GORE Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Миша, а как тебе серия Экстра?Я себе унцовку звказал 2.2. Но ручка бесит.Буду переделывать.До этого 2.7 до унции кидался, вроде ничего так за свои деньги...Джиг-мастер тоже взял 2.1, но больше для попробовать. Так жидкая очень у них вершинка, не понимаю нахую так делают... Есть же серия Джиг, там такая же болезнь. Зачем повторять ошибки? ...Я с ними общаюсь только по поводу лайтов. Сейчас надеюсь потестировать новую серию сай и рапира плотно. Сай это твичинговая тема+ джиг, рапира- головлиная+форель. точно интересные. все лайтовые( верх 12-14 грамм). По джиговым палкам там надо садиться и долбить, шоб выстраивали правильную концептуху...надеюсь у них есть возможности на заводе. Там кстати скоро будет Волжанковский вариант мормодроча Матаги 602:):):)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Я с ними общаюсь только по поводу лайтов. Сейчас надеюсь потестировать новую серию сай и рапира плотно. Сай это твичинговая тема+ джиг, рапира- головлиная+форель. точно интересные. все лайтовые( верх 12-14 грамм). По джиговым палкам там надо садиться и долбить, шоб выстраивали правильную концептуху...надеюсь у них есть возможности на заводе. Там кстати скоро будет Волжанковский вариант мормодроча Матаги 602:):):)... Миша, спасибо за Сай. Буду срочно брать тестить. Стилет до 5 гр в прошлом году взял. За свои деньги пойдет. Но тест явно занижен.И очень как-то кандово сделано....А что за мормодрочь типа Матаги?Что-то новое? Или ты про Мезенцев Концепт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 А по поводу долбить... я им 10 лет долблю, что они дибилы в спиннинге.Не верят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Миша, спасибо за Сай. Буду срочно брать тестить.Стилет до 5 гр в прошлом году взял. За свои деньги пойдет. Но тест явно занижен.И очень как-то кандово сделано....А что за мормодрочь типа Матаги?Что-то новое? Или ты про Мезенцев Концепт?я в предсерийке видел- копия матаги:) чисто для московских микрушников:):):)Кондовость- ребята вынуждены экономить на всем, чтобы не повышать цену.Мне ручка понравилась, удобно...отчет о стилете здесь осенью выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Меня в стилете держак донельзя бесит))) удочка нормальная, но держак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Меня в стилете держак донельзя бесит))) удочка нормальная, но держак...а...фигенный держак...этож микроджиг:):):)мне он очень понравился...НО- веса не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 а...фигенный держак...этож микроджиг:):):)мне он очень понравился...НО- веса не знаю...Какой микроджиг при верхе минимум 7, при заявленных 5?Меня в стилете держак донельзя бесит))) удочка нормальная, но держак...Нормальный держак. Ты просто на Больших рыб перешел вот и отвык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Удмуртя 2 м до 5 грамм работал от 1.5 грамма до 5+2 дюйма. это максимум- длаьше только слом идет:)На тонкой плетне- в нормальную погодку- ваще не проблема:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Так что-ли они пиздатые, эти удочки-волжанки? Пора Мистики менять на них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Так что-ли они пиздатые, эти удочки-волжанки? Пора Мистики менять на них?Топы классом ниже.Серединка близкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Удмуртя 2 м до 5 грамм работал от 1.5 грамма до 5+2 дюйма. это максимум- длаьше только слом идет:)На тонкой плетне- в нормальную погодку- ваще не проблема:)Миша, ну хз. Я 7+2дюйма ей работал. Работает нормально. Но дальше точно перевес. Может у них стабильности от палки к палке нет?Но 7 гр четко работало, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Но 7 гр четко работало, без проблем.я не по проводке. я по забросу. мой заброс максималка 5+2...дальше только палку ломать.Так что-ли они пиздатые, эти удочки-волжанки? Пора Мистики менять на них?Нет. в основном это начальный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 А катушка от ЭкоФиш (стингер) за 5тыщ - это пожалуй лучшее, что я видел на рынке из новинок за всю жизнь...Макс, а чего это за катуха? дайте ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 О этой наверноеhttp://profish.ru/page/katushka-bezynercionnaja-stinger-innova-ultralight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Да, онаТам еще и более мощные серии были. 5-6 рублей - ну просто ахуенчик ахуенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 А мне на выставке сказали, что ее пока еще нет в продаже. Но продаваны ей очень гордились и давали покрутить. Новые катушки все хорошо крутятся, особенно без нагрузки. По моему скромному мнению, конечно.Поверить в ЧУДО за 5₽ сложно в моем возрасте :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Да, онаТам еще и более мощные серии были. 5-6 рублей - ну просто ахуенчик ахуенныйа более мощные серии сдюжат для спиннинга Терминатор Шад Джиггер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 А мне на выставке сказали, что ее пока еще нет в продаже. Но продаваны ей очень гордились и давали покрутить.Новые катушки все хорошо крутятся, особенно без нагрузки. По моему скромному мнению, конечно.Поверить в ЧУДО за 5₽ сложно в моем возрасте :)Так правильно, в продаже ее еще нету. Обещали через месяц примерно, как я понял. По поводу чуда - хрен знает конечно. Я много катушек повидал, много их упиздил вхлам, много бывал на катушковых фабриках, много видал на выставках... По сути за эти деньги - просто пиздец находка. Я не знаю как в тяжелом классе (там важна живучесть), но для ультралайта реально себе бы взял этот катухер. Нагрузок там с гулькин хуй, а внешность и крутябельность у этой модели просто тыщ на 15 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Рассмотреть бы её со всех сторон,найти на Али и купить за три:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Рассмотреть бы её со всех сторон,найти на Али и купить за три :)не купишь, она уже выходила под другим наз-ванием...ценник был в районе 7 косарей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 не купишь, она уже выходила под другим наз-ванием...ценник был в районе 7 косарей...Миша, а вот ты на выставке видал Окуму написал шо бомбическая просто катушка.. она для тяжелых весов то бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Миша, а вот ты на выставке видал Окуму написал шо бомбическая просто катушка.. она для тяжелых весов то бывает?Какие именно веса?http://fishingnews.ru/catalog/2842Максималка до уции как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Какие именно веса?http://fishingnews.ru/catalog/2842Максималка до уции как я понимаюдо 50 грамм.. Терминатор Шад Джиггер жеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 до 50 грамм.. Терминатор Шад Джиггер жеть :)У меня Терминатор с 11 твином 4000 сдружился - не разлей вода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 до 50 грамм.. Терминатор Шад Джиггер жеть :)катуха весом 250 гр- 50 грамм не потянет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения