Барабуля Опубликовано 27 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2016 А каким маслом у Барабули доски пропитывали? У Димана какое-то не полимеризующиеся масло было в досках доски пропитывались (точнее купались) в льнянам масле, + пчелиный воск ванночка на плитке, и немного подогревается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 банку с маслом в горячую воду поставить нельзя?)))я так и делал, но воняет доски пропитывались (точнее купались) в льнянам масле, + пчелиный воскДимка, а воск где брали? Серега, а где можно лезвие филейника поглядеть, хочу на дачу себе небольшой, покупать готовый не хочу - хочу бате задачу - а то он на пенсии дома от безделья мучится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Какой именно клинок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 ... Димка, а воск где брали?...да х.з. где... в интеренете в поиске набрали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Какой именно клинок?филейное, гибкое, длина 12-14, ширина 15 примерно такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 http://www.zadi.ru/lauri-fish-la130ss-1Если память не изменяет, сидят в Купчино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 длина 12-14, ширина 15 в сантиметрах? (смайлик с широко открытыми глазами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 ...хочу(в смысле-хотеть не вредно) недорогой хороший филейник.)Могу забрать на тусе.Если есть варианты...будет интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Артур, купи трамонтину с белой ручкой и колхозь с ней что хошь. Или так оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 У меня два фабричных филейника Рапала и Мартини. У Мартини лезвие чуть шире, но он покрыт тефлоном. Может ли кто-нибудь форму Мартини подогнать под форму Рапалы, к которой я привык и заточить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 ...хочу(в смысле-хотеть не вредно) недорогой хороший филейник.)Могу забрать на тусе.Если есть варианты...будет интересно посмотреть.Артурио вот тот которым пользуюсь из финки привезен. очень радует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 а где подгон...обешаный?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 а где подгон...обешаный?)Человек который привез больше туда не ездит. кризис мля. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Человек который привез больше туда не ездит. кризис мля. )))угу, 2 км очередь на границе..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 По ходу самому везти?)Если кто отзовется..буду благодарен в Армянском жидком эквиваленте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2016 Дык а чего тебе надо то? Фотку выложи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Артурио вот тот которым пользуюсь из финки привезен. очень радует.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifwenger-swibo-2.09.13-big.jpgАртурио! Такие ножи я видел на Кондрашке в павильоне напротив Настоящей Рыбалки. А чем тебе не нравится филейник от Рапалы? Только нужно брать с длинным лезвием и резиновой ручкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 у меня их два, от Раппалы. Длинный и короткий. Нормальные ножи. Не космос, но работу выполняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 30 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Артурио! Такие ножи я видел на Кондрашке в павильоне напротив Настоящей Рыбалки.А чем тебе не нравится филейник от Рапалы? Только нужно брать с длинным лезвием и резиновой ручкой.Так вотя не спец,потому и спросил))Дима хлестался,а теперь все мимо.Хочу научиться разделывать филейником,а плохим думаю учиться долго придется) Фото,что Дима выложил,говорит-бомба)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Фото,что Дима выложил,говорит-бомба))обычный филейник, ничего особого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Вот трамонтина, что я советовал. Тоже, кстати, обычный филейник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 обычный филейник, ничего особого.Игорь пробовал такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 30 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Вот трамонтина, что я советовал. Тоже, кстати, обычный филейник.http://youtube.com/watch?v=hZ5znijtf1sНавык конечно заябись)) Но мы когда палтуса разделываем, каждый кусочек вырезаем))))) Где то ведь есть видео у меня. А как норги треску филеят ? Это же жесть!!!Всё в помойку. Мы так не можем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Игорь пробовал такой?Много разных пробовал, почему и остановился на большом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 30 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Так вотя не спец,потому и спросил))Дима хлестался,а теперь все мимо.Хочу научиться разделывать филейником,а плохим думаю учиться долго придется) Фото,что Дима выложил,говорит-бомба))Рапала и Мартини вполне себе филейники. Мне удобно, когда у филейника узкий кончик, тогда его легко поворачивать вокруг оси. Сейчас поищу картинку.Вот тут длина ножа 36 см. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения