Eeek Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Да ну нах, как кольца то ломать? Как? Деревья ими таскать или как? И чем они лучше при работе с тонкими шнурами на той же форельке я не понял ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 А я и не писал про то что они лучше при работе со шнурами. Всё написанное касается только их крепости и неломаемости при лазании через кушеря всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Здесь есть хоть кто нибудь кто кольца ломал в таких условиях? ниразу не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Один мой знакомый (спортсмен) обьяснял мне свой выбор в пользу рекойлов тем что в пылу соревнований он может отбросить спиннинг в сторону не особо о нем заботясь. Мол в рекойлах вставка не вылетит и рама не согнется при таком обращении. Справедливости ради нужно сказать что у него есть и спиннинги с кольцами Фуджи и с ними пока тоже ничего не произошло.По этой же причине, стойкость к небрежному обращению, он предпочитает американские и Новозеландские спиннинги Японским и Азиатским представителям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Видимо, про рекламу было лишнее, раз такая реакция). Никого обидеть не хотел. Однако, любой отзыв(особенно положительный)- это уже реклама. Впрочем, можете это называть тестом. Для меня разницы нет, т. к спокойно к этому отношусь и значения не придаю.Санчес, ты сам ломал кольца Фуджи на подобных речках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Видимо, про рекламу было лишнее, раз такая реакция). Я себе рекойлы (под шнур) точно не поставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EDGE Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Я вообще не очень понимаю весь этот спор. Всё, что связано с поломкой колец, если это не явное механическое повреждение, которое происходит крайне редко. Больше разговоров. Сломать можно все! У меня взяли спиннинг и уложили кольцо REC на бланк, " против шерсти" и заломали лак.со словами, а вы говорили, что ничего с ними сделать невозможно! С дуру можно и х.. Сломать! И у фуджи бывают конфузы, говорят, что вставки вылетают при перепадах температуры и т. п. Но это может 1 случай на десятки тысяч! Больше разговоров. Мне сейчас американцы сказали, что новые торзайты ставят с осторожностью. С ними есть проблемы. Что за проблемы? Х.з.Всё остальное сравнение качества и характеристик, в большинстве случаев теоретика. 90% рыбаков не увидят разницу в кольцах одинакового сегмента разных производителей. Для этого нужно создать идеальным условия. Одинаковые палки с разными кольцами, опытный человек, и т. п. И то это будет субъективное мнение. Вылет шнура, дальность заброса и т. п. Я к примеру, можно сказать "чайник", на рыбалке кидаю так же далеко, как мой товарищ, мастер спорта. И что, это критерий оценки качества колец или бланка?По большей мере всё сводится к более прозаичной оценке потребительских качеств всего изделия в целом а не отдельных его частей.P.S товарищ купил в прошлом году новый джип мерседес G класса, зимой пневмо подвеска накрылась, поменял, от машины в восторге. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Да ну нах, как кольца то ломать? Как? Деревья ими таскать или как? Элементарно! Чаще по-пьяни, засовывая удилку рукоятью вверх в тубус, где уже куча удилок напихана. И я знаю таких персонажей! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Мне сейчас американцы сказали, что новые торзайты ставят с осторожностью. С ними есть проблемы. Что за проблемы? Х.з. Зря болтать не стану, но у меня на последних пяти входных ТОРЗАЙТАХ 20Н в двух случаях вставки стучат. А это уже настораживает... Буду проклеивать... обидно, вроде хотел, как лучше а попал на гимор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Хомка, стоп, я про рыбалку спрашивал, а не про нажиралово.Нормальный рыболов (тем более кто готов купить ЭДЖ) никогда себя так вести не будет и так относиться к удочкам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Хомка, стоп, я про рыбалку спрашивал, а не про нажиралово.Нормальный рыболов (тем более кто готов купить ЭДЖ) никогда себя так вести не будет и так относиться к удочкамПро рыбалку в твоем посте не было, было про деревья! был вопрос про то, как ломают - это раз. Где ты видел нормальных рыболовов с ЭДЖАМИ - это два! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Тестирую 768- 2 нм . Одно слово - ахуенен, рыбу не сливает, кидает хорошо. Счас - колебло 24-26 гр - но проблемс. Джордж и Саша - сенск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Хомка, Санчеза прочитай, мож поймешь о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Хомка, Санчеза прочитай, мож поймешь о чем яи... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Тестирую 768- 2 нм . Одно слово - ахуенен, рыбу не сливает, кидает хорошо. Счас - колебло 24-26 гр - но проблемс. Джордж и Саша - сенскА картинки будут? Очень интнересно как там у вас? Наверное, кррасотищща? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Я никогда не жил по принципу "этого не может быть потому что не может быть"! И если Вам ни разу не доводилось ломать кольца, то это совсем не значит, что этого не бывает. Мне самому к счастью не доводилось самому ломать кольца, но быть свидетелем как это бывает был. Один раз человек провалился в бобровую яму, второй оступился и грохнулся в воду. В первом случае сломалось входное кольцо, во втором вылетела вставка из рамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 А надо под ноги смотреть, а не бухим по бобрятнику шляться! Легко отделался. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Единственное кольцо, неподходящее совершенно для форельной темы - фуджи однолапый "титан". Фэйк, блять, унылый. ))) На обоих основных траутах своих пригибал кольцо к бланку неоднократно. Не об тубус...)) Момента не зафиксировал не разу, вообще неочевидные какие-то. Что в итоге сломаю - предельно ясно. Какой это нах титан- я х з... Настоящий титан в руках держал- он совсем другой )) Все остальные кольца- подходят, в т.ч. и рекойл. Страшный от конечно, но хуй пригнешь. ))) Сейчас бы его ставил. Что гликс 801 продал-- не жалею. Не фартовая удочка была. У меня. Форелевых рыбалок- стабильно больше 50-ти за теплый сезон. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Форелевых рыбалок- стабильно больше 50-ти за теплый сезон..... с математикой точно все в поряде?:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 .... с математикой точно все в поряде? :) Миша, падлой буду ! ))) А чего ? Я же бесплатно ловлю. На платнике ни разу не был ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 Миша, падлой буду ! ))) А чего ? Я же бесплатно ловлю. На платнике ни разу не был ... )))сомневаюсь я.......посчитай кол-во...у меня за год всех рыбалок выходит под 50-55-60 взависимости от года.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 26 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2014 сомневаюсь я.......посчитай кол-во...у меня за год всех рыбалок выходит под 50-55-60 взависимости от года.... Блять....))) Так это все и есть. ))) Почти. Грешно смеяться над больными . )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Блять....))) Так это все и есть. ))) Почти. Грешно смеяться над больными . ))Только у меня рыбалка круглый год...а ты на севере ловишь только с апреля по октябрь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Октябрь... Не-а!Меня вот уже скока раз пытались подъ@бать, видя как я 31 декабря на речку со спиннингом прусь. А ведь не напрасно прусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 29 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2014 Октябрь... Не-а!Меня вот уже скока раз пытались подъ@бать, видя как я 31 декабря на речку со спиннингом прусь. А ведь не напрасно прусь!за дикой форой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения