Хоромский Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Если бы продвижением эджа занимался Ургант, я бы наверное уже купил палочку)) Не везет Гарри с менеджерами... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Если бы продвижением эджа занимался Ургант, я бы наверное уже купил палочку)) Не везет Гарри с менеджерами...Если бы задача была сделать втюхивательный сюжет, то эти ролики лежали бы не здесь. Для доверчивых шопоголиков есть другие ресурсы.Тут была попытка донести до любопытных информацию из первых рук. А насчёт менеджмента - ему оценку обычно акционеры дают. Там голая математика и к умению красиво заливать она отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Да пох ребята.У них с реализацией, думаю ,все не плохо обстоит.Просто Покер улябнул,зррит в корень. Удочки-приловом.А +есть немытая Россия,здесь лохобанов пруд-пруди.Площадка ,для отработки (доведения)продукции нехилая+бесплатная(форумы-х-мы) Цена-основной бич и высокий $стопорит тему у нас.Но поврьте,пришли бы они леток пять раньше,многие перешли бы на НФК с Ламиков,с Кроев и т.д или обзавелись бы данными девайсами.Сейчас дан импульс нашим"китайским"бракоделам и простому человеку проще не знать про ЕДЖ,потому как его голова забита уже НЬЮ ВОЛЖАНКАМИ и т. ОН(этот человек),по простоте душевной,все таки надеется ,что произойдет чудо!!!Только ЧУДА не будет!!Крутить ВОЛЖАНКА должна у себя в России,под контролем строгим качества.Тогда-это шаг вперед,а так...лучше у БМП спросите,как там что и когда.Вот это наши проблемы,если решим,то и может появится альтернатива именитым брендам,а пока только ПЫЛЬ) А ЭДЖ,зря слушает наших консультантов,вот делал Дед правильные удочки,все и было зае..Теперь полезли в рашнджиг и началось))А нужен ли этот рашенджиг?Может завтра японджиг в моду прийдет,а может уже пришёл?? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 ... А ЭДЖ,зря слушает наших консультантов,вот делал Дед правильные удочки,все и было зае..Теперь полезли в рашнджиг и началось))А нужен ли этот рашенджиг?Может завтра японджиг в моду прийдет,а может уже пришёл??Артурио, так ведь нет практически удочек, сделанных под влиянием отсюда. Есть всего одна попытка по полной вписаться в понятие "рашен-джиг". Мне лично эта палка не понравилась, и я про неё ничего писать не стал. Но люди берут её под сложные условия, типа волна+ветер+течение="волжский апокалипсис" и радуются. У них условия совсем другие и им в кайф.Если же ты имеешь ввиду наличие очень быстрых в динамике палок, то это целиком Дедова фишка, и именно эти палки мне нравятся больше всего. Очень быстрые, но при этом кидающие и работающие на рыбе. Вот у них есть понятие строя в отличие от модных японских тонкостенных швабр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Взяли бы сравнили старые удилки гари и новые. Цифрами. Мне кажется это был бы более убедительно, чем этот пиздеж не понятно о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Взяли бы сравнили старые удилки гари и новые. Цифрами. Мне кажется это был бы более убедительно, чем этот пиздеж не понятно о чем...Тебе то хули на 6 метрах без течения (с малым может быть с утра!) колдовать с весами до 15 грамм на судака!Че сравнивать то? старые дедушкины форелевые с новыми?Да купи 1141 и наслаждайся! Мишин вон кончает по нескольку раз, пока 1 форель поймает 801!!! И прально делает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Костя, это хоть интересно будет...А не эээ.... Гэри делает хоршиЕ роуды на берегу реки..в юсэй. Пытался передать акцент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Костя, это хоть интересно будет...А не эээ.... Гэри делает хоршиЕ роуды на берегу реки..в юсэй. Пытался передать акцент.Ну да, понятно! Хуле!Тебе то они нужны, очень?То же уебаннство, что и с одночастнегами!Хомка, блять уебан конечно, шизофреник, как подозреваю!" Хуетень нести для него -главное. Безапелляционно и без совести! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Да не, не очень. Я просто боюсь, что это старый гл за новую цену. только и всего. А старый меня всем устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Да не, не очень. Я просто боюсь, что это старый гл за новую цену. только и всего. А старый меня всем устраивает.Так вот нахуя я переделывал 9000-к в им х у Смоллита? Облегчал и делал более строгим?Ответ один, подобие бассовой палченции! В итоге не получилось.Епта, ну лососёвые они, как тут не изголяйся, для джига и ДШ не подходят нихуя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Так вот нахуя я переделывал 9000-к в им х у Смоллита? !Отсутствие головного мозга или его ущербность часто приводят к подобным поступкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 :)Правда бывает еще один вариант - зимний "чес", особенно ярко проявляется в феврале. Придумывание особых спиннингов для особых (придуманных в зимней "ломке") задач. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 - NFC разрослось, рыбалка - это только часть бизнеса. Есть ещё детали для спутников, беспилотников, детали антенн, клюшки для гольфа, вёсла, лыжные палки, стрелы для охоты. Короче всё, что можно слепить из углепластика. Бля!!! я ж говорил шо в итоге мы узнаем шо 747 изобрел Гари:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Бля!!! я ж говорил шо в итоге мы узнаем шо 747 изобрел Гари :) :) :)А продвинутому гугломану без подсказки это, например, было не найти? Или это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 А продвинутому гугломану без подсказки это, например, было не найти? Или это.Не, я не про это...я про про легенду...гыыыыыыыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Тут как то Покер из призового бланка эксклюзивную зимнюю блеснилку замышлял. Как оказалось, ни фига не Колумб. Японцы уже сделали. Фото с фейсбучной страницы Ryounin Suzuki : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Япы без мульта - не япы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Тут как то Покер из призового бланка эксклюзивную зимнюю блеснилку замышлял. Как оказалось, ни фига не Колумб. Японцы уже сделали. Фото с фейсбучной страницы Ryounin Suzuki : http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifЗимняя удочка JNFC.jpgМиш, а там еще картинки есть. Барыжат японы NFC :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Миш, а там еще картинки есть. Барыжат японы NFC :)Ну. Я бы сказал не барыжат, а официально представляют...http://northforkcomposites.jp/http://edgerods.jp/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Уважаемые... Видел на выставке в Питере билдерскую удочку на бланке эджа (ну как я понял). Одночастник. Граммов до 5-7 по верху. И типа граммов 70 весит удочка...Чего за бланк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Эта палка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Вот так я ее не опознаю. Очень понравилась просто... А вот как выглядела - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Думаю что эту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Да, походу это оно! "Как же меня заебло ловить тем, чем надо, а не тем, чем хочется" - крик души барыги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Да, походу это оно!"Как же меня заебло ловить тем, чем надо, а не тем, чем хочется" - крик души барыги...Есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения