Перейти к контенту

Нож/Ножи (часть 2)


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

С белыми ручками, сталь как на викториноксах. Дороже либо та же либо крупс. Трамонтина не хило за боксовые версии накручивает, за упаковку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот этот самый удобный нож на кухне: http://tramontina-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-century-24020-007

 

У меня этот тоже основной на кухне, есть три ножа этой серии . все по своему хороши.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня этот тоже основной на кухне, есть три ножа этой серии . все по своему хороши.

У меня этой и с белыми ручками. 9 штук с топориком вместе + ещё нож другой конторы (хлебная пила) + ножницы не помню чьи. А, ещё филеры, но они лежат отдельно. Мои кухонные хотелки закрыты полностью.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Имею на кухне вот этот нож,вот этой фирмы уже не один год:http://www.ozon.ru/context/detail/id/19999808/

Отзыв:охуееный  и лучше бытовых серийных я не юзал!

Реально могу рекомендовать эту фирму.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Имею на кухне вот этот нож,вот этой фирмы уже не один год:http://www.ozon.ru/context/detail/id/19999808/

Отзыв:охуееный  и лучше бытовых серийных я не юзал!

Реально могу рекомендовать эту фирму.

Попались как-то такие в наборе за 3 копейки. Маленький, овощной, удобный был, но через пару лет умер пополам. А такой  же  и второй подлиннее лежат без дела, Трамонтина рулит.

Хотя как бюджетный вариант на убой годятся, режут и покрытие приятное. Как я понял, нужен кухонник для женщин, чтобы резать на тарелке? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 Как я понял, нужен кухонник для женщин, чтобы резать на тарелке? 

 

Да именно такой и нужен :)

 

 

сентури я побаиваюсь брать - там режущей стали всего 3мм впаянных в основной массив из неизвестного металла  ( я их 2 сломал :( ) ) остался один живой нож для стейков но этим ножам больше 15 лет уже было

 

проблема что не пощупать - пока наглядел вот эти - http://tramontina-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-century-24011-008

http://tramontina-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-professional-master-24621-088

http://tramontina-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-century-24020-007

http://tramontina-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-professional-master-24605-086140602222949

и подобный в серии сентури 

вот ни как не получается без пощупать из одной серии выбрать - формы клинков то в разных сериях разные :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

сентури я побаиваюсь брать - там режущей стали всего 3мм впаянных в основной массив из неизвестного металла  ( я их 2 сломал :( ) ) остался один живой нож для стейков но этим ножам больше 15 лет уже было

 

 

ты откуда такую инфу взял?)))) по моему, Тима, ты не о том говоришь ибо сломать сентури можно, но надо сильно заебаться, причем с тисками и большим молотком.

И по "тарелке" он не пойдет)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ты откуда такую инфу взял?)))) по моему, Тима, ты не о том говоришь ибо сломать сентури можно, но надо сильно заебаться, причем с тисками и большим молотком.

И по "тарелке" он не пойдет)))

ну я могу до гаража за обломком съездить и сфоткать как там и что ( сломаны они два по дурости при рубке брательником )

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  Тимофей

 

 Я что-бы к цайдао попривыкать взял вот это    http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30289146/

За свои деньги- отлично.   Звенит даже . ))))))))))) Переточил, конечно.

 Присмотрись к другим, с черными ручками.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Если трамонтину я еще как то заказать смогу то в икею и ашан точно не пойду - ближайшие в 300 км от меня, идти долго ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Попались как-то такие в наборе за 3 копейки. Маленький, овощной, удобный был, но через пару лет умер пополам. А такой  же  и второй подлиннее лежат без дела, Трамонтина рулит.

Хотя как бюджетный вариант на убой годятся, режут и покрытие приятное. Как я понял, нужен кухонник для женщин, чтобы резать на тарелке? 

Не покупайте за три копейки!Это подделки.Я покупал в МЕГЕ (могу ошибаться)и цена была в районе ...не пиз.не буду,но дороже остальных и трамонт. тоже.

Каждый нож был в отдельной  упаковке и мне его посоветовали при покупке.Мне попался оригинал и я в этом убедился,практически не затупив до сих пор единственного из всего ширпотреба.Хотя и судака им разделывал и порционно резал(рубил).

Артур "троль",но посмотреть советую)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

Артур "троль",но посмотреть советую)

 

  ГыГыГы !  Напомнило-   "  Профессор-  лох, но аппаратура- при нём "  ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Артур 11 см, одиннадцать, блеадь, сантиметров. 11 см радость только для проституток, а на кухне такому короткому и высокому ножу места нет.

 

З.ы. Крашенная нержавеющая сталь за 300 рублей это ваще имхо пиздец пиздецкий.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Артур 11 см, одиннадцать, блеадь, сантиметров. 11 см радость только для проституток, а на кухне такому короткому и высокому ножу места нет.

 

З.ы. Крашенная нержавеющая сталь за 300 рублей это ваще имхо пиздец пиздецкий.

Ты им работал?У меня кухня не 20м.Пиши про свою трахмантину.Иди купи попользуйся,а потом напиши отчет)

А на мой любимый ножичек ещк раз наедешь-ГЛАЗ ВЫКОЛЮ РЕДИСКА)))

Спецы б-ть)

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Хули мне про трамонтины писать, виктоинокс у меня мясной за 100$. Ручке пиздец наступает, а железка охуенная. Купил жене дешевые джипфель, чтоб в точилку не жалко было. Там сантоку, проникся.

Теперь ищу углеродку, ржавеет которая. шеф, сантоку, филейник, мясной. Не дороже 20$ за штуку, за шеф и сантоку готов отдать даже 25$)) нету блеадь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

          Артурио,  они тебя зарубят нах )))))))))))))))))))    http://tramontina-russia.ru/index.php/ru/all/sportivnye-nozhi/machete-tramontina

Не пойму, нахуа нужно мачете с полуметровым лезвием и толщиной лезвия 2 мм. Палтуса филеровать? Или траву косить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Теперь ищу углеродку, ржавеет которая. шеф, сантоку, филейник, мясной. Не дороже 20$ за штуку, за шеф и сантоку готов отдать даже 25$)) нету блеадь.

И не найдешь. даже просто клинками если подбирать и самому собирать то от 30$ минимум за клин и то если повезет

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Теперь ищу углеродку, ржавеет которая. шеф, сантоку, филейник, мясной. Не дороже 20$ за штуку, за шеф и сантоку готов отдать даже 25$)) нету блеадь.

 

   Так , значит, так-таки и нету ?   http://forum.guns.ru/forummessage/143/1233803.html

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да именно такой и нужен :)

 

 

сентури я побаиваюсь брать - там режущей стали всего 3мм впаянных в основной массив из неизвестного металла  ( я их 2 сломал :( ) ) остался один живой нож для стейков но этим ножам больше 15 лет уже было

 

проблема что не пощупать - пока наглядел вот эти - http://tramontina-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-century-24011-008

http://tramontina-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-professional-master-24621-088

http://tramontina-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-century-24020-007

http://tramontina-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-professional-master-24605-086140602222949

и подобный в серии сентури 

вот ни как не получается без пощупать из одной серии выбрать - формы клинков то в разных сериях разные :(

 

Мне последние два понравились, оба есть на моей кухне. Первый с белой ручкой есть или очень похожий, но он на универсала не катит, второй не щупал.

Имей в виду - сенчури ручки тонкие, только у крупных ножей хоть как-то взяться можно. Жена пищит от восторга, мне, с рукой на которую перчатки М иногда велики, ручки уже мелковаты. Белые ручки "пузатые", не со всеми лезвиями удобно, но с ножами крупнее овощного - мне нравятся.

Найди ссылку на второй магазин, которую год назад 48-ой давал. Там очень адекватные описания даны. Можно смело по ним выбирать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...