makes Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 EDGEПовторю вопрос здесь, в личке не дождался ответа.Брали у вас несколько бланков и готовых спинов.. Вопрос следующий, деколей с бланками не было. Почему? Есть возможность деколь SSR 767-2(HM) где то добыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 29 Января 2017 Поделиться Опубликовано 29 Января 2017 EDGEПовторю вопрос здесь, в личке не дождался ответа.Брали у вас несколько бланков и готовых спинов.. Вопрос следующий, деколей с бланками не было. Почему? Есть возможность деколь SSR 767-2(HM) где то добыть?Может быть SSP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Может быть SSP?Точно, описАлся, SSP 767-2(HM). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Точно, описАлся, SSP 767-2(HM).Эджам не до тебя, судя по всему :) Могу тебе задарить. Ты на ВДНХ ПОЕДЕШЬ? Могу передать.Мне звонил новый обладатель твоей удилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Эджам не до тебя, судя по всему :) Могу тебе задарить. Ты на ВДНХ ПОЕДЕШЬ? Могу передать.Мне звонил новый обладатель твоей удилки.Ответили, причем я их зря терзал :smile14: т.к. палки и бланки брали у Димы с Украины. Х.з. почему, но на выставке в 15 году нас Алекс познакомил и в итоге брали у них.Деколь нужен как раз новому хозяину, мне то пох что там на удочке написано или не написано. На выставке буду, за деколь буду бить челом :) если будет возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Января 2017 Поделиться Опубликовано 30 Января 2017 Ответили, причем я их зря терзал :smile14: т.к. палки и бланки брали у Димы с Украины. Х.з. почему, но на выставке в 15 году нас Алекс познакомил и в итоге брали у них.Деколь нужен как раз новому хозяину, мне то пох что там на удочке написано или не написано. На выставке буду, за деколь буду бить челом :) если будет возможность.Новый хозяин боялся за подлинность бланка NFC. Он спрашивал, как можно удостовериться в его оригинальности. И возможно это именно из-за отсутствия декола :) Макес, скинь номер телефона в личку, чтобы в МСК с тобой могли связаться. И напомни перед выставкой, а то я боюсь забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 На выставке буду, за деколь буду бить челом :) если будет возможность.Может пересечемся на выставке? у Сыча:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 31 Января 2017 Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Может пересечемся на выставке? у Сыча :)Давай. Мы три дня будем на выставке 22-23-24. Вечером в кафешке в соседнем павильоне будем, 22 или 23.Мой тел.8-9044958024. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Интересующихся, сектантов Гари, сочувствующих и просто любопытных ждем на Московской выставке. Наш стенд будет тут: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Интересующихся, сектантов Гари, сочувствующих и просто любопытных ждем на Московской выставке. Наш стенд будет тут: http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifВыставочное место 2017.jpgМосканелла не принимает участие в выставке...вас случаем с местом-то не наебали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 17 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2017 Москанелла не принимает участие в выставке... Нам радоваться? Грустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 22-26 февраля 2017 года в Москве, на ВДНХ, пройдет 41-я Международная выставка Охота и рыболовство на Руси. Рыболовов, увлеченных спиннингом и нахлыстом мы приглашаем посетить наш стенд, на котором будет представлено много новинок от EDGE и North Fork Composites, разработанных под руководством Гери Лумиса. Поклонники нахлыста смогут увидеть в полном объеме две новые серии удилищ EDGE Gamma Alpha и Gamma Beta, произведенные в сотрудничестве с известными специалистами Lefty Kreh, Flip Pallot и Bob Clouser. Спиннингистам и родбилдерам будет интересна серия двухчастных бланков, разработанная по мотивам одночастников MagBass и SpinJig. Помимо этого, ателье Art Custom Rods представит несколько версий стримовых удилищ с новыми рукоятями, которые появились в результате наших попыток переосмыслить форелевые каноны и добавить к традиционной эстетике современную функциональность. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 22-26 февраля 2017 года в Москве, на ВДНХ, пройдет 41-я Международная выставка Охота и рыболовство на Руси. Рыболовов, увлеченных спиннингом и нахлыстом мы приглашаем посетить наш стенд, на котором будет представлено много новинок от EDGE и North Fork Composites, разработанных под руководством Гери Лумиса. Поклонники нахлыста смогут увидеть в полном объеме две новые серии удилищ EDGE Gamma Alpha и Gamma Beta, произведенные в сотрудничестве с известными специалистами Lefty Kreh, Flip Pallot и Bob Clouser. Спиннингистам и родбилдерам будет интересна серия двухчастных бланков, разработанная по мотивам одночастников MagBass и SpinJig. Помимо этого, ателье Art Custom Rods представит несколько версий стримовых удилищ с новыми рукоятями, которые появились в результате наших попыток переосмыслить форелевые каноны и добавить к традиционной эстетике современную функциональность. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_0597_small.jpg http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_0720_small.jpg http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_0721_small.jpgа новая версия стримовых удилищ на каких моделях бланков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 20 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2017 а новая версия стримовых удилищ на каких моделях бланков?Это в первую очередь новые виды рукоятей, которые вроде-как вписываются в форелевый канон, но при этом не имеют под ладонью идиотских металлических гаек с накаткой. Такие рукояти могут быть пристроены на любой бланк с диаметром под держаком до 10 мм. Пробники собраны на FW 602, 662, 702. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 24 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2017 Посетил сегодня выставку в Москве.Плотно пальпировал ЭДЖей разных, освежил т.с. впечатления, посмотрел кое-что новое для себя. Много чего понравилось.Стилхеды 904, 905 - зачетные, спинджиг 762 (который до 3/8 кажется), "унцовка" кастинговая с "дьявольской" маркировкой, FW-ки 662 под воблерки неплоха будет, да и 702-я как универсал тоже.Понравилась форелевая удилка, та, что из "флаевого" бланка (с комля подрезанная), под легкое колебло оченно неплоха будет."Максова" 905-я интересное впечатление оставила - при такой легкости, такая моща заявлена...Нихуа не понял про "фрезерованный" стык на одной из удилок (что за ноу-хау такое), но сама удилка сильно понравилась особенно практически ровным плавным изгибом, практически без видимых переходов.Как-то так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Да, тяжеляки в НМ приглянулись некоторым.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Посетил сегодня выставку в Москве......Нихуа не понял про "фрезерованный" стык на одной из удилок (что за ноу-хау такое), но сама удилка сильно понравилась особенно практически ровным плавным изгибом, практически без видимых переходов.Как-то так...Наверное "НЕфрезерованный" хотел сказать? Если не ошибаюсь, это и есть ноу-хау. Неподходящие друг к другу комель и вершина, отбраковываются и не подгоняются фрезеровкой. Это отчасти обуславливает "дешевизну" бланков НФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Наверное "НЕфрезерованный" хотел сказать? Если не ошибаюсь, это и есть ноу-хау. Неподходящие друг к другу комель и вершина, отбраковываются и не подгоняются фрезеровкой. Это отчасти обуславливает "дешевизну" бланков НФ)))Володь, может ты скоро нам объяснишь из чего складывается стоимость на бланки NFC? Я это понять не смог. Бланки зачетные. Ценник конский. Наверное, так всегда будет. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Наверное "НЕфрезерованный" хотел сказать? Если не ошибаюсь, это и есть ноу-хау. Неподходящие друг к другу комель и вершина, отбраковываются и не подгоняются фрезеровкой. Это отчасти обуславливает "дешевизну" бланков НФ)))именно "фрезерованный"... причем никто на внятно объяснить не может как это и что :nm139: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 именно "фрезерованный"... причем никто на внятно объяснить не может как это и что :nm139:Может этой фрезеровкой достигается оптимально-ровный конус и стык крепко сидит и не стучит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Может этой фрезеровкой достигается оптимально-ровный конус и стык крепко сидит и не стучит?Георгий, слово "может" не совсем подходит в данном случае, хотелось бы внятное определение от первоисточника, так сказать. Кстати Олегу М36 на РФ тоже никто не удосужился ответить :nm446: или "жуткое Ноу Хау", или сказать нечего, главное туману побольше как про "китайский" GLX :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Я тоже слово "фрезерованный" услышал, но мне как то пофигу. Удочка на этом бланке понравилась!) Ну и парочку новых для себя увидел. Один унцовик и один примерно сорокет. Очень приятные удилки.И ручки красивенькие тоже понравились. Особо которая с графитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Георгий, слово "может" не совсем подходит в данном случае, хотелось бы внятное определение от первоисточника, так сказать. Кстати Олегу М36 на РФ тоже никто не удосужился ответить :nm446: или "жуткое Ноу Хау", или сказать нечего, главное туману побольше как про "китайский" GLX :nm439:Я думаю, что сейчас "первоисточники" очухаются от выставки и ответят. Я сам эти две новые удилки только на аыставке впервые в руки взял. Но там было не до меня и я тихо отвалил. Я тоже слово "фрезерованный" услышал, но мне как то пофигу. Удочка на этом бланке понравилась!) Ну и парочку новых для себя увидел. Один унцовик и один примерно сорокет. Очень приятные удилки.И ручки красивенькие тоже понравились. Особо которая с графитом.Ты про новые двучастники без "бутылок"? А где там сорокет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Нет, без бутылок - это как раз фрезерованные. А понравилась одна из них (унция по ощущениям) и вторая более длинная, обычная, без фрезерования. Номер как обычно не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 А что плохого в подгонке? Как то сказывается на бланке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения