Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 А чо осталось-то, озвучь заново, пжлст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 4 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2015 В этом году ничего "колхозить" на Амлюре не планируется? Я бы вписался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 И я бы в сауку вписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 При нынешнем курсе Сауки думаю будут стоить почти как Красары :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 И я бы в сауку вписался.Я думаю теперь можно на вторичке уже брать.Хули,кризис.Удмурт высыпай. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Я купался на этой неделе а вы уже блесны зимние покупаете. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Купался при выходе на лед? сдай место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Я в том году не намного дешевле брал здесьhttp://www.budet-ulov.ru/default.php?ms=1&k=2&t=8&f=35 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Саука и ромбы по 700-800 рублей. Ебать мой лысый череп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 11 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Там помимо Саук есть чем поживиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 Я бы вписался в Сауку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 работать? или владельцем?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 работать? или владельцем?))предлагаешь? ;) тогда и гражданство :)могу и в куусамо поработать, в рапале тоже не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 тогда и гражданство вот откуда в стране столько предателей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2015 вот откуда в стране столько предателей?)))ну я ваще помолчу :) откуда я :) тут нельзя про такую страну-У говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 2 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2015 Туда летать нельзя, а говорить можно :nm180: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Зашёл сегодня в магазин, у себя в луге, увидел ромбик : http://www.amlure.ru/nomen.php?k=2&t=8&f=35&id=1031&ms=1 ..купил , не удержался. Дома, выкинул крючок на цепочке (откуда снял, не запомнил) и теперь думаю: есть у блесны верх-низ, или пофиг, куда тройник повесить? 650р однако... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Тройник лучше не вешать. Выбьешь всю рыбу. Везде. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Тройник лучше не вешать. Выбьешь всю рыбу. Везде. :smile: Повешу всё равно.Пусть.((( Померил линейкой , ромбик вроде не симметричный, разница (как будто) в пару мм. На воде (льду) разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Зашёл сегодня в магазин, у себя в луге, увидел ромбик : http://www.amlure.ru/nomen.php?k=2&t=8&f=35&id=1031&ms=1 ..купил , не удержался. Дома, выкинул крючок на цепочке (откуда снял, не запомнил) и теперь думаю: есть у блесны верх-низ, или пофиг, куда тройник повесить? 650р однако...У меня тоже была такая история, и так и сяк примерял и к херу прикладывал....Пока новую в упаковке не найдешь лучше не вешать тройник. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 ...так и в новой то, как понять, если он симметричный. .а если не симметричный? :smile14:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 ...так и в новой то, как понять, если он симметричный. .а если не симметричный? :smile14:.С линдросовскими я как то разобрался..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 ...так и в новой то, как понять, если он симметричный. .а если не симметричный? :smile14:.Вешай на короткую сторону! Век воли не видать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Вешай на короткую сторону! Век воли не видать! :) ..да это понятно, вот только я не уверен, есть ли там, эта короткая сторона. Пару мм, можно списать на коньяк. Важно услышать, ромбик симметричный иливсё таки нет. Вдруг, кто то тоже заморачивался.. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 ..да это понятно, вот только я не уверен, есть ли там, эта короткая сторона. Пару мм, можно списать на коньяк. Важно услышать, ромбик симметричный иливсё таки нет. Вдруг, кто то тоже заморачивался.. :pisya:Тогда придется распилить пополам и вешать нужно на более тяжелую часть. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти