Demon123 Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Не знаю кто как, а я на своём гандончике мотор опускаю, и тут же фиксатор отщёлкиваю. Реально помогает уберечь если не винт, то хотя бы ногу при наезде. Иногда вода так бликует, что фиг углядишь булыжничек. Назад сдаю редко, а если газ не давать на полную, то и без фиксатора тянет. Тоха 15\18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Моя яма отстреливается с фиксатором.Проверено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Забрал лодку из Посейдона.Лодке 10 лет,На сервисе прихуели от состояния. Помыли,сделали ТО, вкачали пять шприцов клея,чутка травила,поменяли клапан в фальшборте.За всё взяли 2700. Видимо сезон буду на ней кататься.Но риб всё равно гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Моя яма отстреливается с фиксатором.Проверено :)у тя точно фиксатор был в нижнем положении? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 у тя точно фиксатор был в нижнем положении? :pisya:А что? Есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 А что? Есть сомнения?я свою яму за ногу дергал руками, нихера не отскочил, видимо нужен удар :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Я скажу так. Мотор НЕ должен быть зафиксирован. Даже если он и отщелкнется при ударе, все равно повреждения будут значительно сильнее, чем если он будет не будет зафиксирован. Был у меня опыт отщелкивания зафиксированного мотора на небольшой скорости, результат - минус винт (все лопасти оторваны, ремонтировать смысла не было), минус горизонтальный вал, вертикальный тоже пострадал. Если мотор не зафиксирован, то даже от микрозацепов о дно он достаточно легко однимается, даже тяжелые моторы. Задним ходом да, можно зафиксировать, но если не перегазовывать сильно, то он и не поднимется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Фиксировать можно где нибудь на Онеге , в наших условиях лучше не надо.В Выб. заливе срезал себе перо в позатом году и чуть из сапог не вылетел, хотя мотор был не зафиксирован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Пордонте, но не пойму нахуа фиксировать? В чем тайный смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 хз, по инструкции надо, всегда на незафиксированном гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Сговор производителей, с сервисменами-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 когда налетели на трос промсети притопленый см на десять,то нога реально в воздух взлетела.Сцуко,чуть не обосралсо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 когда налетели на трос промсети притопленый см на десять,то нога реально в воздух взлетела.Сцуко,чуть не обосралсо.На пвхшке дело было? Какая скорость была, хоть примерно? Мне вот интересно, можно ли на ПВХ перевернуться при таких обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Всегда Тоху фиксировал, а при подходе к берегу на рычаг вниз и подъём если надо! Не фиксированный болтается при сбросе газа, заднюю включать - надо что бы на месте мотор стоял, на скоростях при маневрировании наверное понадёжней будет с 2 точками опоры, нагрузки боковые есть всёж. В стрёмных местах на тихом ходу можно и снять с фиксации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 А я просто забываю фиксировать, ну может оно и к лучшему. Вспоминаю, когда заднюю включаю)) Винт четыре сезона отходил - жив еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 29 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 На пвхшке дело было? Какая скорость была, хоть примерно? Мне вот интересно, можно ли на ПВХ перевернуться при таких обстоятельствах.Ага,на гандоне. Шли на глиссе,км 25 наверное,в полгаза.Лёгкая рябь на воде,поплавки притопленные видно небыло.Вдруг как ёбнет! Еслиб нога не подпрыгнула, наверное транец улетел бы вместе с мотором. А перевернуться ,это наврядли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 А хто у нас здесь главный ГИМСовец, вопрос есть?Был Беркут S + Т-18, на заводе переделали в S-TS и выдали новый Паспорт судна и перебили шильду на макс. - 50 л.с.Т-18 снят с учёта. Заводской номер прежний, корпус тот же.Возможно ли внести изменения в судовой билет за 200 р. и оставить старые номера, или нужна перерегистрация - что не хотелось бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 А хто у нас здесь главный ГИМСовец, вопрос есть?Был Беркут S + Т-18, на заводе переделали в S-TS и выдали новый Паспорт судна и перебили шильду на макс. - 50 л.с.Т-18 снят с учёта. Заводской номер прежний, корпус тот же.Возможно ли внести изменения в судовой билет за 200 р. и оставить старые номера, или нужна перерегистрация - что не хотелось бы?Дык Борода же ГИМСОвец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Дык Борода же ГИМСОвец.Чет вроде и ветка была про вопросы Бороде, не найду никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Чет вроде и ветка была про вопросы Бороде, не найду никак!В закрытых ветках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 В закрытых ветках.А у меня и пароля нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 А у меня и пароля нет.Чет я тебе сообщение отправить не могу? не понимаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 А у меня и пароля нет.Его узнают у Бороды)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Чет я тебе сообщение отправить не могу? не понимаю почему.Замуровали, демоны.... :D :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Замуровали, демоны.... :D :pisya:Трезвым хрен разберешься. надо махнуть чтобы понять . :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения