Константин 1960 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 На здоровье. Аттестация граждан в ГИМС СПб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Костя ! Cугубо официальный путь - всё то же самое , за исключением двух моментов : платишь чуть меньше и никто не помогает (но и не валят). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 У нас вообще практику не сдают,даже по честному. Устный опрос, типа: " как завести мотор и начать движение?" :mrgreen: тю та унас вообще заебись,приходиш ,говориш нужны права на 75 кобыл -тебе выписывают квитанцию на 1600гр (200уе) ,платиш в кассу,и через пол часа права на руках,а потом долбоёбы на бастерах друг друга таранят :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 Костя ! Cугубо официальный путь - всё то же самое , за исключением двух моментов : платишь чуть меньше и никто не помогает (но и не валят). Ничего нет не возможного, стоит только захотеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
omnious Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 На днях слышал что у нас народ из Новгорода во Псков ездил за правами... и вроде даже как там все оффициально но в два разадешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Надо помочь партнеру: 1) Спининг Talon Vi plus 9" HFX2 10-25 lb 1-3 oz (состояние на 4-е)2) Спининг Shimano Aspire BX 270 ML 5-20g (сосояние на 4-е) 3) Спининг Shimano ForceMaster 300M 10-30g (состояние на 4+)4) Спининг Tsuribito E702 XUL 0.8-5g ( новый, использовался 1 раз)5) вейдерсы Snowbee (размер сапогов 44-й) (новый) Все вещи действительно в хорошем состоянии...За всё вместе хочу 20 000 руб. Торг.Доставка по России за мой счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 А раздельно ценник есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Кса Парни, а ружбайка РСР, Хулиган в папском калибре, полностью в боевом бесспрблемном состоянии, с хорошим стеклом и композитным баллоном, дальномером и тд, не кому за разумные деньги не нужна? Лежит почти без дела, не травит, хочу отдать в хорошие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Кса Парни, а ружбайка РСР, Хулиган в папском калибре, полностью в боевом бесспрблемном состоянии, с хорошим стеклом и композитным баллоном, дальномером и тд, не кому за разумные деньги не нужна? Лежит почти без дела, не травит, хочу отдать в хорошие руки.приму в хорошие руки, лучше на ответственное хранение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 приму в хорошие руки, лучше на ответственное хранение.Приму около 60тыров рублями из хороших рук :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Приму около 60тыров рублями из хороших рук http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifВолодя, рук не хватит.Поясни чЁ за хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keks Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Надо помочь партнеру:5) вейдерсы Snowbee (размер сапогов 44-й) (новый) Отдельно вейдерсы продаются ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Нада купить айпад 2 64 гб в питере, в сторону каких магазов звонить-смотреть?, подмогните плизhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Нада купить айпад 2 64 гб в питере, в сторону каких магазов звонить-смотреть?, подмогните плизhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gifЯ обычно компьютерные штуки всякие покупаю или в Рике или в Улмарте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Я обычно компьютерные штуки всякие покупаю или в Рике или в Улмарте. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Скопом хер кто будет брать. Продаются и вейдерсы и палки по отдельности. Жду адекватных ценников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Нада купить айпад 2 64 гб в питере, в сторону каких магазов звонить-смотреть?, подмогните плизhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Андрей брать надо здесьКомендантский пр-т, д. 9. корп. 2, лит. А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 дада и я бы http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/030.gif 1, Похер2. ILYA 3. Кемпинг4. Tema Думайте, осталось 20 дней ёпть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Думайте, осталось 20 дней ёпть.Почему 20 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Почему 20 дней? 10 дней раговоров уже минуло. Звони. Старшим по группе будь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Может кто барыжит рукавицами меховыми?ранее данная модель использовалась в Советской Армии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Думайте, осталось 20 дней ёпть.Я пас - с баблом напряжно, хуйня на работе творица начальство миксуют (вицепрезидента уволили) а самое главное меня заставляют наклейку с машины содрать http://s001.radikal.ru/i193/1110/4e/34c3f57cf0e6.jpg савсем охуели - говорят "это у тебя реклама", СУКИ блин :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 а самое главное меня заставляют наклейку с машины содратьКто сцуко посмел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Кто сцуко посмел? Ну машин то корпоративный :mrgreen:, но я всех послал и уехал на рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Я пас - с баблом напряжно, хуйня на работе творица начальство миксуют (вицепрезидента уволили)а самое главное меня заставляют наклейку с машины содратьсавсем охуели - говорят "это у тебя реклама", СУКИ блин :angry: Действительно. Кто заставляет? Или машина служебная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения