Старый Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Вчера соло, Т-29. Если выигрывал - то с 700-1200 дамага...пару раз по 4000 к настреливал правда, а если сливался то не меньше 3.5 к настрел. 5 медалей мастер, 9 основной калибр, 6 воинов...зарубы были нешуточные, но сука, сука, сука!!!! по 5-7 игроков стабильно сливаются с нулем...это просто разрыв мозга, причем перед каждым боем пишу не летите, прячтесь за мной, живите твари - всем пох. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Макс, а какие у игрухи требования по комп.железу?Да я хуй знает, но думаю сильно меньше, чем у танчиков. На танках мой комп притормаживал на средних настройках, а эта игруха летает на максимальных. Хозяин, ты опять круче всех - трехмерные танки!!!Дай ссцылочку поглядеть. Да набери в поисковике Стар Конфликт и гляди скокахошь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Пах, 29 часто в топ кидает? 110е5 не катаю совсем, экипах скоро скиснет в нем нах, может выкупить, но если 29 к 9 часто закидывает, то ну его нах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Пах, 29 часто в топ кидает? 110е5 не катаю совсем, экипах скоро скиснет в нем нах, может выкупить, но если 29 к 9 часто закидывает, то ну его нах :)Нет, не часто. Примерно 2-3 боя из 10 играю с девятками. Основная масса боев или в топе или с 8 левелом. А когда в топе то милое дело исов от башни раскатывать...просто удовольствие и пох ис или ис-3 выехал... :)А вчера какая-то фича на тигров была...в каждой команде по 7-8 тигров...ох они и ебланы...пипец как люблю воевать с тиграми.:) Но достает нах, держим вдвоем фланг или центр, у меня 6 фрагов, уверенно стою и тут вижу что фланги слиты...и с каждого приходит по паре тигров...нихера сделать нельзя...обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Пах, 29 часто в топ кидает? 110е5 не катаю совсем, экипах скоро скиснет в нем нах, может выкупить, но если 29 к 9 часто закидывает, то ну его нах :)А чего не катаешь? Говорят очень даже клевый танчик. Я вот себе такой хочу, но впереди 32 стоит...а это капец какой унылый танк...не рискну его пока...может как-то соберу свободным, а может и куплю попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 А чего не катаешь? Говорят очень даже клевый танчик. Я вот себе такой хочу, но впереди 32 стоит...а это капец какой унылый танк...не рискну его пока...может как-то соберу свободным, а может и куплю попозже. Паша пипец ты задрот, 65 боёв вчера и все на Т29 :nm008:А за Т32 ты не прав, отличный танк, башня ещё круче чем у Т29, только голдозависимый он.Кстати унылы в этой паре как раз Т29.Если что я про динамику и маневренность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Паша пипец ты задрот, 65 боёв вчера и все на Т29 :nm008:А за Т32 ты не прав, отличный танк, башня ещё круче чем у Т29, только голдозависимый он.Кстати унылы в этой паре как раз Т29.Если что я про динамику и маневренность.Может он и не очень быстрый, но зато очень даже таки клевый танчик. Для меня он стал открытием. Считаю его лучшим ТТ своего уровня во всех нациях. :)65 - это ачипятка видимо...боев 50 было...так, а хуле...весь день играл, с перерывами, ибо дома с ребенком был. :)А у 32 и 29 пушка одна и та же..причем у 32 еще медленней перезарядка, вообще ахуели разрабы, и им играть исключительно на голде по ходу, а мне это не по карману, к сожалению. Вот пока и не спешу его покупать, хотя исследован уже месяц как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 млять писали и говорили что в новом патче, при попадании в трансмиссию пожаров не будет? ну какого куя, Е-100 горит как спичка?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Может он и не очень быстрый, но зато очень даже таки клевый танчик. Для меня он стал открытием. Считаю его лучшим ТТ своего уровня во всех нациях. :)65 - это ачипятка видимо...боев 50 было...так, а хуле...весь день играл, с перерывами, ибо дома с ребенком был. :)А у 32 и 29 пушка одна и та же..причем у 32 еще медленней перезарядка, вообще ахуели разрабы, и им играть исключительно на голде по ходу, а мне это не по карману, к сожалению. Вот пока и не спешу его покупать, хотя исследован уже месяц как.Ну возможно, кттс частенько предыдущий день приписывает.С чего перезарядка больше?У него перезарядка в районе 9 сек.По поводу лучший ТТ, а хз.Танк позиционный, в открытом поле сдохает на раз-два :)ИС нерфили 2 или 3 раза, а вот Т29 наоборот апали бронирование, перестал в уши пробиваться :)Как по мне, универсальный ИС, позиционный Т29, дамагер Тигр :)Играть на них нужно по разному на всех :)Про голду, представь что ты на Т-54 я про пробитие орудия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Ну возможно, кттс частенько предыдущий день приписывает.С чего перезарядка больше?У него перезарядка в районе 9 сек.По поводу лучший ТТ, а хз.Танк позиционный, в открытом поле сдохает на раз-два :)ИС нерфили 2 или 3 раза, а вот Т29 наоборот апали бронирование, перестал в уши пробиваться :)Как по мне, универсальный ИС, позиционный Т29, дамагер Тигр :)Играть на них нужно по разному на всех :)Про голду, представь что ты на Т-54 я про пробитие орудия :)Я не спорю, каждому свое. У меня на исе приличное количество боев, на т-29 еще не так много, но тоже растет. Сравнивая их - мне 29 нравится больше. :)А на 54 я вообще без голды играл, он маневреный, быстрый, рикошетный. Но скорее всего и 32 еще покатаю, вот тогда и мнение составлю.:)А насчет перезарядки я смотрел, так в 29 около 5 выстрелов в минуту, а на 32 - 4 с хвостиком, то есть меньше. Разве что я ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Я не спорю, каждому свое. У меня на исе приличное количество боев, на т-29 еще не так много, но тоже растет. Сравнивая их - мне 29 нравится больше. :)А на 54 я вообще без голды играл, он маневреный, быстрый, рикошетный. Но скорее всего и 32 еще покатаю, вот тогда и мнение составлю. :)А насчет перезарядки я смотрел, так в 29 около 5 выстрелов в минуту, а на 32 - 4 с хвостиком, то есть меньше. Разве что я ошибся?Паща, а где ты смотрел?Во сне?5,26 - Т295,66 - Т32Точность на соточку больше у Т32.Не бывает такого, чтобы одна и та же пушка в более высокоуровневом танке была медленнее, а если бывает то это ошибка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Я нашел 29-4.38, 32 - 4.76, да чуть быстрее у 32, но не настолько, чтобы ах. :) Да че мы спорим, мне он нравится, все гут.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Я нашел 29-4.38, 32 - 4.76, да чуть быстрее у 32, но не настолько, чтобы ах. :) Да че мы спорим, мне он нравится, все гут. :)Так я не спорю, мне просто интересно где ты ишешь?Я в официальной вики http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:T32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Так я не спорю, мне просто интересно где ты ишешь?Я в официальной вики http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:T32Вот http://worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/usa/t32/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 пиздатая у вас беседа, содержательная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Оборжака, у них в разных местах цифры разные :) :) :)пиздатая у вас беседа, содержательная.А что молчишь, присоединяйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Обсуждать скорость перезаряда у т29? нет уж, увольте)))))Мне хватает гимора с 5левельной артой, чем меня побрал ее купить..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 А чего не катаешь? Говорят очень даже клевый танчик. Я вот себе такой хочу, но впереди 32 стоит...а это капец какой унылый танк...не рискну его пока...может как-то соберу свободным, а может и куплю попозже.да 32 тож норм танк, только уровнем выше, пуха там по моему одинаковая с 29, а 110е5, вроде как он и крутится пободрее и пуляет чаще, но мелкий дамаг и ведро на башне, а так же постоянные криты боеукладки через передний каток честно, заебали, поэтому ИС7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 да 32 тож норм танк, только уровнем выше, пуха там по моему одинаковая с 29, а 110е5, вроде как он и крутится пободрее и пуляет чаще, но мелкий дамаг и ведро на башне, а так же постоянные криты боеукладки через передний каток честно, заебали, поэтому ИС7 :)А такие гайды по нему клевые, рассказывают какой ахуенский танчик. Вот и верь после этого людям. Хотя - у Леши постоянные криты башни были на Т-62А, а я и не вспомню когда мне башню на нем критовали, попробуй угадай блин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 да 32 тож норм танк, только уровнем выше, пуха там по моему одинаковая с 29, а 110е5, вроде как он и крутится пободрее и пуляет чаще, но мелкий дамаг и ведро на башне, а так же постоянные криты боеукладки через передний каток честно, заебали, поэтому ИС7 :)так в роты абсолюта берут именно Т110Е5 в честном "кулацком" бою он разбирает ИС7 просто на раз.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Гайды это всегда заебись, да и всякие реплеи в пример - тоже охуенно. Читаю тут тему про т69 - чувак хвалится как он пиздато 8 завалил и дамага полный писец скока. Смортю реплей - он в топе на т69, далее ис и ст 7 лвелеа, а напротив П2 и ст 7 левела. Я аж блять, чаем поперхнулся - мне бы такой сетап, я бы тоже охуенчиком покатался. 4 часа утра, сервер ру5...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 так в роты абсолюта берут именно Т110Е5 в честном "кулацком" бою он разбирает ИС7 просто на раз.. :)ну в роты много чего берут, потому как тактика совершенно другая, а в рандоме лично у меня есть и тот и тот, семка у меня там рулит :)и че то я не уверен что 110е5 разберет ИС7 с 50 метров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 А такие гайды по нему клевые, рассказывают какой ахуенский танчик. Вот и верь после этого людям. Хотя - у Леши постоянные криты башни были на Т-62А, а я и не вспомню когда мне башню на нем критовали, попробуй угадай блин. :)Похуй на гайды, один бой из 100 выберут и выёбываются.У меня на Т32 в КБ 80% побед.Паша, у меня и на Батшате те же яйцы, в смысле криты башни периодически, а Лёха говорит что пратически не бывает.И вообще, ты кустодрот, а я люблю с шашкой наголо :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 ну в роты много чего берут, потому как тактика совершенно другая, а в рандоме лично у меня есть и тот и тот, семка у меня там рулит :)и че то я не уверен что 110е5 разберет ИС7 с 50 метров :) Ежели веселым взводом то е5 прикольная шняга, в одиночку 50/50, но мне танк нравится, если не лезть вперед - то можно настрелять, правда на итог боя не влияет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Похуй на гайды, один бой из 100 выберут и выёбываются.вово, мой вчерашний Малиновский бат и есть еще вчерашний елочный на Эль-Халуфе с 2300 дамага можно смело фтыкать как ахуеный гайд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения