ziMen Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Что значит как?У 704 пробитие 286мм и калибр 152мм.А у ИС-3 крыша картонная, чему удивляешься то?Легко и непринуждённо пробивается крыша ИС-3, основные ТТХ знать нужно, тем более техники на которой играешь. :)ИС-3 после нерфа, ни хуя не лучший танк войны :) нет... ну понятно что пуха у него нагибучая, я о том что след от пробития в пол башни.Я то думал что в этом случае должен быть рикошет ((( Ну а поехал туда потому что "школота" :)С тактикой у меня плоховато :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Да не может там быть рикошета в данной ситуации, в том месте броня 30мм, соответственно любая пушка калибра более 90мм крышу пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 11 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2014 Перка: - если "оставаться в живых" - хуй на команду нормально отыграешь. В смысле эти кинушки эгоистически заточены. Для статодротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Прежде чем писать херню, нужно видео хотя бы посмотреть, чтобы иметь представление о чём речь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 http://cs622620.vk.me/v622620360/5ba3/y9b6NDUl3EQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Леша, тебе осталось только молиться? Че так?))))Перка: - если "оставаться в живых" - хуй на команду нормально отыграешь. В смысле эти кинушки эгоистически заточены. Для статодротов.Как говорил мой знакомый по танкам ( с такими показателями что нам и не снились) надо уметь выживать в бою. В любом. Но тренироваться лучше в песке - там ты не будешь подставлять команду...Я так понимаю, что в то время пока некоторые ловили рыбу, таскали лодки, сажали печень, знакомились с кем только можно, особо задротливые гоняли в танки.... Ну-ну вам еще аукнется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Ну не знаю кто задрочливый, а мне прислали вот такую херь. Приветствуем, NnarkozZ! http://link-ru.wargaming.net/img/trans.gif Давно не играл в World of Tanks? Тогда не упусти свой шанс вернуться в игру с выгодой! Выполняй персональные боевые задачи с 10 по 20 октября и получай крутые игровые бонусы: до 5 дней премиум-аккаунта; x1,2 опыта и кредитов за каждый игровой день; дополнительное оборудование. Но это еще не все! Побеждая в боях, ты можешь получить премиумный легкий танк 3 уровня Т-127. Обрати внимание: вся премиум-техника недавно получила дополнительный плюс к особенностям. Приступай к выполнению боевых задач без промедлений — чем раньше начнешь, тем больше бонусов сможешь получить. Возвращайся в игру и превращай бонусы в победы! И заодно такую же на аккаунт племянника, зашёл, получил за вход 300 голды, за какую то хуйню в бою день према, типа позадрачивайся, можешь выграть Т127.Играть мне ни на чём не интересно, поэтому сыграл 4 боя, перешёл на акк племянника, там сыграл 3 боя, те же 300 голды, тот же прем, те же овощи в рандоме :)Хотя там простительно уровень боёв низкий, вчера зашёл снова к племяшу, у него локуст есть на акке, сыграл 5 боёв.Танчик очень весёлый, ему бы пробитие голдой хотя бы 80-85, а то попадаешь в бой 5 уровня, и никого пробить не можешь :)А потом закрались ко мне сомнения, что Т-127 акционный, дай думаю посмотрю, а не продают ли его?Оказалось продают, интерес играть пропал совсем, так что буду продолжать играть в косынку :)Хотя нет, зайду на Rexа, если там не дадут ни хера, то всё таки косынка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 ((( Хэл стал унылым((((одна отрада - ягпантера II Но ису, я так и не поймал (((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 ГЫЫЫЫ затащил бой на арте - йа красавчеГ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 Как я рад, как я рад, Игорь стал у нас квадрат :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 ГЫЫЫЫ затащил бой на арте - йа красавчеГ))) Красные, наверно, слюной изошлись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2014 эта пиздец какой то, а не команда :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 http://cs617829.vk.me/v617829109/1c165/-PdgBdlAlqg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 цитата из понюшни - "Единственная прелесть этой игры - в убийстве реальных людей, хоть и виртуально." гыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Хи-хи.Ещё на прошлой страничке, высидела курочка яички :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Я так понимаю, что в то время пока некоторые ловили рыбу, таскали лодки, сажали печень, знакомились с кем только можно, особо задротливые гоняли в танки.... Ну-ну вам еще аукнется))))Какой нах гоняли...так, пару раз..всего одну звезду дали... :pisya:И это...я тоже на рыбалке был...ловил...ща отчитаюсь в отчетах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 а кто будет яростного шермана покупать? говорят акция будет, а потом уже нихт..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Я думаю коллекционеры, обычным игрокам он нахер не нужен :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Какой нах гоняли...так, пару раз..всего одну звезду дали... :pisya:http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot_199.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifshot_202.jpgИ это...я тоже на рыбалке был...ловил...ща отчитаюсь в отчетах. :) мне вчерась тоже звездочку на т69 дали... лучше бы только моему пробитие повыше сделали - остальным пох..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 К премьере фильма Fury разработчики приготовили пакет с одноименным танком.В компьютерных танках стоить будет 30$, а на мобильных 15$.В комплекте:- премиумный средний танк Sherman Fury 6-го уровня- 100% экипаж- досылатель среднего калибра- стабилизатор- вентилятор- 71 снаряд AP M62 (бронебои для М1А2)- 15 снарядов HVAP M93 (подкалиберы)- слотик- 7 дней према Сравнение ТТХ премиумного M4A3E8 Sherman Fury и обычного M4A3E8. http://i003.radikal.ru/1410/66/2f45cabc91ef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Леша, а за что по 300 голды давали? Че это мне не дали? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Паша, я хз, вроде за то что давно не заходил, мне на 2 акка дали а на третий нет, я на своём не играл давно и Матвей тоже.Там ещё нужно было 25 ебениц дамага нанести и день према давали, за 75 фрагов ещё какое то оборудование, а за 75 побед Т-127.Но так как этот танчик продаётся, я забил на него, был бы акционный можно было бы задротить, а так нахер.Сейчас играть в танки вообще нет желания.В ангар захожу и рвотный рефлекс откуда ни возьмись, в прямом смысле :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Играй в веселую ферму)))))))) почувствуй себя свиноводом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 Играй в веселую ферму)))))))) почувствуй себя свиноводом)))))Я бы с удовольствием, если бы там можно было устроить гонки на поросях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения