Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 5)

Рекомендуемые сообщения

16.02.2016 в 13:26, Paknikola сказал:

а шо таки возможно это? :)

Ну если считать что Мишаня ловил каждой палкой о которой он рассуждает хотя бы сезон - ему лет 500 сейчас

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16.02.2016 в 11:44, Igor48 сказал:

ранетый то вас на шифере классно тролит)))) вы как лошары выглядите........

А кого это "вас"?

16.02.2016 в 13:27, Igor48 сказал:

Ну если считать что Мишаня ловил каждой палкой о которой он рассуждает хотя бы сезон - ему лет 500 сейчас

Ага! Аксакал! :)

16.02.2016 в 13:27, Хомка сказал:

А мне кажется, что дело не в сроке использования, а палка или нравится или нет. Это понятно сразу. У меня так. И я редко меняю мнение.

Что значит "нравится"? Палка - это инструмент, им надо поработать чтобы его понять. И не факт, что ты умеешь этим инструментом пользоваться как надо. Но другая сторона - при определенном опыте ты можешь сказать - вот этот инструмент попробую, а этот нет, ибо он не тот. И все... а дальше тока практика....

16.02.2016 в 13:31, Хоромский сказал:

А кто такой "раненый"? Эт я так, для общего развития спрашиваю.

бокоплав

16.02.2016 в 13:33, Igor48 сказал:

Что значит "нравится"? Палка - это инструмент, им надо поработать чтобы его понять. И не факт, что ты умеешь этим инструментом пользоваться как надо. Но другая сторона - при определенном опыте ты можешь сказать - вот этот инструмент попробую, а этот нет, ибо он не тот. И все... а дальше тока практика....

бокоплав

У нас бокоплава мормышем кличут. Нихуа себе погоняло...

16.02.2016 в 13:35, Хоромский сказал:

У нас бокоплава мормышем кличут. Нихуа себе погоняло...

угу, я тоже сначала охуевал....

Вот  же какая хуйня со мной творится... )))       Могу  позволить себе вообще любой спиннинг...     Из продающихся, разумеется.  Причем в идеале- просто пойти в ближайший к дому магаз и похуй на цену.     Не потому, что насос, нет. даже наоборот.      Просто могу..       Но, блять   у ж е    н е   х о ч у.   ))))  

Даже странно.    Это климакс ?   Я ёбнулся ?   ( что, принципе одно и то же ))) )  ?    Ловлю и так лучшим в мире спиннингом ?    К рыбалке не охладел.   А вот ловить похуй на что стало.   Хуйня какая-то.  ))))))))))

http://www.fmagazin.ru/kosadaka/snasti/udilisha/spinningi/spinningovye_udilisha/shtekernye_spinningi/spinning_kosadaka_arrow.html

прозрачная косадака

16.02.2016 в 12:26, Лёнчик53 сказал:

Миша, я Доджеры стороной обходить стал  :pisya: Боюсь их ахуенности  )))

Сорри- мне по х....:)

16.02.2016 в 13:33, Igor48 сказал:

бокоплав

А кто знает"как надо" ? :)

Это трёп пустой. :)

16.02.2016 в 13:44, Хомка сказал:

А кто знает"как надо" ? :)

Это трёп пустой. :)

Ты должен знать - это ж для тебя инструмент. Вот у меня есть лайт палка, я ей попробовал - ну не мое, а сын только ей и ловит, еще пара человек попробовала - не их, а третий - сказал "ахуенно". Это плохой спин или пиздатый?

16.02.2016 в 13:27, Igor48 сказал:

Игорь. есть палки в которые вЪезжаешь за один заброс( джиговые дела к примеру или твичинговые) на любимом месте. А есть такие, как к примеру Вигор, в которые нужно долгое время шоб четко понимать че зачем и почему. Просто ты держишь в руках палку понимаешь, что палка высокого уровня- хуякс, а заброс или на 20 метров или отстрел...и стоишь думаешь или лыжи не едут или я ебанутый...но зато когда ты вЪехал в палку- вот тогда иногда бывает катарсис.....

в реальности- легче всего вЪезжать в америкосов- там все просто обычно. причем на уровне нра или не нра. 

тут еще один момет. чем больше ловишь. тем больше привыкаешь. и начинаешь понимать палку и при этом использовать ее только хорошие стороны и тогда Волжанка Стилет- буит отличным вариантом для мдж....а в реальности - ты просто привык...поэтому во всем не стоит перебарщивать

• Like 2

Миш, твои доводы понятны. Но я вряд ли буду ожесточенно трясти все палки подряд или их тестить, если у меня есть то что меня устраивает. То есть  тогда когда выбор не нужен. Это кому что интересно.....

Безусловно опыт дает понимание что у тебя в руках, но когда два девайса отличаются только парой неочевидных нюансов тока время покажет насколько они разные... ИМХО

16.02.2016 в 13:50, Igor48 сказал:

два девайса отличаются только парой неочевидных нюансов тока время покажет насколько они разные... ИМХО

Можно пример. я таких палок в сегменте средний и топ- не встречал...в эконом сегменте- китай( подпольный )все на одно лицо.

16.02.2016 в 13:17, Paknikola сказал:

кхм, дяденьки это прошу пардона..

а вопрос такого плана.. сколько нужно палкой отловить, чтобы дать этой палке однозначную оценку, на ваш профессиональный взгляд?

по мне так три - пять полноценных рыбалок . Именно с рыбой разнокалиберной и разными условиями ловли и её поимки . Это для понимания. А бывает , что удилка и через год удивит.

16.02.2016 в 11:40, GORE сказал:

Arturio

К сожалению питерская команда на ПАЛе самая нищебродная, об этом давным давно пишет Сейнер. и тут вопрос в спонсорах...

Судя по количеству упоминания тобой джи эс на последних трех страницах- у тебя появился личный спонсор.

Это гуд...только плиз- не надо про космос...второго Сашка очень сложно будет вынести.

На хуй пошел.

з.ы. а ваще по джи эс все просто- таких мудаков как заец и раненый разведчик- я редко встречал...поэтому джи эс гавно если дает раскручивать им свои палки

Миш  мне твои сочинения редактировать надоело поэтому такие приятные (с матом в конкретный адрес) буду просто удалять не глядя уже дальше - охуенен пост или не охуенен.

Коля,

чел достал. я плохое сказал про эдж- он мине мстит...можно я его картинками буду посылать???

вот вспомни- я ж тебе говорил что мне не нравился твой лумис- тыж чисто прикалывался в ответ...а это злобой пыщет...

зато я его послал и мне спокойно и он дальше не полезет...и все нормально- мир во всем мире:)

16.02.2016 в 18:26, GORE сказал:

Коля,

чел достал. я плохое сказал про эдж- он мине мстит...можно я его картинками буду посылать???

вот вспомни- я ж тебе говорил что мне не нравился твой лумис- тыж чисто прикалывался в ответ...а это злобой пыщет...

зато я его послал и мне спокойно и он дальше не полезет...и все нормально- мир во всем мире :)

Мстить... злобой... мстить то кому? Мне иногда кажется, что с тобой можно поговорить про рыбалку. Вчитываюсь ... опять ошибка. Одни маты и обрывки мыслей. Где-то что-то подслушал, где-то подсмотрел. Тут помню, тут не помню, а тут перепутал. Так что это не злоба. Мне тоже прикольно. Где ещё встретишь такой наскальный рисунок с клавиатурой в руках :)

zork

так ты говори о рыбалке...а не елей по поводу эджей лей...

я спокойно могу говорить о разных брендах чью продукцию я пробовал...

да у меня есть субъективное отношение к некоторым брендам.

Я вот читаю тебя и понимаю, что блять без палки эджа- мне сцуко не жить- подхожу на стенд, беру в руки- ну говно, говном...

Блять- шо это значит?? могу ответить в 85% того, что палка не подойдет мне...

• 2 недели спустя...
Коротко о новеньких
Охота и рыболовство на Руси 2016

Коротенечко расскажу о первом дне московской рыболовной выставки. Провел очень интересное и познавательное время. Крупные конторы начали стремительное наступление на эконом сегмент рынка. Большинство из них обозначили эконом сегмент как палки до 12 тысяч. Конечно же, в зависимости от позиционирования самой конторы.

12768378_175850636125636_604479178540662
МИДА. Я зашел к ним к первым. Как обычно на стенде представлено достаточное кол-во новинок. Все в тему и все интересные. Открытие конечно же- новый, личный бренд компании МИДА.

12778769_175854936125206_780994995330229
дизайн амбишена мне понравился. Интересный

Новым брендом компании стал -Zetrix, который дебютирует с серией Ambition-X. Береговая 9ка до унции этой серии- я просто не хотел уходить без нее со стенда. Не дали :(. пытался умыкнуть лайтовый 8рик до 18 гр- тоже отказали. Решил умыкнуть коротыша, мне под воблеры 69(слюньки текут)- тоже хрен. Продолжаю борьбу. Надеюсь, получится поиздеваться на палочками на воде. Проходных тем в мясорубочной теме- не заметил. Ждем сладких цен на серию. По последним данным выйдет в продажу в июне.

12771901_175861776124522_315080149114914
Дизайн ЕХ- мне очень по душе- спокойный и без цыганщины

Серию Vivo EX- уже все кто мог обсудил и перетрясли и кое-кто уже половил. Я скажу честно- “напотрях” она мне больше воткнула чем обычная Вива. Меньше попсовости и больше брутальности. 76 до 18 грамм, которую уже 100 раз показали на Фишинг дейли в руках Дениса Вихрова - очень порадовал. Жаль чуть подкачала цена, не потяну сейчас.

11080738_175863796124320_624800716348726
Стенд Норстрима. Палки.

NORSTREAM. Главными новинками данной выставки должен был похвастаться НС. Ребята смело идут в эконом сегмент- самая дешевая новая серия чуть выше 2 косарей. Круто. Одно НО- спешка -враг качества. Думаю, успеют к сезону все вылизать. В общем очень интересно посмотреть за их продажами на новом ценовом сегменте.

12783533_175864629457570_634281912341293
Порадовала смешной дизайн нового Дискавери. Топовой палки “Серий специальной концепции”. Веселенько :)
Хотя и старые темы не сдаются. Ареал- наверное самая удачная серия всего НС и сейчас в новой разработке рулит в определенных вещах. Жаль только из-за кризиса ценник ребятам приходится поднимать :(

12783728_175867279457305_910463963373737

НЕ ПУГАЙТЕСЬ. ВОЛЖАНКА. Победив(посрамив) свои врагов в фидерной теме. создав отличные профи серии. Ребята двинулись покорять спиннинговый мир всерьез. В прошлом году одна серия( Стилет), в этом две новых, которые в эконом сегменте займут свою нишу. Первая серия твичевая( лайтовики). Вторая- та , что на фотке- воблерно/ форелевая. Очень приятное ощущение от палок. Серии небольшие из трет ростовок. При цене до 2 тыщщ розница- мне очень хочется попробовать, что это будет, ибо на стенде- палочки- очень неплохи.
12671659_175868009457232_971078655192337

Из всего единственное НО- выбирать название серий нужно более серьезно :) Обозвать форелево/ голавлевую серию РАПИРОЙ это взорвать мне мозг :). но все равно сделано очень круто за эти деньги. Жду с нетерпением филдтестов, чтобы подтвердить или опровергнуть свои мысли :).

701971_175869942790372_29687170008776465

Далее, коротко, галопом по Европе. Spinningline. ребята делают свою тему. В джиговую тематику их я так и не воткнул. Не моя стилистика. Но в эконом сегменте смотрятся очень интересно. Интересно попробовать их лайтовые темы.
Очень порадовало оформление стенда. Очень удобно, хоть и занимает много места :)

EDGE RODS. Кто любит дедушку Лумиса и у кого есть бабло вэлкам. Ребята трудятся в своем сегмента, Дедушка зарабатывает на пенсию. Легенда. Приобщайтесь к легенде, если есть в наличии 30-45 косарей на любимый агрегат. Длинные темы - совсем не понравились. Без фоток.
CD+ HR+ Шабалин. Так наверное сейчас правильнее. Дима тоже ушел в эконом сегмент, что порадовало и вышла серия имени Дубны :)...Для тех кто хочет понять как ловить на Иваньке и Волжских просторах без этой серии вход на воду- запрещен. Я люблю классику и не хотел отрывать взгляд от Rapid Concept 9’ до 35- КЛАССИКА берегового джига!!! сорри, ноу фото.

12783551_175876999456333_134199230314817

JS Company. Нераскрученный в Москве бренд из Кореи. Куча интересных палок, который сейчас очень сильно подорожали. Иншор- отлично. ССочи- прилично. Ценник- неприличен. У ребят проблема в раскрутке- если их будут продолжать раскручивать эти же люди, что и сейчас- Коекс может спать спокойно, конкуренции не будет. При граммотном подходе и хороших вливаниях- очень неплохой потенциал в России.

12771807_175881259455907_549591987413485

МОСКАНЕЛЛА. Топ из топов у нас на рынке, при желании может купить в итоге Мегабасс. Пока только шпыняет его заказывая палки по своим лекалам. В итоге на выставке- несколько серий от Мегабасса для России. Я всегда говорил- контора часто рождает тренд, но назвать свой эконом бренд ГАДом- способны очень мало контор. То ли черный юмор, то ли поздно спохватились.

12747318_175882746122425_391045839692849

Новинок несколько. Серия дистроейр от Мегабасса имеет цельный бланк. Вес и жОсткость соответствующие. На большого любителя. Не удивлюсь если ребята из Матаги делали им этот бланк. У них уже есть в этом опыт :) остальные новые серии, по мне более чем вменяемы. Лайтовые твичевые прутики- очень понравились. Серию не запомнил :(

12783679_175888319455201_436667172270664

Самая классная новинка- форелевые палочки от кроя. Наконец-то американцы действительно сделали настоящие форелевые палочки, которые можно будет юзать и на платнике по форели и на головля на речках. супер- я доволен :)

12748095_175890029455030_693357306099780

И напоследок- ЛЕГЕНДА джигового интернета начала 2000 годов -ВОЗВРАЩАЕТСЯ! Финики в гоороде :) Похоже совсем дела плохи у америкосов. Наши их напрягли и они сделали камбек старых серий в новых графитах и оформлении. Три серии из 2000-х. Сделаны в Китае. Ценник демократичный. Розница у топов не дороже 12 тыщщ.Для тех кому интересно что и как рекомендую обратится к Мамбе( Алексей Коломиец) Он их тестил. Напотрях- несколько интересных моделей. Ждем весной прихода.
12768255_175891632788203_193934500683036

Напоследок. Эта катуха будет рулить!!! Производитель- 3 в мире. Вес- 190-195 грамм. Ход - бархатный. Намотка- отличная. Собираюсь купить. Осталось найти конторы в Москве. Ибо ребята- из Питера, слабо представлены у нас. Очень жаль, так как кроме Окумы, они еще и Севедж гир представляют- а там серия Финесс- очень и очень интересная под Москва реку.

Вот такой была у меня выставка.

• Like 25

Михаил , а по мне , катушка с открытым роликом это прошлый век. И как бы хороша по внутрянке она не была б , я её уже не рассматриваю. Ролик должен быть закрытым. Преимущества при ловле в ветер неоспоримы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...