Константин 1960 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 на Неве на текухена Свири был давно текухи больше невской не помнюдумаю удержитЯкорь -гриб наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Аликова хуйня пиздец понравилась - удобнее якоря не в разы а на порядок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Аликова хуйня пиздец понравилась - удобнее якоря не в разы а на порядокВот те без этой хуйни не помешало в призёры войти с кубком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Мин кота, дорогая шописец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Вот те без этой хуйни не помешало в призёры войти с кубком.???????????????не в курсе - я слаб в истории древнего мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Алик хуйню не посоветует! По себе знаю.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 если бы себе заводил кастрюлю стопудов бы задумался про минкоту с функцией якоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 если бы себе заводил кастрюлю стопудов бы задумался про минкоту с функцией якоряКоль, пока её бля купишь, так и подумаешь, чем обзаводится в первую очередь, а шо потом. Кто же спорит, когда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Мин кота, дорогая шописец. Есть варианты. У Олежека - товарища Сашкента. Мы хотели купить, да два аккума по 200 ампер общим весом в 150 кг отбили желание. Шутка. 200 ампер не шутка. С американского катера был аппарат с двумя аккумами ходовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Коль, пока её бля купишь, так и подумаешь, чем обзаводится в первую очередь, а шо потом. Кто же спорит, когда есть.дык я нихуа и не настаиваюпросто когда найдешь за подкладкой кармана лишний стольник - бери - доволен будешьа я вместо кастрюль в байдарки отшатнулся - одиссей370 наверное куплю (прошлый год хатангу-спорт пробовал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Есть варианты. У Олежека - товарища Сашкента. Мы хотели купить, да два аккума по 200 ампер общим весом в 150 кг отбили желание. Шутка. 200 ампер не шутка. С американского катера был аппарат с двумя аккумами ходовыми.Саш, постановка на точки мне и так известна. Впесду за такие деньги, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Я решился. Ставят. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Коля дело говоритЯ не продавал нихуя из того что в лодку купилКостя, дело не в постановке на точку а в том что якоря нет... вообще. Даже на течке сильной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Балу, у Николайча без GPS электро мотор носовой шел с катером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Впесду за такие деньги, пока.Костя , поздняк метаться !!! Ты вступил на дорогу , с которой уже не свернёшь : дальше будет покупка мотора 30-40 лошадей , потом лодка 5,4 метра , затем мотор 70-100 сил ... и так без конца ... Только отдельные , особо сильные личности , умеющие добывать огонь трением , способны к дауншифтингу . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 байдарка - это другое - в 7 раз медленнее Ротана, но пиздец легкая бесшумная, к воде близкая - плывешь как еще одна рыба, часть природы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Подозреваю, что и оверкиль на ней тоже простой и гармоничный ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Подозреваю, что и оверкиль на ней тоже простой и гармоничный ).тр....усишка (смайл пребразующий тролля в зайца) - туристические байдарки довольно устойчивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 тр....усишка (смайл пребразующий тролля в зайца) - туристические байдарки довольно устойчивыЛадно, смех смехом... На самом деле, мне тоже нужен какой-то малый флот для стариц заросших, речек переплюек. Критерий - высокая скорость сборки/разборки и легкость. Пока вот купил нахлыстовый плотик под эти цели... Потом увидел Чижика (?!), но он тяжеловат. Видел ролики рыбалки с байдарки.Как думаешь - под выше озвученные условия байдарка подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Ладно, смех смехом... На самом деле, мне тоже нужен какой-то малый флот для стариц заросших, речек переплюек. Критерий - высокая скорость сборки/разборки и легкость.Пока вот купил нахлыстовый плотик под эти цели... Потом увидел Чижика (?!), но он тяжеловат. Видел ролики рыбалки с байдарки.Как думаешь - под выше озвученные условия байдарка подойдет?в байдарке очень приятно плыть, ловить надо немного привыкнутьпо мне так мелочи но м б тебе это не понравится - например весло и спиннинг положить строго говоря некудат е можно что-то изобрести и приспособить но один фиг эти двое будут рядом и к этому надо привыкатьи вставать на якорь тоже надо приспосабливаться позвоночник д б гибким т е если тебя вштыривает от кпд гребли, и в твоем подходе к рыбалке спортивная составляющая приветствуется пробуй надувную байдарку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 я в этом вопросе тоже пока тот еще специалист - но энтузиаст (стаж использования байдарки - 4 недели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 была Хатанга-спорт (закрытая дека с "очком") - влезать-вылезать слегка гимнастика и сборка медленнее чем открытые, зато в злых условиях низ до пояса защищен и "палуба" для шмоток в т.ч. рыболовных нынче м.б. попробую одиссей370 - открытый полностью надувной - в походе с таким был - чуть-чуть попробовал - понравилось там правда свои нюансы (самоотлив) захочешь - расскажу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Я думаю всем будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Ну а я сегодня под пивос чутка поработал в гараже, лебёдку поставил, номер прикрутил, да по мелочи всякое. Оказывается карусель фиксируется провлокой. :D http://s014.radikal.ru/i328/1504/27/1099135496c9.jpg http://s012.radikal.ru/i319/1504/97/6184d73acf2a.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Я думаю всем будет интересно.Поддержу.С удовольствием смотрю по ОиР передачу "Рыбалка на каяках". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения