кабанище Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Финку хочу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Финку хочу.....Зачем тебе целая страна?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Зачем тебе целая страна?)))Рыбалка, охота, финки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Финки страшные же )))), или мы про ножики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 финки бывают более чем очень даже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 финки бывают более чем очень дажеДык и наоми кемпбел одна))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Что то типа такого но , хочется лезвие матовое.....ну, короче х.з.Вот увижу ножик и сердце, так, жим, жим, оно......Похуй цена. Займу, куплю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 финки бывают более чем очень дажеда, я от одной еле глаза оторвал. Пипец какая ляля была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
федор Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Что то типа такого Зайди на питерский Bladeforum в раздел " ножевая барахолка" ну раз в неделю что-то приличное на любой вкус появляется по вменяемой цене без всяких пересылок .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Что то типа такого http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifFinskiy-nozh-Finka.jpg но , хочется лезвие матовое.....ну, короче х.з.Вот увижу ножик и сердце, так, жим, жим, оно......Похуй цена. Займу, куплю :smile:По чему именно матовое??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Что то типа такого http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifFinskiy-nozh-Finka.jpg но , хочется лезвие матовое.....мастерскойну, короче х.з.Вот увижу ножик и сердце, так, жим, жим, оно......Похуй цена. Займу, куплю :smile: А кравасток то зачем тебе ? ))))))))))) Если цена поуху- у мастеров с ганзы закажи типа как Технофин Дедюхина из хайтека какого-либо. Классическая финская- заебет вусмерть быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Что то типа такого http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifFinskiy-nozh-Finka.jpg но , хочется лезвие матовое.....ну, короче х.з.Вот увижу ножик и сердце, так, жим, жим, оно......Похуй цена. Займу, куплю :smile:Да Трамонтино обычный вроде. у меня такой есть. А кравасток то зачем тебе ? ))))))))))) Если цена поуху- у мастеров с ганзы закажи типа как Технофин Дедюхина из хайтека какого-либо. Классическая финская- заебет вусмерть быстро. Че написал, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 В финском магазине , среди ножей для разделки рыбы , один был не прямой , а ятаганчиком - для чего такая форма ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
федор Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 А шарика на конце не было? При массовой разделке трески и краснухи конец ножа вставляют в жопу / рыбе/ и вспарывают не повреждая ценный продукт / ястык с икрой , печень / Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Тока транспортировочный пластмассовый , но они на кончиках всех ножей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
федор Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Ну это для мущщинок таких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Игорь, твой нож в голосовалке на календарь Zadi 2016 за работы 2015 года занял второе место. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_550/gallery_3168_550_140462.jpg 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 О! И мой ножичек на календаре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Серег, а что за нож последний на маленьких фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Серега, супер! А где такой календарь можно прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Серег, а что за нож последний на маленьких фото?Элмакс, клинок от Северной артели. У Андрея (Бухамер) можно подробней узнать. Мощный такой ножичек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Серега, супер! А где такой календарь можно прикупить? Печатать будут в Москве, сейчас собирают заказы. http://forum.zadi.ru/viewtopic.php?f=18&t=14637&start=45 Могу тебе добавить в свой заказ. Он в эл. виде и высоком разрешении потом будет в доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Элмакс, клинок от Северной артели. У Андрея (Бухамер) можно подробней узнать. Мощный такой ножичек.а на втором фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Печатать будут в Москве, сейчас собирают заказы. http://forum.zadi.ru/viewtopic.php?f=18&t=14637&start=45 Могу тебе добавить в свой заказ. Он в эл. виде и высоком разрешении потом будет в доступе.ОК, добавь, если можно будет стырить исходник в хорошем качестве, я сам могу распечатать и собрать календарь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 ОК, добавь, если можно будет стырить исходник в хорошем качестве, я сам могу распечатать и собрать календарь...всем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения