volodey11 Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Виновник случайных продаж премиум техники (по материалам WG):http://www.igromania.ru/upload/bro/234596/18.14080403261_panoramic.jpg > Центр поддержки пользователей получает очень много заявок по поводу восстановления случайно проданной премиумной техники, а в качестве причины продажи регулярно указывается кот. К примеру: «Я случайно продал Т34, премиумный американский танк, — вы не поверите, мой кот залез на клавиатуру и продал». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 КБ, УР, Рандом, одинаково не перло, фрукты, но елка радовала даже при сливах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 вчера попал в следующую непонятку, хуярит Тог :), я на елке в кусте, до него 50-70 метров, он естественно засветился-огреб, т.к. он хуярит очень "быстро", то я еще раз успел накинуть, а вот дальше чудеса, хуяк и эта колбаса исчезает из засвета, при этом он лез в гору, я чуть вперед и она опять появилась, еще плюха и он сука опять пропал, так и не засветившись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 А я с горя поставил флеш-игру про космические кораблики. Называется типа Спейс Хост (звездный призрак). Думать не надо - летай и пизди всех, собирай камугшки, продавай и покупай пушки и снарядики. Отлично вечер провел:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Катал вчера ИС-3, давало выигрывать + акция, 1.5 опыта за бой на ветке исов, красота, вкачал лампу и половину второго перка, за полдня рубилова :) На нем экипаж трехперковый был...но увы...ушел на 140...пришлось заново качать.А чей-то нашего кланового партизана обозвали казначеем? Он че, бабками начал заведовать? Или какая другая мулька? :)Да, попался в оном бою противник из клана ИВЕНТ. На арте падло, он мне сука на первых минутах половину прочности снес...я ему написал, ч то приеду и завалю, ответил что ждет...и повезло, под конец боя удалось прорваться и он как раз на меня выехал, успел кинуть в упор, но ИС-3 выдержал, без урона прошло и я его замочил нах :) Дали день према, но рассчитывал на 500 голды, жлобы...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Это потому что у него снега в холодную зиму не допросишься))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Это потому что у него снега в холодную зиму не допросишься)))))))))))))))ГЫ-ГЫ... :) Может попросим Петровича, чтоб он ему и ник сменил на казначея? Сюрприз будет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Чем больше я смотрю гайдов, тем больше понимаю. Что они по сути просто интересны и почти бесполезны. Ибо сколько я не пытался повторить действия топовых играков в рандоме - из10 раз может 1 получался по толку. Ибо команда не смотря на все призывы о поддержке поступала как ей хочется. И снова в итоге сливняк.:)Хотя один бой очень запомнился...на Т-62А. Когда в песках заехал почти под барханы и светанул 11 танков, так их и подсвечивал пока не вынесли...тыщ 8 по засвету настреляли...игра получилась быстрая и легкая...еще и 2 к настрелять успел сам, + танконул 2,5 к башней:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Что-то с Борщиком непонятное стало, меня всегда кидает вниз списка к 9-10,я всегда огребаю, ну практически перестал выживать, набрасываю по 4К урона - опыта с гулькин хуй........Впечатление что он стал светится легче, ну заметнее стал, чтоль, ничего не менял у всех маскировка качана, сетка, рога и краска на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 у меня как был борщ, так и остался тот же борщ, маскировка норм, катаю его ваще без сети помоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Видимо у вас разные борщи...один красный, а вот другой - зеленый... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Борщ он сука классный :)Вчера один бой, а потом фрукты в нашей компашке :pisya:http://img-fotki.yandex.ru/get/6830/176768913.2/0_1940e2_8021ff27_XXXL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Вчерась была жопа рандомная, думал в УР/КБ будет полегче - хрен там... Но я оптимист.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 оффтоп. Игорь, где купить камни родные/хорошие для точилки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Вчерась была жопа рандомная, думал в УР/КБ будет полегче - хрен там... Но я оптимист....Неправда, в рандоме вчера было уютно...весьма...:) Нужно просто было угадать танк и левел...:)http://signature.kttc.ru/user/SPS1974.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Видимо у вас разные борщи...один красный, а вот другой - зеленый... :pisya:мой борщ в основном видит других борщей, а они меня хуева:))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Чем больше я смотрю гайдов, тем больше понимаю. Что они по сути просто интересны и почти бесполезны. Ибо сколько я не пытался повторить действия топовых играков в рандоме - из10 раз может 1 получался по толку. Ибо команда не смотря на все призывы о поддержке поступала как ей хочется. И снова в итоге сливняк. :)Хотя один бой очень запомнился...на Т-62А. Когда в песках заехал почти под барханы и светанул 11 танков, так их и подсвечивал пока не вынесли...тыщ 8 по засвету настреляли...игра получилась быстрая и легкая...еще и 2 к настрелять успел сам, + танконул 2,5 к башней :)Паша, эти парни в основном не показывают крутых до опиздинения боёв, здесь сила в словах.Особенно важна последняя фраза в видео, предельно важна!Начиная с 4:43. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 оффтоп. Игорь, где купить камни родные/хорошие для точилки? тута - http://tochilka.pro/katalog/tochilki-edge-proНеправда, в рандоме вчера было уютно...весьма... :) Нужно просто было угадать танк и левел... :)http://signature.kttc.ru/user/SPS1974.png я не угадал.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Да вроде терпимо вчера было, правда настрел только в одном бою из 8 получился.Чирий конечно полный пиздец, на Мурованке пришлось сначала стрельнуть в союзного тайпа, а потом начал жечь :)Причём в прямом смысле сначала 1390, потушился, после него сжёг 12Т, а напоследок поджёг ИС-3.В общем, пиздато пофармил кредиты, тысяч на 70 в минус.Пушечка у Чирья с пробитием 151, да на 9 уровне боя, о лучшем и мечтать сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Паша, эти парни в основном не показывают крутых до опиздинения боёв, здесь сила в словах.Особенно важна последняя фраза в видео, предельно важна!Начиная с 4:43.Мы их и так видим. Когда выносят за 3 минуты в 15-3...скока хошь и ты, и я их видели...:)Да и пох на все. Как играется - так и играется. :) Надоест - удалим нах...будем другим заниматся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 мля щаз прокачиваю жабоарту АМХ13 - писец кривая, даже при полном сведении 1 попадание на 5 выстрелов, и дамаг мизерный, а при такой точности стрелять голдой себе дороже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Ох, а я вчера на тесте наконец понял что не буду качать англо СТ.А в последнем бою на Утёсе, играл на СТБ, запотеть пришлось изрядно.Давно таких боёв не было, счёт 14-15, время боя 14:43, последнего вафлепазика добирал тараном.Супостат вёл, но своевременый подъём на маяк позволил медленно но верно вытащить бой.Особенно радуют сливуны, у меня чат отключен, но боевой то работает.Парни сначала сольются, а потом начинают из ангара тебя учить куда ехать, как стрелять, а главное им не доходит что они уже приехали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Ох, а я вчера на тесте наконец понял что не буду качать англо СТ.Леша, так и не найдешь идеального танка, хотя ты может просто новеньких захотел. Все они по сути чем то лучше, чем то хуже. Я уже пересмотрел все характеристики. И если по большому счету - то совки ст - пожалуй самые интересные танки. 1 на 1 при наличии холмиков, а многих и в чистом поле могут разбирать на раз. Разве что топовые барабанщики могут их в одно рыло вынести на открытом пространстве. И то не факт. Мое мнение здесь очень вторично. Основываюсь на топ игроках и их покатушках. Т-62А при соло игре - пожалуй самый популярный и востребованный. У тебя он не пошел, у меня так-сяк, но нравится...а они гнут на нем пипец как. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 Паша, ты говоришь об универсальности и я с тобой абсолютно согласен, совки максимально универсальны.Я не ищу идеальный танк, мне нужен комфортный.А играют на 62А, в основном потому что он значительно раньше появился в игре :)В одном из последних стримов Страйка он сказал: 62А и 140 по сути это один и тот же танк, ну может 140 совсем немного получше :)Он кстати далеко не первый это сказал :)Уодного башня крепче, но он выше, у другого углы немного получше и стабилизация :)Вот по большому счёту и вся разница, ну если не обращать внимание на скорость и скорость поворота башни :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 22 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2014 А я че-то перестал 140 катать...62 больше нравится и именно своей башней. Пытаюсь научиться на нем играть правильно. Но и сейчас уже если только башню показываю, то никогда не пробивают...ну может 1 из 50 попаданий в башню. И критов нет вообще. Но еще так как на 140 не получается играть. Углы склонения виной... :) Ничего, помучаюсь еще маленько... :)А с ИС-7 беда..как слил одноразово стату до 45% с 55% так и не могу поднять обратно...бои - тяжеленные, танкую много, настрел бывает неплохой...а сука слив за сливом. Ну никак не получается подняться. И все случилось в один бухой вечер.:) Вот же бля, может еще повторить, вдруг подниму. А если солью дальше - так и хер с ним. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения