Перейти к контенту

Рыболовный Спорт (Часть 4)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

11.02.2015 в 11:48, Seiner сказал:

Виталий, спасибо за ответ. Но в моем отчете не было никаких обвинений Вашей команды. Просто очень подробно описанные факты и эмоциональная реакция нашей команды. Оценочных суждений очень мало.  

На мой взгляд, вы совершенно правильно обрубили нашу команду в первый раз. Но затем  (по многим факторам) ваши перемешения в тот день 9 в первом туре) были скорее ошибочными (менее перспективными), чем правильными. Именно про это я и написал. 

Возможно, мои эмоции, выраженные художественно, несколько исказили общий смысл моего отчета...  

С уважением.... 

Cергей , можешь прокомментировать эту фразу ? Цвет действительно рулил ?

Цитата

.У меня стояла желтая 40.Машу около пол минуты без поклевки,но Паша замечает,и кричит что ловят на белую.Я ставлю серебряную Маропедку 35,и сразу начинается раздача.Паха ставит такуюже приманку и у него сразу пошло дело.

11.02.2015 в 12:23, Stern сказал:

Ооооооо, кого я вижу!

Надо тебе сделать щечки :) :nm426:

Ой, бля, подсекай Сейнера и на кукан его. :pisya:

• Like 1

Сергей (Сейнер), спасибо за отчет с ЧР, но судья у вас действительно плавал в правилах спортивной ЗБ. Почему он разрешал тебе периодически ловить рыбу с лунок, не обозначенных флажком (хорошо видно на снятом им видео), а тем более передавать друг другу блесну????

11.02.2015 в 17:38, Andrea сказал:

Сергей (Сейнер), спасибо за отчет с ЧР, но судья у вас действительно плавал в правилах спортивной ЗБ. Почему он разрешал тебе периодически ловить рыбу с лунок, не обозначенных флажком (хорошо видно на снятом им видео), а тем более передавать друг другу блесну????

Передавать блесну через судью можно,а вот ловить без флажка не допускается.Возможно судья сделал устное предупреждение....

• Like 1

11.02.2015 в 13:43, Монолит сказал:

Cергей , можешь прокомментировать эту фразу ? Цвет действительно рулил ? 

Вероятно, Технолог уже отвечал на этот вопрос в своем блоге о значении "цвета".

На мой взгляд, вряд ли в данном случае цвет блесны имел значение. Мне кажется, главное было в том, что была взята НОВАЯ блесна и человек в нее ПОВЕРИЛ.   Однако ложные выводы и приоритеты, рано или позно, негативно скажутся на достижении результата.  

P.S.  Допускаю, что заблуждаюсь я, а не Виталий. Но последняя моя фраза  неоспорима.

11.02.2015 в 19:06, ОлеК сказал:

Передавать блесну через судью можно,а вот ловить без флажка не допускается.Возможно судья сделал устное предупреждение....

Не думаю, что заснята моя ловля без флажка. Скорее всего, в момент съемки флажка просто не видно. Я часто ставил его за ведро.

11.02.2015 в 19:38, Seiner сказал:

Не думаю, что заснята моя ловля без флажка. Скорее всего, в момент съемки флажка просто не видно. Я часто ставил его за ведро.

Учитесь , ярославцы ! Питерская школа отмазов - сильнейшая в России ! Это суровая школа - спортсмена , который не умеет ловко отмазыватьcя , быстро зачмырят и на льду , и в тырнете . 

• Like 4

11.02.2015 в 17:38, Andrea сказал:

Наезды на судей - моветон . Человек согласился  мёрзнуть и таскаться по дристалищу за сущие копейки ... без права даже пять минут половить рыбку ... да на этого дурачка молиться надо !

• Like 5

11.02.2015 в 19:38, Seiner сказал:

А я чтоб не забывать втыкать флажок, "привязал" его к ящику "цепью",...

Пришёл на место ловли,поставил ящик,а флажок болтается рядом и остаётся его только воткнуть.Когда же ухожу,вообще не заморачиваюсь ,т.к. поднял ящик ,а вместе с ним поднялся и флажок.

• Like 2

12.02.2015 в 06:52, ОлеК сказал:

А я чтоб не забывать втыкать флажок, "привязал" его к ящику "цепью",...

Пришёл на место ловли,поставил ящик,а флажок болтается рядом и остаётся его только воткнуть.Когда же ухожу,вообще не заморачиваюсь ,т.к. поднял ящик ,а вместе с ним поднялся и флажок.

а можно фото конструкции посмотреть?

наверное не очень удобно ящик ставить возле самой лунки, т.к. флаг должен быть в 50 см от центра лунки? или цепь большая?

а если надо рядом пробурить лунку, то всегда переставлять ящик?

12.02.2015 в 07:18, Stan сказал:

а можно фото конструкции посмотреть?

наверное не очень удобно ящик ставить возле самой лунки, т.к. флаг должен быть в 50 см от центра лунки? или цепь большая?

а если надо рядом пробурить лунку, то всегда переставлять ящик?

В правилах ЗБ написано только,что ловить в лунке не обозначенной флажком нельзя,а всё остальное это дело Ваше ,где его воткнуть. Будет 10см,30см,50см и даже 1м(при условии,что рядом не второй лунки)-это не противоречит правилам,а значит разрешено.

Лично у меня флажок закреплён через большое заводное кольцо с карабином ,где подвешен магнит и если надо чтоб флажок находился отдельно от ящика(например при "бодании" за точку),то это не вызывает проблем-дёрнул и он у тебя в руках.

12.02.2015 в 15:10, ОлеК сказал:

это не противоречит правилам,а значит разрешено.

Правила толком не знают ни судьи , ни спортсмены . Вот , Технолог , матёрый спортсменище , сдавал письменный судейский экзамен на чемпионате в Сызрани и благополучно его завалил ... Один из вопросов , на которые он неправильно ответил был , как раз , о размере флажка .

12.02.2015 в 15:24, ОлеК сказал:

Сама конструкция:

Прикольно.

Ящик у тебя правильный и доделан грамотно. Жаль что у меня руки и жопы ростут..

12.02.2015 в 15:24, ОлеК сказал:

Сама конструкция:

Олег, просто супер!

А съемные трубки на кронштейнах - это для компактности при транспортировке или ты в процессе ловли меняешь снаряды в обойме вместе с трубками?

12.02.2015 в 19:07, Slava75 сказал:

Олег, просто супер!

А съемные трубки на кронштейнах - это для компактности при транспортировке или ты в процессе ловли меняешь снаряды в обойме вместе с трубками?

Вряд ли. Просто эти клипсы дешевы и универсальны, по размеру подходят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...