puh Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Переделка SJR783-2 GLXВсе самодельное, катушкодержатель собственной конструкции. Гайка с трещоткой. Дерево - Венге. Бланк тоже покрашен под венге (на фотках не совсем четко видно) 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Продолжение 31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 венге в живую смотрится на много лучше,чем на фотках.Делал.Знаю.Молодец!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Переделка SJR783-2 GLXВсе самодельное, катушкодержатель собственной конструкции. Гайка с трещоткой. Дерево - Венге. Бланк тоже покрашен под венге офигенчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Сегодня выяснилось, что палка не под поплавок, а под железо и покаток. Так что разобрался. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Сегодня выяснилось, что палка не под поплавок, а под железо и покаток. Так что разобрался. Всем спасибо!Хрена се разница... как между розгой и оглоблей :rabbi: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2015 Хрена се разница... как между розгой и оглоблей :rabbi:А путаница возникла потому, что дедушка , старый Лумисятник, позвонил мне в деревню с просьбой помочь в сборке. Слышимость плохая была, вот и запутались... А дед старый, кроме Лумисов ничего не признаёт. И сейчас купил себе бланк от НФК SM 1061-2(IM) чтоб с бережка кидать и в воду не лазать, холодно, говорит мне теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Переделка SJR783-2 GLXВсе самодельное, катушкодержатель собственной конструкции. Гайка с трещоткой. Дерево - Венге. Бланк тоже покрашен под венге (на фотках не совсем четко видно)Сколько вес колышка получился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 7 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2015 Сколько вес колышка получился?Не помню. Что то в районе 135-140 гр. Дерево все таки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Чем лучше пробку почистить на удилище? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Наждаком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 НаждакомНаждачкой 800-1000Наждак это очень жестоко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 В всякие моющие средства не помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 9 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Помогут грязь смыть. но от потемнения полностью не избавят. Я Мистик 70 так в порядок приводил и не только, мыл фейри , смотрел , что получилось. Брал бумагу 800 и полностью освежал. Действовать надо нежно. Попутно выяснил, что на одной из моих удочек не пробка, как писал производитель, а крошка, покрытая очень тонким пробковым шпоном :) После шкурки мыл от пыли, сушил и "корксилом" покрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Дядя Гоша. приехали твои наклейки, тока я с почты их забрать не могу. Попробую в пятницу - позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 А у кого из присутствующих есть Аурига в пользовании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 А у кого из присутствующих есть Аурига в пользовании?у Еремина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 У Ееека:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Ну кроме Еремина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 у меня бланк есть;Ни как не соберу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Стас! Спасибо! Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 ЕВА+мореный дуб 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 угрюмно получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 ЕВА+мореный дубМне всегда нравились работы Бармалея, но это жестокий ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Очень гармоничная палочка на мой взгляд. Никакой цыганщины... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения