zork Опубликовано 5 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2019 Пару лет назад отправили на Юга Косте Тополову одночастник MBR705-1HM. Сейчас этих 705-х там уже целое стадо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Вот тут поплавали наши спиннинги. Скоро полноценное кино. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Блин точно ты же , мультовик )))Взял на тест у Кости SSPR762 IM 4-12гр, на выхах покидаю и отпишусь.Наконец удалось протестировать палочку. По факту в руку от 12гр и то не на дальнем выбросе. На рыбе понравилась , поклевки четкие. В общем пургу пишут на деколе , путают людей. Слава СВГ тут же дал покидаться своим ЛЕСом 76 до 10,5- вот это точное попадание в цель, именно то что мне надо . Как то так , а жаль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Наконец удалось протестировать палочку. По факту в руку от 12гр и то не на дальнем выбросе. На рыбе понравилась , поклевки четкие. В общем пургу пишут на деколе , путают людей. Слава СВГ тут же дал покидаться своим ЛЕСом 76 до 10,5- вот это точное попадание в цель, именно то что мне надо . Как то так , а жаль.а че жаль, что в тест не попал или она не для окушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Бля хотел эйдж :Grinning-Face-With-Smiling-EyesПо низам глухая , 6 гр по шнуру , 8-10 гр по кончику , в руку от 12гр. Так не пойдет!!!Реальный тест 10-25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Sj 762 hm. Чистая окуневка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Sj 762 hm. Чистая окуневкаСпасибо Андрюх, но я думаю что с палкой определился ужо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Спасибо Андрюх, но я думаю что с палкой определился ужоА вдруг, она лучше? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 чего то верится с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Бля хотел эйдж :Grinning-Face-With-Smiling-Eyes По низам глухая , 6 гр по шнуру , 8-10 гр по кончику , в руку от 12гр. Так не пойдет!!! Реальный тест 10-25я хуячу с нее 26 голову+5 резину)на весах 20+ короче заебок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Спасибо Андрюх, но я думаю что с палкой определился ужо ну и чо выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 чего то верится с трудомон же с мультом и через фигу)))так и на той которую пробовал можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Еремин, ты на тусу же едешь, дай покатать на мясорубке, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Слава СВГ тут же дал покидаться своим ЛЕСом 76 до 10,5- вот это точное попадание в цель, именно то что мне надо . Как то так , а жаль. Гы-гы- гы это про меня не ловящего и не выезжающего в нынешнем сезоне. Был в команде со Славой на одной осенней тус, ловил его спиннингом. Точнее сказать пробовал, но теперь я то же обладатель ЛЕСа 76го))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Молчали бы со своими лесами)) итак Костю потеряли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Молчали бы со своими лесами)) итак Костю потеряли... Анестазиолога? Его не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 я хуячу с нее 26 голову+5 резину)на весах 20+ короче заебок))) вот и я о том же, какие нах 4-12??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 ну и чо выбрал? 76 лес лёг в руку до 10,5, возможно у эджей тоже есть что то подобное, но это опять искать тестировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 76 лес лёг в руку до 10,5, возможно у эджей тоже есть что то подобное, но это опять искать тестироватьгде брать будешь? или собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 где брать будешь? или собирать?Приму в дар)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 где брать будешь? или собирать? Готов принять в дар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 пошли отсюда в другую тему, а то нам ЭДЖИ в одно место вставят за спам тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Наконец удалось протестировать палочку. По факту в руку от 12гр и то не на дальнем выбросе. На рыбе понравилась , поклевки четкие. В общем пургу пишут на деколе , путают людей. Слава СВГ тут же дал покидаться своим ЛЕСом 76 до 10,5- вот это точное попадание в цель, именно то что мне надо . Как то так , а жаль. Так ведь вроде ответ давался заранее: ...Я всеми 76-ми двухчастниками ловил до унции. Но для общего употребления так будет писать на деколи не правильно. Про 762-й и 7600 можно смело говорить на публику про 21 грамм. Если хочется так, чтобы самому было ссыкотно переходить через 15 грамм - бери FW702-2IM. ... пошли отсюда в другую тему, а то нам ЭДЖИ в одно место вставят за спам тут) Да ладно. Ошибки выбора, это всегда интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 Еще 2 момента: - Прямые сравнения с конкурентами всегда приветствуются;- Если аборигену Максфишинга требуется что-то потестить на воде, то нужно просто созвониться. Если у нас есть тестовый экземпляр искомого, то препятствий не видно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 12 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2019 вот и я о том же, какие нах 4-12???Дим. А я говорил про HS(PR) 720-2. А разницу в длине 10 см ты на воде не увидишь. Чай не полметра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения