Turist Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Корейцы тоже ( все время боюсь ошибиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Славян, вези братана на тусу! Корыто, ящик и бур найдём! Хорошо поёт брат твой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Славян, вези братана на тусу! Корыто, ящик и бур найдём! Хорошо поёт брат твой!Не. Он не такой фанат рыбалки ). Блин, еще с армии удивляюсь насколько казахи четко и правильно по русски говорят. И поют.Слава 5 баллов!Так-то он россиянин и большую часть жизни прожил в России ). Ну и авторской песней с молодости увлекается, лауреат Грушинского и т.д, и т.п. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Не. Он не такой фанат рыбалки ). Так-то он россиянин и большую часть жизни прожил в России ). Ну и авторской песней с молодости увлекается, лауреат Грушинского и т.д, и т.п.Слава, я даже не про место проживания, вообще, о способностях...даже песню прослушал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Пришло уведомление о поступлении в продажу новой action камеры Sony HDR-AZ1 https://store.sony.ru/photo_video/video/Action_cam/index.php?prodid=309432&acc_from_page=Сравнений с GoPro пока в сети не нашел.Сука! а я 3 месяца назад взял AS100.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Любопытно, крупный план снимал никонваном с гелиосом, то есть на полном ручнике. И картинка в общем-то качественней, как мне кажется, чем в автомате рыксы (дальний план). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Октября 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Слава, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Любопытно, крупный план снимал никонваном с гелиосом, то есть на полном ручнике. И картинка в общем-то качественней, как мне кажется, чем в автомате рыксы (дальний план).Слава, стекла же другие совершенно. Мой Марк такое видео снимает - пипец, но отсутвие автофокуса на видео режиме утомляет. И потом, нахера мне это качество? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Слава, стекла же другие совершенно. Мой Марк такое видео снимает - пипец, но отсутвие автофокуса на видео режиме утомляет. И потом, нахера мне это качество? :) Вообще при съемке видео, я так понял, надо уходить в полный ручник, в том числе и по резкости. Чтобы в кадре не мелькали метания автомата по экспозиции, балансу белого и резкости.Утомления как такового нет. Ты же не снимаешь на бегу. У тебя есть объект, как правило, не бегающий по кадру. Навелся на него, отснял 5 секунд, готово. Ну и ГРИП помогает. Вообще видеография та еще зараза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Вообще видеография та еще зараза ) Слава, дело не в видеографии. У тебя вообще зараз очень много :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Слава, дело не в видеографии. У тебя вообще зараз очень много :pisya:Андрей, в общем никонван можно пока не хоронить ). Найди к нему бушный Гелиос (там разъем М42), переходник я, кстати, в Питере брал через Петровича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Да я вообще передумал его продавать, все ценник сбивают только и скидку клянчат, а я матом ругаюсь на них :) Я уже силиконовый футляр заказал к нему и стеклышко датчика видоискателя выкинул нахуй. Заебало, как пыль попадёт,так пиздец. Там оказывается всё просто, несколько болтиков выкрутил, располовинил, вырезал из прозрачного пластика прямоугольничек и вставил, и пошли они нахер тыщусемьсот за такую фигню брать. У меня кстати Зенит ЕТ где-то лежит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Ну и еще про монопод... Для видеографии инструмент НЕОБХОДИМЫЙ. Сейчас вот сомнение вызывает необходимость стедикама. Все-таки съемка при ходьбе используется крайне редко, можно, конечно, использовать, как некую сильно усеченную альтернативу тележкам и слайдерам, но вот думаю, что в 80% случаев нужен просто монопод...Прибавим к этому компактность, что важно на рыбалках, и возможность использовать всякие трюки. Вчера попробовал использовать монопод для имитации полета камеры, ну не космос конечно, но в целом весьма и весьма интересные эффекты получаются ). На тюбике дохера роликов про трюки с моноподом. Да я вообще передумал его продавать, все ценник сбивают только и скидку клянчат, а я матом ругаюсь на них :) Я уже силиконовый футляр заказал к нему и стеклышко датчика видоискателя выкинул нахуй. Заебало, как пыль попадёт,так пиздец. Там оказывается всё просто, несколько болтиков выкрутил, располовинил, вырезал из прозрачного пластика прямоугольничек и вставил, и пошли они нахер тыщусемьсот за такую фигню брать. У меня кстати Зенит ЕТ где-то лежит. Тю! Тогда цена вопроса у тебя сущие копейки - стоимость переходника ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Брат здорово поет и снято хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Приехал ко мне штативчик с кетайщины,Славян, какую модельку взял то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2014 Славян, какую модельку взял то?Рискую навлечь на себя гнев фотоаксакалов, но взял таки то, что планировал, а не то, что здесь посоветовали. Причина простая - наличие в треноге монопода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Петрович, а сбрось мне видеозаставку МФ, я планирую блесенки подо льдом поснимать, сделаю фильмец под МФ заточенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Ктонить пользовал квадрокоптеры? У нас в городе один чел купил, занятная штуковина и стОит вроде некосмически http://kvadrocopters.ru 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-- m.e. -- Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 такой как по ссылке - просто поиграть (как вертолетик детский)У меня брат себе сам собрал. запчасти заказывал в китае.Долго изучал вопрос и говорит есть много вводных.Чтобы долго и далеко летал -> надо блоки питания с большой емкостью ->они тяжелее -> нужны больше винты и рама. больше рама -> быстрее жрет батареи->нужны блоки питания с большой емкостью )) и т.д. а если камеру подвешивать - тоже доп.вес, и лучше со спец подвесом, чтобы видео "не мотало".плюс пару раз на тренировке об березу зарядить и винты поломать))))вобщем вместе с пультом управления и доставками ценник все равно приближается к тридцатке (и это довольно бюджетный вариант) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2014 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 http://satorifoto.livejournal.com/42490.html Для Сильвера :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Руки бы еще выпрямить-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Руки бы еще выпрямить-)У тебя такой же? Ты на фотки не смотри, они с обработкой. У тебя нормальные картинки получились с Тусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 http://img-fotki.yandex.ru/get/2814/19526786.65/0_12a0ec_2a3ac157_orig.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/5105/19526786.65/0_12a0f0_af73fc2a_orig.jpg пиздец по красному ИМХО, совсем перебор, аж светится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения