Перейти к контенту

Спиннинги EDGE

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 6,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну, вот что что. А неправильный крУчок ещё поискать надо...

Я, вот, пользуюсь крючками Мацуо... Нормальные корючки за недорого... http://www.huntingart.ru/product/krjuchki-matzuo-sickle-x-tra-wide-gap-worm-upakovka-25-sht/

Можно, конечно, эти крючки и с Амазона купить... https://www.amazon.com/Matzuo-Sickle-X-Tra-Wide-Worm/dp/B0019VPXKG?th=1

Я вот хуй его знает какими пользуюсь - сычевскими - ни каких проблем нет ваще, и моя тайя просекает судака на ура, хотя по твоему разумению не должна, ибо где дед, а где узкоглазые. Получается во всем виноват Сыч. Честь ему и хвала!)))

ЭДЖЕм делаю одну подсечку. Больше не надо . Ни второй , ни третьей, ни контрольки в голову. На любой рыбе. Хоть окунь, хоть судак Сходов у ЭДЖА ноль целых пять десятых. Ваще не парюсь.

Ловлю судака с затянутым фрикционом.

• Like 1

16.12.2016 в 16:46, Лёнчик53 сказал:

ЭДЖЕм делаю одну подсечку. Больше не надо . Ни второй , ни третьей, ни контрольки в голову. На любой рыбе. Хоть окунь, хоть судак Сходов у ЭДЖА ноль целых пять десятых. Ваще не парюсь.

аналогично

16.12.2016 в 16:38, Igor48 сказал:

Я вот хуй его знает какими пользуюсь - сычевскими - ни каких проблем нет ваще, и моя тайя просекает судака на ура, хотя по твоему разумению не должна, ибо где дед, а где узкоглазые. Получается во всем виноват Сыч. Честь ему и хвала!)))

Так то оно так... Думаю, Володя херню впаривать не станет.

А вот на счёт Тайи...Был у меня период. Месяца три. Гнул я эту Тайю  и вдоль и поперёк... И сдаётся мне, что нифига она не японокитайская. А испечена она на какой то Американческой мануфактуре... 

16.12.2016 в 17:41, sanchez сказал:

А вот на счёт Тайи...Был у меня период. Месяца три. Гнул я эту Тайю  и вдоль и поперёк... И сдаётся мне, что нифига она не японокитайская. А испечена она на какой то Американческой мануфактуре... 

Там же была сказка, что те бланки, которые не втюхали в начале 2000-х, перекрасили и стали задорого втюхивать второй раз страждущим ))

Половину сливаешь штоле :)

Тоже не догоняю вторую и т.д. подсечки. Одна резкая-короткая. Когда берет радостно (с ударами и звоном мелочи в карманах) - секу так, что напарники боятся из лодки выпасть :)

Несколько подсечек в морской ловле практикуют - очень толстые крюки (66 и 76 серии овнера) - пробить рыбу. Если нет, то помимо просто схода, возможен еще и сход из-за разгиба крюка.

16.12.2016 в 18:11, Facus сказал:

Там же была сказка, что те бланки, которые не втюхали в начале 2000-х, перекрасили и стали задорого втюхивать второй раз страждущим ))

Вот жеж суки :)

Я правда не знаю,как можна по другому,как по мне фрикцион должен быть затянут до упора.Потому как при подсечке даже с супер острыми и прочными крючками ,очень большая вероятность схода,иногда сразу,а иногда на пол-дороги. Поэтому,пришёл ловить судака,затяни фрикцион наглухо - наловился судака,отпусти фрикцион напрочь  :) и иди домой.

• Like 1

Я тоже долго к ней присматривался, но так и не взял. Про нее говорят, что японская с американскими свойствами :)

Я так и не въехал...

Мне пох, я ей просто ловлю.....

Бланки нормальные начните продавать - мне вон Жорж хорошую палку соберет))))

16.12.2016 в 18:45, Igor48 сказал:

Мне пох, я ей просто ловлю.....

Бланки нормальные начните продавать - мне вон Жорж хорошую палку соберет))))

А что значит "нормальные" ? Может и мне нужно? :)

16.12.2016 в 19:03, Хомка сказал:

А что значит "нормальные" ? Может и мне нужно? :)

пусть весь список огласят - мы с тобой выберем)))

16.12.2016 в 19:09, Igor48 сказал:

пусть весь список огласят - мы с тобой выберем)))

Так я уже вроде выбрал под свои хотелки. Я думал, ты про что-то новое услыхал :)

16.12.2016 в 19:09, Igor48 сказал:

пусть весь список огласят - мы с тобой выберем))

Весь список???

Так вот же ... http://garyloomis.ru/store/blanki-nfc/

Никто, ничего не скрывает... Всё доступно...

Внимание! Обнаружена ошибка
По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу.

Вон оно каГ, Михалыч!)))))

• Like 1

18.12.2016 в 20:46, GORE сказал:

Читаю и ржу... Декс как обычно был прав ;) особенно понравились рассуждения про видео пала ;)

ГыГы... Миша!!!! Жги дальше...Ссылку про PAL дай... А то смешно совсем...

На просторах инета случайно узнал, что Эджи оказывается дед сделал СПЕЦИАЛЬНО для рыболовов соседней 404ой - то есть нам впаривают совсем не "наш" товар... Вон оно каГ!

19.12.2016 в 09:26, Igor48 сказал:

На просторах инета случайно узнал, что Эджи оказывается дед сделал СПЕЦИАЛЬНО для рыболовов соседней 404ой - то есть нам впаривают совсем не "наш" товар... Вон оно каГ!

Дедушка на пенсию себе зарабатывает, поэтому парит тому, кому мона впарить....и соседям и нам

• Создать...