sanchez Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Бля. Это пизнесамана... Редактировать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Эта палка? http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifсборка бороды.jpgВот не пойму, зачем на хороший бланк "микропорку" ставить? Неужели он не достоин пробки? Бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 А мне даже не знаю что больше по вкусу... От дизайна зависит от общего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Ну я еще могу понять, когда "микропорку" ставят на 30-50 долларовый бланк... там пробка дороже бланка встанет. Но на 200+ долларовый????Про ощущения, а тем более дизайн, промолчу - кому что нравится... :nm031:пысы: "микропорку" терпеть ненавижу :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Вот не пойму, зачем на хороший бланк "микропорку" ставить? Неужели он не достоин пробки? Бррр...Это был вольный экспириенс билдера. И он его похоже переделал в тот вариант, что на видео. Но мы его живьем ещё не видели. Вот Петрович уже видел, а мы только на видео :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Ну я еще могу понять, когда "микропорку" ставят на 30-50 долларовый бланк... там пробка дороже бланка встанет. Но на 200+ долларовый????Про ощущения, а тем более дизайн, промолчу - кому что нравится... :nm031:пысы: "микропорку" терпеть ненавижу :nm446:Это если раз в пять лет собираешь палку на бланке за 200с +, то там, конечно ищешь флёр и по цвету пробочки подбирать будешь, как маньяк. А если только за 200+ и собираешь, то на 20-й 30-й палке уже пох становится. Привычка...А я вот тоже микропорку и разнесенки ненавидел люто, а сейчас как-то успокоился. И уже подумываю... 17-й держак на таком лайте - это жесть, конечно. А такой минимализм мне уже вроде и нра… А что, собирают на бланках за 30-50? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Это был вольный экспириенс билдера. И он его похоже переделал в тот вариант, что на видео. Но мы его живьем ещё не видели. Вот Петрович уже видел, а мы только на видео :)Я не склонен обсуждать "тараканы" в голове билдера, высказал лишь свою точку зрения... а так, каждый волен выбирать что ему по душе. :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 А что, собирают на бланках за 30-50? :) А что тебя удивляет? Возьми, к примеру, Мистики или тот же Мадхол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 У всех тараканы разные-я никогда не куплю палку на еве,и буду выебистым в пробке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Ваще не комплексую. Ева или пробка. Нравится и то и другое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 А что тебя удивляет? Возьми, к примеру, Мистики или тот же Мадхол...Я-то думал про рукотворные удочки, а не про серийные...А в МНХ я как-то разочаровался. Раньше мне еще кое-что нравилось у него, пока вкуснее не попробовал. Собирать нужно только то, чего нет в сериях, потому что собранное руками всегда дороже получается, так как фурнитура дорогущая. По моему скромному мнению, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Пробка, Эва... Фигня это.Карбон, только карбон... :nm421:http://i9.pixs.ru/storage/6/0/8/FW6622IMBW_1834845_21379608.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Ужасней ручки не видел 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Я не склонен обсуждать "тараканы" в голове билдера, высказал лишь свою точку зрения... а так, каждый волен выбирать что ему по душе. :nm031:Так ведь любая кастомная удочка - компот из тараканов из головы билдера :) Ну за исключением сделанных по принципу "чего изволите'c". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Так ведь любая кастомная удочка - компот из тараканов из головы билдера :) Ну за исключением сделанных по принципу "чего изволите'c".Оказывается тараканы бывают не только в билдерских головах, но и у них в тарелках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Краш-тест бланков NFC с видео-канала французского дилера: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Бланки г..но... ломаются :pisya: :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Господа, я как никогдавглазаневидящий бланков Эджа вживую, обращаюсь за советом...Потенциальный заказчик просит собрать две удилки на бланках Эджа:1. под джиг длинной 8 или 8.3 и с тестом до 28-32грамм.2. под твич и для попперов 6.6 или 7 с тестом до 24 где-нибудь.Что можно ему предложить?П.С. Нужны двучастники.Нужно удивить искушенного в спиннингах человека. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Желания не мои, а заказчика - палки в подарок на юбилей, а посему сказали не экономить, и не ударить в грязь лицом. Рукояти будут дорогие, и потому не имеет смысла напяливать их на среднебюджетные бланки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jackall Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Господа, я как никогдавглазаневидящий бланков Эджа вживую, обращаюсь за советом...Потенциальный заказчик просит собрать две удилки на бланках Эджа:1. под джиг длинной 8 или 8.3 и с тестом до 28-32грамм.2. под твич и для попперов 6.6 или 7 с тестом до 24 где-нибудь.Что можно ему предложить?П.С. Нужны двучастники.Нужно удивить искушенного в спиннингах человека. :) Добрый день. Во первых если хотите удивить заказчика, то соберите удилище на одночастном бланке. По поводу второй позиции. Для данным приманок отлично подойдет 664 или 704 модель в HM и желательно в одночастном исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Добрый день. Во первых если хотите удивить заказчика, то соберите удилище на одночастном бланке. По поводу второй позиции. Для данным приманок отлично подойдет 664 или 704 модель в HM и желательно в одночастном исполнении. Увы, но одночастник не нужен. Нужны именно 2-частники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Рискуешь с удивить.Если человек любит(имеет прадпочтения),то Едж надо понять и не сразу.Они просто другие.А вдруг не понравится?И чё,у нас тут таких полно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 ЭДЖ ахуенен! когда на него ловишь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Хотелось бы получить более конкретный совет по моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Господа, я как никогдавглазаневидящий бланков Эджа вживую, обращаюсь за советом...Потенциальный заказчик просит собрать две удилки на бланках Эджа:1. под джиг длинной 8 или 8.3 и с тестом до 28-32грамм.2. под твич и для попперов 6.6 или 7 с тестом до 24 где-нибудь.Что можно ему предложить?П.С. Нужны двучастники.Нужно удивить искушенного в спиннингах человека. :) 1. SJ881-2IM2. PR704-2HM Первый конечно длинноват и по тесту мощнее.Если с длинной просто можно подрезать чутка, то с тестом уже никак. А вот второй просто бомба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения