Константин 1960 Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Дим, ты лучше Бороду кликни.Я на работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Судовой же на лодку дают.Если лодка таже,то просто новый мотор впишут в судовой и всё.Зачем перерегистрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Дим, ты лучше Бороду кликни.Я на работе....Костя думаю он сам завтра все увидит и ответит. а нет так наберем, сегодня уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Марта 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Костя, проверь - личка должна работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 А у меня аказия,лодка(5казанка) что на мне была сгорела в пожаре.Судовой остался,так что мне мотор не впишут в этот судовой?Новая 5м4 на батю записана в его судовой.Он у меня в кармане.Так что,заставят судовой применить,что с лодкой?Билиберда короче.Может я хочу свой мотор на лодку товарища навесить,а?Есть ответы или в ГИМС прокатиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Артур, те что в итоге надо? :)свой мотор повесить на другую лодку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 31 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 Нельзя на другую лодку, вписывай в батин судовой, как 2-й мотор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Угу, и налог за два мотора бате. Или нет так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 У меня один мотор вписан на двух лодках. Одна лодка в области зарегена, другая в Питере. Налоги приходят на обе.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 если лодка весит больше 200 кг, то регистрируешь ее с мотором в пять л с, налог не приходит ваще, через день второй мотор 100 л с вписываешь как дополнительныйдолжно работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Есть лодка 5м4 на бате,у меня лодка есть,но она сгорела(вписана в судовой)Короче старый мотор снимать с учета,новый ставить на батю..как я понял.Других вариантов поставить(без корыта) на учет невозможно?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Звонил в ГИМС.Приходишь составляешь на их бланке договор купли продажи(либо катера либо мотора),платишь госпошлину 1800 руб.И ставишь на учет.Сказали -нельзя вешать "мой типа" мотор на "не мой"катер))Покупать надо было на батю....вот она наша раша!)В принципе не сложно,но мой батя пенсионер и не платит уже за стоянку,а меня сразу нагнут на 10ку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Артурио, если сгорела, то сними её с учёта вместе с мотором, причём мотор в связи с продажей, если он не нужен!Ставь новый мотор на батину казанку и вноси изменения, если будут 2 мотора на 1-й батиной лодке платить налог придётся за оба! Куда Борода делся? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Звонил в ГИМС.Приходишь составляешь на их бланке договор купли продажи(либо катера либо мотора),платишь госпошлину 1800 руб.И ставишь на учет.Сказали -нельзя вешать "мой типа" мотор на "не мой"катер))Покупать надо было на батю....вот она наша раша!)В принципе не сложно,но мой батя пенсионер и не платит уже за стоянку,а меня сразу нагнут на 10ку))Артур, сделай новый договор купли продажи на батю. И повесь на батину лодку как дополнительный. А основным сделай 2.5 Сузуку.Я себе сам сделал договор купли продажи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 А я хочу похвастаться своей новой лодкой.Это конечно не скромно :017: , но очень хочется :) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Тююю, а чЁ матор такой большой на фотке? Или лодка не 6м?-) Зы. Приборы правильные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Всё нравится,но прцессор раком,ещё заставит вспомнить про себя)Рекомендую поставить прямо и "закрыть" дугой из нержавейки(либо дюрали и т д.,чтобы рычаг не цеплять и вылезать спокойно.хоть жопой вперед!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Тююю, а чЁ матор такой большой на фотке? Или лодка не 6м?-) Зы. Приборы правильные!Лодка 4.6 м. Мотор 60 коней 4 такта.А приборы, да, правильные :) Lowrance рулит ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Хороший мотор...есть такой в пользовании.)Поставьте копролактановые шайбы на гориз. вал.И будет щастье и мягкость на переключениях)В топку под 60 полетите!НОу нас оптимал 4800 об по расходу( около50км.ч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 А я хочу похвастаться своей новой лодкой.Это конечно не скромно :017: , но очень хочется :) Супер! Поздравляю!На корме трансформер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 А приборы, да, правильные :) Lowrance рулит !Обзор у шкипера не уменьшится? Вадим, как датчик крепил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Обзор у шкипера не уменьшится? Вадим, как датчик крепил?Обзор стал меньше но все равно достаточно хороший. Там посадка очень высокая. В заводском варианте голова полностью над стеклом торчит.Я укоратил постаменты сидушек. На корме лестница трансформер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Обзор стал меньше но все равно достаточно хороший. Там посадка очень высокая. В заводском варианте голова полностью над стеклом торчит.Я укоратил постаменты сидушек. На корме лестница трансформерАаа, то есть задняя палуба не собирается в "диван-банку"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 puh, поздравляю. красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Костя, http://ums.com.ua/catalog/boat/tuna-tt/tuna-460-tt/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения