Perca Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Дима, я на ней играл, потому она мне и рекомендована.Геймплей арты никак не увязывается с моим темпераментом.Поэтому пусть на арте играет тот, кому это нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Поэтому пусть на арте играет тот, кому это нравится :)Да, арта не для статюг :)Она для душевной, порой нервозной, игры ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Ну да, фиолетовые самые приоритетные цели :) :) :)Кстати не только для арты :)Картиночка в тему :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 25 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2014 Рекомендую по тематике: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Лёха, ты постебаЦЦа над ПТ это выложил? Чем они вам так не нравятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 это про КВ 4 выложено - он супер)))))))мегадрупербаран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Всех понерфить нахуй!!!ПТ блядков за то что в кустах, СТ блядков за то что двигаются, ТТ блядков за то что броня вроде как есть, ЛТ блядков чтоб не сетили, а арту ваще в гамно чтоб чюмаданы не кидала :) :) :) Это всего лишь его мнение.На самом деле за сарказмом стоит нечто большее, а именно то, как играет большинство на ПТ.Сам то он играет правильно, что и показывают результаты. Кроме того жопа в том что большинство, повторюсь не все, а большинство играет абсолютно одинаково не зависимо от класса техники.То есть попросту бесполезно дрочит в кустах.Я не против кустов, если из этого самого куста постоянно получается наносить урон противнику, помгать команде, за всеми клешнями.В большинстве случаев, всё выглядит иначе, встал в куст в начале боя, и жду когда ко мне приедет противник, 2 минуты жду, 5 минут жду, они приедут конечно, когда команду сольют, чтобы добрать дебила.А потом он пойдёт в следующий бой и всё повториться вновь :) :) :) Столкнулся я, находясь в поисках Сталинграда на тесте, с одной фигнёй под названием Т95.И я к своему стыду, ничего не смог с ней сделать издалека, а ближе не было возможности подойти, стоять и долго выцеливать тоже не было возможности, был шотным и была жива арта.В итоге светил, стрелял сам, не пробивал, а наша арта, а хер его знает что он делал, урона не наносил.Так и слился бесславно с 5 фрагами 6к дамага, оставалось около 30 сек до конца боя, ну я и рванул, думаю терять то нечего :)У меня сгорками в последнее время что то не очень, начинал хорошо, но тут откуда ни возьмись пригорочек, танк подпрыгивает, гусля пиздык и я так красиво к Т95 бортиком разворачиваюсь, на тебе ПТшечка, чтоб полегче выцелить было :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 http://cs617428.vk.me/v617428183/20e93/RMi-NmXgErk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Шика, я тож на ИСе мастера взял )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Продал, ИСа, купил ИС 3, ура бля, теперь что на него поставить думаю, выкатаю модули, зовите в кб и нехуй потом говорить что я "лошара немецкая". :nm298: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 досыл, приводы и вентилятор думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 досыл, стабилизатор и вентилятор к боевому братству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 мой первый "Мастер" :017: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 мой первый "Мастер" :017: http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20141026_173707.jpgМолодец, теперь осталось научиться скриншоты правильно делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 мой первый "Мастер" :017: http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20141026_173707.jpgКнопка Print ScreenСкриншоты сохраняются в директории с игрой папка screenshots Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 досыл, стабилизатор и вентилятор к боевому братствуПока боевого нет поставил ящик, ну и досыл, привода, шарю ёпта ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Какой ящик? Водки?Нахера там ящик?Нет ББ ставь всё на сведение: - стабилизатор, приводы, и досылатель.КД будет 11,48 сек, зато сводится нормально станет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Пока боевого нет поставил ящик, ну и досыл, привода, шарю ёпта !стаб получше приводов будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Молодец, теперь осталось научиться скриншоты правильно делать ))) Кнопка Print ScreenСкриншоты сохраняются в директории с игрой папка screenshots да я знаю, как :) на комп еще офис не поставил - некогда :) А теперь еще и первый ВОИН! НА Черчеле! Серега - респект! :nm207:сорри за качество фото, ру-у-ук-к-к-и-и трясуться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 там, по-моему, нет стабилизатора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 да я знаю, как :) на комп еще офис не поставил - некогда :) А теперь еще и первый ВОИН! НА Черчеле! Серега - респект! :nm207:сорри за качество фото, ру-у-ук-к-к-и-и трясуться... http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20141026_214652.jpgА офис зачем?не нужен офис.Скриншоты сохраняются по нажатию кнопки принтскрин в папку с игрой в папку скриншотс.При чём офис то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Че пристал? Хочется человеку офис поставить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 А офис зачем?не нужен офис.Скриншоты сохраняются по нажатию кнопки принтскрин в папку с игрой в папку скриншотс.При чём офис то?и то правда... нахера мне офис :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 дошел до ПТ 5 уровня (Су-85) :017: http://i9.pixs.ru/storage/9/7/3/csrurushku_2883600_14454973.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения