Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Не знаю конечно... Я не билдер. Но считаю, что удаление 10см от кончика отберет у спиннинга кое что, а взамен ничего не принесет, кроме транспортной длины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Спасибо. А под джиг в росте 7'7-8,0' и комфортной ловли 20-70 гр по свинцу, из бланков какой подойдет?Брать MB809-1 IM и резать в полуторачастник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Брать MB809-1 IM и резать в полуторачастник.Получается что без обрезания никак.)) Первый тож резал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Брать MB809-1 IM и резать в полуторачастник.А вот хрена там... Володя Патапыч брал этот бланк. И нифига... 56 (как написано) и всё....Он писал об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 А вот хрена там... Володя Патапыч брал этот бланк. И нифига... 56 (как написано) и всё....Он писал об этом...Ну у 809 комлище мощнее чем у 883-го, а значит швырять будет грамм до 70 точно - все таки за работу на забросе верхнего теста отвечает комель.Стиль заброса еще многое решает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Не знаю конечно... Я не билдер. Но считаю, что удаление 10см от кончика отберет у спиннинга кое что, а взамен ничего не принесет, кроме транспортной длины.Подрезание бланка - это серьезный продуманный шаг. И тут нужно крепко подумать. Но исключать этого не стОит. По моему скромному мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 http://garyloomis.ru/store/udilischa-edge/predator/124-spinning-edge-gary-loomis-spr-725-2-hm-cast.htmlА на каком бланке собрана эта палочка?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 24 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 А вот хрена там... Володя Патапыч брал этот бланк. И нифига... 56 (как написано) и всё....Он писал об этом...Я и сейчас это повторю))) 70 гр. - это если ооочень аккуратно. Именно по этой причине был куплен 885-й и 905-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 25 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2017 http://garyloomis.ru/store/udilischa-edge/predator/124-spinning-edge-gary-loomis-spr-725-2-hm-cast.htmlА на каком бланке собрана эта палочка? :)http://garyloomis.ru/store/1545-blank-nfc-prtw725-2hm.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 27 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Не знаю конечно... Я не билдер. Но считаю, что удаление 10см от кончика отберет у спиннинга кое что, а взамен ничего не принесет, кроме транспортной длины.Зато твичить воблеры можно будет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Для москвичей может быть полезно. Теперь спиннинги и нахлыстовые удилища EDGE и Art Custom Rods можно пощупать в магазине Farlows:Сколковское шоссе, д. 31, стр. 1, ТЦ "Спортхит", 3 этаж, пав. 13 тел.: 8 (925) 548-05-62Время работы: Пн. - Вс.: 10-00 - 21-00Без выходныхАссортимент не полный, но достаточно широкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Толян мою удочку обосрал конечно, но для меня она самая ахуенная.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Поверил бы тебе, если бы ты ее, как все люди, в магазине купил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Толян мою удочку обосрал конечно, но для меня она самая ахуенная....вываживание.jpgмакаронина? так сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 макаронина? так сказал?Тяжелая лапша он сказал)))) Привык к своим соломенным коротышкам)))) Не, на самом деле ахуенная удилка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Подыскиваем бланк ростом от 7.6 до 8.6 (лучше ближе к 8.6) футов Тестом до 30+ гр. Материал желательно IM. Назначение - джиг. Ловля в водоеме со стоячей водой. Друзья, есть что-нибудь интересное у NF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Вова, посмотри внимательно на HS 881-2im. Только делай длинную рукоять. Тогда и баланс и все остальное доставит удовольствие. Я на нем собирал и целиком и укорачивал снизу на фут и только сверху на 2". Очень интересный бланк. И никакой он не швабра с мягким кончиком. Если хочешь подробнее, то звони. Есть еще 8'0" одночастник у них, но он в НМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Вова, посмотри внимательно на HS 881-2im. Только делай длинную рукоять. Тогда и баланс и все остальное доставит удовольствие. Я на нем собирал и целиком и укорачивал снизу на фут и только сверху на 2". Очень интересный бланк. И никакой он не швабра с мягким кончиком. Если хочешь подробнее, то звони. Есть еще 8'0" одночастник у них, но он в НМ.Спасибо, Георгий!Посмотрим на 881.Одночастники больше не хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Спасибо, Георгий!Посмотрим на 881.Одночастники больше не хотим.А что в одночастниках не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Подыскиваем бланк ростом от 7.6 до 8.6 (лучше ближе к 8.6) футов Тестом до 30+ гр. Материал желательно IM. Назначение - джиг. Ловля в водоеме со стоячей водой. Друзья, есть что-нибудь интересное у NF? Вова, посмотри внимательно на HS 881-2im. Только делай длинную рукоять. Тогда и баланс и все остальное доставит удовольствие. Я на нем собирал и целиком и укорачивал снизу на фут и только сверху на 2". Очень интересный бланк. И никакой он не швабра с мягким кончиком. Если хочешь подробнее, то звони.Есть еще 8'0" одночастник у них, но он в НМ.На 881-ом мы пишем тест до 42 грамм. По другим мнениям там смело 56. Если чуть отчикать сопливый кончик, то там верхний тест вообще улетает в небеса. Мы и наши знакомые пилили его в хвост и гриву, из одного бланка можно получить много разных и зачетных удочек :).Есть еще http://garyloomis.ru/store/blanki-nfc/bass-nfc/spin-jig/1386-blank-nfc-sj-804-2-im.html , он сделан по нашей просьбе по мотивам соответствующего одночастника. Мы на нем пишем 21 грамм, но чисто из-за живого кончика. Вменяемо можно кидать и поболее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Я из 881-го делал 8-ми футовик. Палка очень понравилась, только половил ей мало - продал одному хорошему человеку, ему нужно было срочно. Думал, что себе еще потом соберу, да так все никак и не собрался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Я из 881-го делал 8-ми футовик. Палка очень понравилась, только половил ей мало - продал одному хорошему человеку, ему нужно было срочно. Думал, что себе еще потом соберу, да так все никак и не собрался. :)А резал и верхушку и комель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Да. Резал с обеих сторон по 100mm, получилась мощная восьмерка.Сейчас приятелю отрезал от 881-го спереди 50mm. Он в восторге от палки! Пуляет 60г не задумываясь и закилошных окуней закидывает на высокий борт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Половите хоть раз фидером, может тогда вас облучит пониманием, что такое тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Половите хоть раз фидером, может тогда вас облучит пониманием, что такое тест.Купите ЭДЖА! И на вас снизойдет... может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения