Еремин Андрей Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Я его не то чтобы уменьшаю, я выбираю небольшой угол То есть просто на больший угол точить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Андрюх, разные углы под разные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 это я знаю:) вопрос как наточить на малый угол с небольшой шириной подвода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Вот вам блять...Лански... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 это я знаю :) вопрос как наточить на малый угол с небольшой шириной подводаУменьшить сведение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 а как это технически сделать? без гриндера:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Причем обязательно сделать это вручную. Ну чтобы больше такое желание не возникало))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Причем обязательно сделать это вручную. Ну чтобы больше такое желание не возникало)))))))))))злой ты:))))я ж так понимаю что сведение это толщина клинка в районе РК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 а как это технически сделать? без гриндера :)Стекло, наждачная бумага от крупной к мелкой и время конечно :)Клинок Бирюковский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 злые вы, пускай широкие подводы будут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 злые вы, пускай широкие подводы будут :)Это ты ленивый, я вот на одном клинке никак не решусь подводы поменять, ибо у меня стока времени ваще нету и не будет)))) Вопрос в другом - зачем ты решил угол поменять? Сделать бритву? С 20 до 15 градусов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 ну примерно где то так:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 ну примерно где то так :)Тогда ничего страшного в том что ширина подвода большая нету, через пару-тройку заточек привыкнешь)))) Полирни подвод, будет красиво и ты успокоишься.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Тогда ничего страшного в том что ширина подвода большая нету, через пару-тройку заточек привыкнешь)))) Полирни подвод, будет красиво и ты успокоишься....угу, так и сделал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Если сталька не сильно злая, то в принципе не очень долго, вот Бирюковский из 110х18 с полгода мучил по понемногу а углеродку можно за 1-2 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Если сталька не сильно злая, то в принципе не очень долго, вот Бирюковский из 110х18 с полгода мучил по понемногу а углеродку можно за 1-2 вечера.у меня столько терпения нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Если сталька не сильно злая, то в принципе не очень долго, вот Бирюковский из 110х18 с полгода мучил по понемногу а углеродку можно за 1-2 вечера.А потом что этим ножиком резать? И как на долго хватает без последующей заточки? Полгода - афигеть... :) Или чисто полочник, для красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Почему полочник? Работяжка :)http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_550/med_gallery_3168_550_1947828.jpgПолгода это не каждый день, даже не раз в неделю. У меня много клинков лежит и практически все нужно доводить, вот время появляется потихоньку их мучаю по вечерам. Бирюковские отдельная тема нафига сведение 0,8 на таком клинке? Или вот сейчас получил из к110, просил свести потоньше, в результате 0,5 при вогнутых спусках терпимо но финиш заявлен как пескоструй а на деле под этим пескоструем все риски от грубого абразива видны, линия рк кривая, спрямил рк получил местами сведение до 1мм. Руками потихоньку доведу но тут стекло не поможет :) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 красивый нож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 прикинь сколько он стоит, если Сергей его полгода точил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Точил пару часов :) Сводил долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 прикинь сколько он стоит, если Сергей его полгода точил))))думаю как сбитый вертолет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 :nm038: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2016 Еремин, тебе нужна вогнутая кромка. Можешь сам ебаться, или отдай в заточку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения