Кальмар Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Kalmar666 Кальмар же же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Дим,я уже заёбся их смотреть, уже штук 100 наверное посмотрел на работе :) Так у них там все быстро - хоп, хоп и заебись!А у меня так быстро не получается, и доп.оборудования нету, а у них есть.Не нужно задерживаться на 1 уровне долго, ничему это не учит, потому что играют такие же новички как и ты.Поэтому исследуй танчик который ведёт к твоей цели, покупай его и играй, и так далее.В идеале играть во взводе с более опытным игроком.Оборудование купишь, но играя на 1 уровне очень не скоро :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Главное найти этого опытного, я вот к Игорю уже много раз прошусь во взвод, а он говорит - не играешь в УР за это я тебя во взвод не возьму :) PS Паша, кстати тоже как то скользко отвечает и опять же я один играю :) Кстати что то интерес к игре пропал совсем, вчера сыграл 3 боя и всё, позавчера вообще 1.Я болен наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 пока не идентифицированные мной личности:№ Имя Должность Дата вступления 1 vovchik402 Новобранец 17.09.2014ъ 2 RipliRR Новобранец 27.08.2014 7 santillo39 Новобранец 04.08.2014 11 piplebot Рядовой 09.12.2013 13 id723 Рядовой 30.11.201317 Yahel32Rus Рядовой 08.10.2013 18 SteamTrain Рядовой 21.09.201324 marin61 Рядовой 28.01.2013 30 i_yogi Рядовой 07.12.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 PS Паша, кстати тоже как то скользко отвечает и опять же я один играю :)Ну, ты же еще только завсегдатай, а мы, как-никак - ветераны...епть...:)Другими словами кидай приглос и делов то.:) Но только на 7 серваке, он у меня самый стабильный. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 А чойта вы ветеринары а я нет?Ну ладно, я нафлужу ещё и тожа стану ветренным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Дим,я уже заёбся их смотреть, уже штук 100 наверное посмотрел на работе :) Так у них там все быстро - хоп, хоп и заебись!А у меня так быстро не получается, и доп.оборудования нету, а у них есть.Да всё понятно, это у всех так. В видосах примечай места(точки) где ныкаются спецы и ни лезь вперёд первым.Карты конечно меняются, но всё же понять что к чему сможешь.Чьи видеогайды смотреть посоветуют Лёха Перкач и Паша. Они в этом рулят.Главное не лети вперёд первым :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 А чойта вы ветеринары а я нет?Ну ладно, я нафлужу ещё и тожа стану ветренным :)Ну, это зависит не от количества, а от качества сообщений... :)Чьи видеогайды смотреть посоветуют Лёха Перкач и Паша. Они в этом рулят.Если поржать - то джов, амвей.Если понять - Про танки, страйк, левша, маракаси....но он специфичен весьма, хотя точек прикольных много. :)Да, стримы лучше смотреть. Они информативней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Дима я гадов не смотрю в последнее времяВ основном смотрю стримы, вот только игра там проходит не на низких уровнях.Кстати в стримах как раз очень много точек показывается.Только заняв точку, не факт что принесёшь пользу :)Всё намного запущеней, сейчас нужна практика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Ну, это зависит не от количества, а от качества сообщений... :)Если поржать - то джов, амвей.Если понять - Про танки, страйк, левша, маракаси....но он специфичен весьма, хотя точек прикольных много. :)Ну пиздец, ещё и бракованым обозвали :) Паша, я понимаю что Амвэй тёзка, но поржать там не сильно получится :)Если поржать то лучше Дэзика :)Вот например 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Леша, этих упоротых даже смотреть нереально...они же дебилы...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Кстати в стримах как раз очень много точек показывается. Это Димону сейчас как раз и нужно, ну и общая картина игры.Техника(лвл) в стримах не песочная конечно, но общая картина действий всё равно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Большая охота. ВозвращениеМенее часа назад Игровые события Обсудить на форумеhttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/image/34646226.jpgКрасные танки снова на полях сражений! Увидеть их непросто. Пережить встречу с ними удавалось далеко не каждому. Они — это танкисты клана [EVENT]. Иногда они появляются в случайном бою, чтобы посоперничать с теми, кому не посчастливится выйти против них. И, если вам удастся уничтожить хотя бы одного из этих бойцов, награды не заставят себя ждать.Где и когда: 28 сентября, серверы RU8 — с 14:00 до 15:00 (МСК) и RU7 — с 20:00 до 22:00 (МСК).Цель: сражайтесь против игроков из клана [EVENT] и получайте за уничтожение их техники +2000 к опыту по итогам боя, а также один день премиум аккаунта!Обратите внимание:Игровое событие проходит только в случайных боях и только в режиме «Стандартный бой».Игроки клана [EVENT] принимают участие в игровом событии на технике IV–VIII уровней.Игроки клана [EVENT] — представители администрации.Награды за уничтожение техники игрока из клана [EVENT] начисляются автоматически после зачётного боя.Участвовать в игровом событии можно неограниченное количество раз.За умышленное уничтожение союзной техники («тимкилл») игрок понесёт наказание в соответствии с Правилами игры.Это Димону сейчас как раз и нужно, ну и общая картина игры.Техника(лвл) в стримах не песочная конечно, но общая картина действий всё равно есть.Дима, я тут недавно поднимал статку на танках 2 уровня до 50%, поверь мне там вообще нет картины, там пиздеееееееец :) :) :)Правда когда привыкаешь, вроде и настреливать можно, но первые бои это полная жопа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Леша, этих упоротых даже смотреть нереально...они же дебилы... :)А парфюмер, зануда нереальный :)Кустодрот, но сука статюга матёрый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Коньяк сука коварный - затащил меня в танк. Вот как так? Снялся с этой секты коньяком и при егоже помощи обратно припёхал?Вопрос: Где пастор ШлаГГГ?Провайдер его вылечил?Аллилуйя братья, возрадуемся :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Похоже что нет.А я чего-то вообще играть не хочу, хз почему, надеюсь это пройдёт :) Смотрел стрим Страйка, прихуел от баланса :nm426: http://s017.radikal.ru/i425/1409/9c/e5309e912f36.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 сегодня поставил себе танчикиправда космическиеназывается СтарКонфликтпо сути то же самое что и в обычных танчиках, тока космические корабли и трехмерное пространствотоже есть кланы и вся хуйнятоже условно бесплатнокупил уже танчик 2 уровня:)есть желающие - могу позвать в игруху, а то одному скучняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Master Yoda,Вот ты еретик.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Просмотрел 2-х часовой стрим Арти25 и Никитоса.Увидел много интересного и поучительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Макс, а какие у игрухи требования по комп.железу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Хозяин, ты опять круче всех - трехмерные танки!!! Дай ссцылочку поглядеть. Похоже что нет. А я чего-то вообще играть не хочу, хз почему, надеюсь это пройдёт :) Смотрел стрим Страйка, прихуел от баланса :nm426:А тоже сегодня не хотелось. 150 + 1,5 пива = а дай разок сгоняю!... Вот с 19.00 и до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 http://cs622430.vk.me/v622430745/4282/OEMdY1xmSY4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 28 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2014 Макс, а какие у игрухи требования по комп.железу?Подождите минуточку!!!!! В клан приняли!Начали рассказывать что да как! А он уже в другую сторону смотрит!!! ;) :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 танкисты, вы че вчера все вялые были , а? :), я тоже правда не очень, но погонял чуть в рандоме, забалансило на батчате ваще без ПТ и арты, первый раз такое вижу, но духуя СТ, вобщем слили :)потом забалансило с тремя 10 пт и одной артой, а вот СТ тока я и у противников 62А, всепиздец ну и тяжики, карта Малина, респ у сараев, их 62 не понятно почему, но погнал на гору, причем его видно было прям с разъезда(у нас светляк ооло свечу по центру слился конечно сразу, но пользу принес), я на воду в самый угол налево, а там, там ваще никого и потихому пролез до их стороны, а тут, вобщем наши ПТ не тупанули :), грамотный подсвет и у них две япесты с нулем, бабаха с 500, шпрот с нулем, ис3 с нулем, борщ 450, ис8 с 400, арта с нулем, вощем пиздец полный у них команда оказалась :), я с 3500 и светом за 5000, считаю что я затащил, в чате были овации :)))погонял по новой Мурованке, нашел кустик для бата и 5100 накустудрочил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Не, я к всяким леталкам-стрелялкам кроме танчиков равнодушен, ибо херня это все. В стороны роботов, да, смотрел, но пока сильно думаю.... Пару дней без инета посидел (порвалось оптоволокно в подъезде), вроде бы без ломки))), вчерась зашел, мля ибланы как играли так и играют, на 10х играть почти невозможно, в основном катал т-54 и т69, на т69 почти каждый бой куча каких-то бранзулеток - вот нахер они нужны????? фигня полная... По УКРЕПУ - нам надо строить еще одно направление и его апгрейдить, а ресурса нету... Все лодыри. Плохо это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения