oleg-74 Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 А двухлапые кольца предпочтительней что ли,или хотела заказчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 18 Января 2019 Поделиться Опубликовано 18 Января 2019 А что за колпачок на гайке сзади после бересты?Георгий, ты же здравый человек, в отличии от многих других, хоть ты мне объясни, ну на...зачем там вообще береста, это ж извращение .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 А двухлапые кольца предпочтительней что ли,или хотела заказчика? Заказчик - трофейщик. У него целевая рыба - затридцатки. Коих он стабильно ловит. Георгий, ты же здравый человек, в отличии от многих других, хоть ты мне объясни, ну на...зачем там вообще береста, это ж извращение .... Здравомыслящие люди ловят спиннингами Моттомо, кои, как известно, рулят. На крайняк, если здравомыслие уже пошатнулось, можно заказать сборку на голых верблюдах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Заказчик - трофейщик. У него целевая рыба - затридцатки. Коих он стабильно ловит. За таймешком поедет? Миш, входное кольцо 30-ка? По весу уложились в 200 грамм? Хорошая удочка! И держак очень удобный. Отрыбачил такой пол сезона осеннего. Сейчас товарищ попросил перебрать ранеесобранную из кастинга в спиннинг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Все так. Входное большое, человек таймешатник. По весу пока не скажу, только закончили и до весов пока не донесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Георгий, ты же здравый человек, в отличии от многих других, хоть ты мне объясни, ну на...зачем там вообще береста, это ж извращение ....Спасибо! Да, я здравый человек, вот поэтому я и не обсуждаю данный «дизайн», а интересуюсь только конструктивными элементами. :) Некоторые пытаются хоть как-то выделиться из толпы; кто-то этого добивается при помощи бересты. Многим это даже удается. :)О вкусах не спорят; но это когда есть вкус. Всего доброго. Все так. Входное большое, человек таймешатник. По весу пока не скажу, только закончили и до весов пока не донесли. ... донесли до фотоаппарата. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Георгий, ты же здравый человек, в отличии от многих других, хоть ты мне объясни, ну на...зачем там вообще береста, это ж извращение ....Ну да, нахрена ездить на мерседесе, если и у троллейбуса тоже колёса крутятся. У каждого свои представления о комфорте, эстетике и извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Именно о представлениях я и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Смешные вы ребята...:0) Удочка-то на заказ сделана. Как заказчик попросил - так и сделали. Главное чтоб ему нравилось. Остальные - от винта.... ;0)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Смешные вы ребята...:0) Удочка-то на заказ сделана. Как заказчик попросил - так и сделали. Главное чтоб ему нравилось. Остальные - от винта.... ;0))Как правило, если мы с заказчиком не согласны , когда нам что то не нравится и мы не смогли его переубедить, то проще отказаться от работы. А в данном случае, нам самим тут всё нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Как правило, если мы с заказчиком не согласны , когда нам что то не нравится и мы не смогли его переубедить, то проще отказаться от работы. А в данном случае, нам самим тут всё нравится.А зачем отказываться? Почему не сделать тО, что просит клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg-74 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 А мне дизайн понравился,внушительно,богато,запоминающейся, такой на стенку повесить для красоты,ну а функционал у каждого свой.Вес думается гр.180 не больше,для хеви норм.Таймешки будут рады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleg-74 Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Интересно какую катушку будет пользовать с этим спиннингом заказчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 А зачем отказываться? Почему не сделать тО, что просит клиент?А чтобы не позориться, когда будут спрашивать "Кто тебе собрал это говно???" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Про говно у каждого свои критерии оценки. :) Умному человеку всегда свойственно сомневаться в своей правоте...И ведь ты не знаешь, что в данном случае предлагал клиент... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Про говно у каждого свои критерии оценки. :) Умному человеку всегда свойственно сомневаться в своей правоте...И ведь ты не знаешь, что в данном случае предлагал клиент... :)Когда клиент просит собрать то, что я считаю говном, и не приемлет моих предложений, то я с такими людьми прекращаю общение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Ты - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Ты - молодец!Не стоит сарказма...Я написал к тому, что поддерживаю принцип EDGE относительно взгляда на дизайн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maik.spb Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Не стоит сарказма... Наплюй...;0) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 А зачем отказываться? Почему не сделать тО, что просит клиент?Хорошо можно делать только то, что тебе нравится. Уж тебе, как профессиональному фотографу, это известно. Не хочется скатываться до банального ремесла и собирать «Лего», скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 19 Января 2019 Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Саш, к сожалению, на работе иногда бывает и тяжело и скучно, даже, если работа - хорошо оплачиваемое хобби. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Для утомленных дизайном: 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Для утомленных дизайном:Очень преочень красиво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Для утомленных дизайном: Вы слово «дизайн» неверно понимаете :) Вот что выдает справка: Диза́йн — деятельность по проектированию эстетических свойств промышленных изделий, а также результат этой деятельности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 в общем есть 2 вопроса: бланк PR905 только в росте 9 ", вроде как и написано много о нем.. да и ловят с лодки в том числе.. но как правило люди высокого роста.. а как же низкорослые? )) может есть похожие бланки с ростом 7 - 7,6", ну край 8". а вот PR725-2HM в бланке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения