Homka Опубликовано 3 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2016 Всем привет.Собираю информацию про PR 905-2 IM (до 70 гр.) А что нам скажет начальник транспортного цеха (оф. диллер)? Может кто тестировал, ловил? Есть ли бланк?Вова, а ты почитай отчет Макса по Сибири, Иртышу. В шапку статья вынесена. Палка очень зачетная. "Северные народы" ее часто заказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 5 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2016 Накопились новости. Можно даже сказать, что накопилось много очень важных новостей. О том, куда собирается Гери Лумис и что он туда привезет смотрите рассказ Алекса Маслова в первом видео из серии "Новости EDGE Rods". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vick35 Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 Лумис Резурекшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2016 я б покрасил по третий ранинг в белый , а место ремонта и до тюльпана в кислотножёлтый.полосками )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vick35 Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 И что это будет? Есть фото примеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2016 Визуально скроется место ремонта. И наблюдать на кочиком спиннинга комфортнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Продам спин EDGE, собран на бланке SSP-767-2-HM, кольца Фуджи в титане, сборка Димка Василич,Тюмень. Собран без лишних наворотов, аккуратно. Цена 20 000.Спин практически нулёвый (1-2 рыбалки). Просто нет у меня рыбалок для него. http://s19.radikal.ru/i192/1611/fb/278d724867d9.jpg http://s018.radikal.ru/i502/1611/0c/842d653b89ed.jpg http://s018.radikal.ru/i526/1611/bc/3d647887e21e.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Дико извиняясь спрошу... А этот вот конкретный спиннинг собран по Вашему заказу или попал к Вам уже готовым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 По моему заказу :) Но как то не вштырил под мой рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 По моему заказу :) Но как то не вштырил под мой рыбалки.Напиши про тест и подо что он лучше подходит, а то с этими ЭДЖами пока не покидаешь ничего не ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Напиши про тест и подо что он лучше подходит, а то с этими ЭДЖами пока не покидаешь ничего не ясно...Он чертовски схож с 9000-ком от ГЛумиса. По моему скромному мнению, конечно.. Просто нет у меня рыбалок для него. Слишком лайтовый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 По моему заказу :) Но как то не вштырил под мой рыбалки.красиво сделан. Брутально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Он чертовски схож с 9000-ком от ГЛумиса. По моему скромному мнению, конечно. Слишком лайтовый?Ага, типа того, и по моему лайтовее 9000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Ноября 2016 Administrators Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Подо что его лучше пользовать?Джиг? До скольки грамм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Унция край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Унция край.Я бы даже сказал 25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Подо что его лучше пользовать?Джиг? До скольки грамм?У меня 767-й в im собственной сборки. Использую его на Рыбинке под джиг 8-12 гр. и резина 3-3,5 дюйма максимум. Пуляет очень хорошо. Вершинка очень живая. Унция для него многовато! Щук-пятёриков я им припарковывал с удовольствием! Хорошая удилка для лёгкого джига. Весной случилось покидать им воблерочки (орбиты 80) - нормалёк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 У меня 767-й в im собственной сборки. Использую его на Рыбинке под джиг 8-12 гр. и резина 3-3,5 дюйма максимум. Пуляет очень хорошо. Вершинка очень живая. Унция для него многовато! Щук-пятёриков я им припарковывал с удовольствием! Хорошая удилка для лёгкого джига. Весной случилось покидать им воблерочки (орбиты 80) - нормалёк!Вот примерно так и есть. Можно и чуть больше, до16 грамм + резина. У меня ловля 98% на реках с приличной течкой. А на ней парковать 5 кг. щук не тоже самое, что в стояке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 У меня 767-й в im собственной сборки. Использую его на Рыбинке под джиг 8-12 гр. и резина 3-3,5 дюйма максимум. Пуляет очень хорошо. Вершинка очень живая. Унция для него многовато! Щук-пятёриков я им припарковывал с удовольствием! Хорошая удилка для лёгкого джига. Весной случилось покидать им воблерочки (орбиты 80) - нормалёк!Бланк в IM очень сильно отличается от бланка в НМ. У меня были оба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Следующая новость пошла. Краткое содержание второй серии:Гери Лумис и "стекло". На первый взгляд, это плохо сочетаемые понятия. Но на самом деле речь идет о не традиционном применении стекла (это во-первых), да и стекло не совсем обычное (это во-вторых). Так что, любителям поковыряться в технических подробностях спиннингостроения настоятельно рекомендую ознакомиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 У меня ловля 98% на реках с приличной течкой. А на ней парковать 5 кг. щук не тоже самое, что в стояке.Знаем))). Фотки видел! 767-й не для Ваших речек и не для таких судаков! Озёрный джиг - вот его стезя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 О рыболовах "профи" и о профессиональных снастях. А также о том, почему EDGE Rods никогда не будет выпускать розовые спиннинги. 3-я часть беседы с CEO North Fork Composites Алексом Масловым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vick35 Опубликовано 3 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2016 Господа ГУРы, объясните пожалста что это за значения "ERN : 9.33 AA :76.40"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vital-vilnius Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Привет.реальный тест етого SJ 762-2 HM бланка неподскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 4 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2016 Привет.реальный тест етого SJ 762-2 HM бланка неподскажете?По свинцу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения