсов. все варианты рассмотрю.Купи у меня и вейдера и боты :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 кто 7-ой заберет поделитесь нижним "китайцем"беру 7,нижний 200 :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 ПОКЕР, запомни, купленный на халяву воблер ловит во столько же раз хуже, во сколько раз дешевле ты его купил (русская народная мудрость). Воблер - это священно, его нельзя перепродавать, его можно только подарить, или купить в самом дорогом магазине за очень большие деньги. Так что не жадничай - отдай братьям по несчастью часть брони... P.S Если чё - бронь на 5 набор..:mrgreen:А мне похер что отрывать, мне этих 3 наборов на 3 рыбалки хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 1, 3, 5 наборы Покер4 набор ДжерСпб6 набор Мишин Свободны наборы 2 и 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 А мне похер что отрывать, мне этих 3 наборов на 3 рыбалки хватит. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Артём , ты ж картёжник - что за интерес бороться за открытый прикуп ? Нет азарта . Вот за прикуп (лот) в тёмную и я бы поборолся ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Самый пиздатый 6-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 5 и 6 -й наборы пиздатые. Были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Артём , ты ж картёжник - что за интерес бороться за открытый прикуп ? Нет азарта . Вот за прикуп (лот) в тёмную и я бы поборолся ...Юра, я из всех купленных воблеров знаю только риджа 35, который и так гавно-гавном, а тут еще и с большой лопатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Юра, я из всех купленных воблеров знаю только риджа 35, который и так гавно-гавном, а тут еще и с большой лопатой. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif То есть , для тебя все лоты - в тёмную . Об этом я не подумал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 беру 7,нижний 200 :mrgreen:150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 И все-таки 6 лот был самым самым. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Можно любой набор Максовский брать и на фишере сразу дороже в 2 раза выставлять - уйдет в лет сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Б_Воблер Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Это наверное самый дорогой воблер из коллекции Покера ))) Некоторые цвета Багов уходили на иБайке больше, чем за полтинник баксофф :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 Юра, я из всех купленных воблеров знаю только риджа 35, который и так гавно-гавном, а тут еще и с большой лопатой. Артём - заберу это говно окушков гонятьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif за 50% от суммы, которую ты за весь набор отдалhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 снова все проебал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 ну вот, только успел сбегать в ларек, запасся попкормом и пивом, был готов насладиться высоким искусством торговли.... а тут все закончилось. Рoker обломил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 "14 пользователей читают эту тему." Не спят, волнуются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения