Igor48 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Тима, трамонтина весьма хороша, сентури чуть дороже, но оправданно, прфессионал - дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 С белыми ручками, сталь как на викториноксах. Дороже либо та же либо крупс. Трамонтина не хило за боксовые версии накручивает, за упаковку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Не утешай себя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Вот этот самый удобный нож на кухне: http://tramontina-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-century-24020-007 У меня этот тоже основной на кухне, есть три ножа этой серии . все по своему хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 У меня этот тоже основной на кухне, есть три ножа этой серии . все по своему хороши.У меня этой и с белыми ручками. 9 штук с топориком вместе + ещё нож другой конторы (хлебная пила) + ножницы не помню чьи. А, ещё филеры, но они лежат отдельно. Мои кухонные хотелки закрыты полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Имею на кухне вот этот нож,вот этой фирмы уже не один год:http://www.ozon.ru/context/detail/id/19999808/Отзыв:охуееный и лучше бытовых серийных я не юзал!Реально могу рекомендовать эту фирму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 Гыгы, Гыгы Артур ты жирный троль! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 26 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2015 А посмотришь - тощий как доска... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Имею на кухне вот этот нож,вот этой фирмы уже не один год:http://www.ozon.ru/context/detail/id/19999808/Отзыв:охуееный и лучше бытовых серийных я не юзал!Реально могу рекомендовать эту фирму.Попались как-то такие в наборе за 3 копейки. Маленький, овощной, удобный был, но через пару лет умер пополам. А такой же и второй подлиннее лежат без дела, Трамонтина рулит.Хотя как бюджетный вариант на убой годятся, режут и покрытие приятное. Как я понял, нужен кухонник для женщин, чтобы резать на тарелке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Как я понял, нужен кухонник для женщин, чтобы резать на тарелке? Да именно такой и нужен :) сентури я побаиваюсь брать - там режущей стали всего 3мм впаянных в основной массив из неизвестного металла ( я их 2 сломал :( ) ) остался один живой нож для стейков но этим ножам больше 15 лет уже было проблема что не пощупать - пока наглядел вот эти - http://tramontina-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-century-24011-008http://tramontina-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-professional-master-24621-088http://tramontina-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-century-24020-007http://tramontina-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-professional-master-24605-086140602222949и подобный в серии сентури вот ни как не получается без пощупать из одной серии выбрать - формы клинков то в разных сериях разные :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 сентури я побаиваюсь брать - там режущей стали всего 3мм впаянных в основной массив из неизвестного металла ( я их 2 сломал :( ) ) остался один живой нож для стейков но этим ножам больше 15 лет уже было ты откуда такую инфу взял?)))) по моему, Тима, ты не о том говоришь ибо сломать сентури можно, но надо сильно заебаться, причем с тисками и большим молотком.И по "тарелке" он не пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 И это, трамонтину подделывают. С белыми ручками бери, цена качество 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 ты откуда такую инфу взял?)))) по моему, Тима, ты не о том говоришь ибо сломать сентури можно, но надо сильно заебаться, причем с тисками и большим молотком.И по "тарелке" он не пойдет)))ну я могу до гаража за обломком съездить и сфоткать как там и что ( сломаны они два по дурости при рубке брательником ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Тимофей Я что-бы к цайдао попривыкать взял вот это http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30289146/За свои деньги- отлично. Звенит даже . ))))))))))) Переточил, конечно. Присмотрись к другим, с черными ручками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Если трамонтину я еще как то заказать смогу то в икею и ашан точно не пойду - ближайшие в 300 км от меня, идти долго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Попались как-то такие в наборе за 3 копейки. Маленький, овощной, удобный был, но через пару лет умер пополам. А такой же и второй подлиннее лежат без дела, Трамонтина рулит.Хотя как бюджетный вариант на убой годятся, режут и покрытие приятное. Как я понял, нужен кухонник для женщин, чтобы резать на тарелке? Не покупайте за три копейки!Это подделки.Я покупал в МЕГЕ (могу ошибаться)и цена была в районе ...не пиз.не буду,но дороже остальных и трамонт. тоже.Каждый нож был в отдельной упаковке и мне его посоветовали при покупке.Мне попался оригинал и я в этом убедился,практически не затупив до сих пор единственного из всего ширпотреба.Хотя и судака им разделывал и порционно резал(рубил).Артур "троль",но посмотреть советую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Артур "троль",но посмотреть советую) ГыГыГы ! Напомнило- " Профессор- лох, но аппаратура- при нём " )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Артур 11 см, одиннадцать, блеадь, сантиметров. 11 см радость только для проституток, а на кухне такому короткому и высокому ножу места нет. З.ы. Крашенная нержавеющая сталь за 300 рублей это ваще имхо пиздец пиздецкий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Артур 11 см, одиннадцать, блеадь, сантиметров. 11 см радость только для проституток, а на кухне такому короткому и высокому ножу места нет. З.ы. Крашенная нержавеющая сталь за 300 рублей это ваще имхо пиздец пиздецкий.Ты им работал?У меня кухня не 20м.Пиши про свою трахмантину.Иди купи попользуйся,а потом напиши отчет)А на мой любимый ножичек ещк раз наедешь-ГЛАЗ ВЫКОЛЮ РЕДИСКА)))Спецы б-ть) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Артурио, они тебя зарубят нах ))))))))))))))))))) http://tramontina-russia.ru/index.php/ru/all/sportivnye-nozhi/machete-tramontina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Хули мне про трамонтины писать, виктоинокс у меня мясной за 100$. Ручке пиздец наступает, а железка охуенная. Купил жене дешевые джипфель, чтоб в точилку не жалко было. Там сантоку, проникся. Теперь ищу углеродку, ржавеет которая. шеф, сантоку, филейник, мясной. Не дороже 20$ за штуку, за шеф и сантоку готов отдать даже 25$)) нету блеадь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Артурио, они тебя зарубят нах ))))))))))))))))))) http://tramontina-russia.ru/index.php/ru/all/sportivnye-nozhi/machete-tramontinaНе пойму, нахуа нужно мачете с полуметровым лезвием и толщиной лезвия 2 мм. Палтуса филеровать? Или траву косить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Теперь ищу углеродку, ржавеет которая. шеф, сантоку, филейник, мясной. Не дороже 20$ за штуку, за шеф и сантоку готов отдать даже 25$)) нету блеадь.И не найдешь. даже просто клинками если подбирать и самому собирать то от 30$ минимум за клин и то если повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Теперь ищу углеродку, ржавеет которая. шеф, сантоку, филейник, мясной. Не дороже 20$ за штуку, за шеф и сантоку готов отдать даже 25$)) нету блеадь. Так , значит, так-таки и нету ? http://forum.guns.ru/forummessage/143/1233803.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 27 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2015 Да именно такой и нужен :) сентури я побаиваюсь брать - там режущей стали всего 3мм впаянных в основной массив из неизвестного металла ( я их 2 сломал :( ) ) остался один живой нож для стейков но этим ножам больше 15 лет уже было проблема что не пощупать - пока наглядел вот эти - http://tramontina-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-century-24011-008http://tramontina-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-professional-master-24621-088http://tramontina-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-century-24020-007http://tramontina-russia.ru/index.php/ru/all/kukhonnye-nozhi/tramontina-professional-master-24605-086140602222949и подобный в серии сентури вот ни как не получается без пощупать из одной серии выбрать - формы клинков то в разных сериях разные :( Мне последние два понравились, оба есть на моей кухне. Первый с белой ручкой есть или очень похожий, но он на универсала не катит, второй не щупал.Имей в виду - сенчури ручки тонкие, только у крупных ножей хоть как-то взяться можно. Жена пищит от восторга, мне, с рукой на которую перчатки М иногда велики, ручки уже мелковаты. Белые ручки "пузатые", не со всеми лезвиями удобно, но с ножами крупнее овощного - мне нравятся.Найди ссылку на второй магазин, которую год назад 48-ой давал. Там очень адекватные описания даны. Можно смело по ним выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения