Perca Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 не могу купить блядскую голдуне приходит код сука подтвержденияблядь посыпались СМС :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Дядя Вова, не проходи мимо "Семьи" :pisya: http://cs614830.vk.me/v614830101/1cfe2/pA44OmO6ZqI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Леша квас хороший танчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 не могу купить блядскую голдуне приходит код сука подтверждения блядь посыпались СМС :)загоняю через пайпал, все збс, без всяких комисий :)да, КВАС ахуенен, вчера долбил в лоб тайпа, разобрал в чистую и без урона в мою сторону :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Да я через киви тоже не жалуюсьвидимо телефошка тупила, выключил-включил СМС пришоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Уважаемы бойцы клана! Пожалуйста распределитесь по имеющимся у нас зданиям в укрепрайоне по 5 человек в здание, кроме комцентра, больше не надо. Сделать это можете только вы, а не командиры. Это нужно для того чтобы после серии боев мы могли бы запустить подготовку резервов на следующий день - 5 человек в среднем по 10 промресурса за бой, в среднем четыре пять боев = 200-250 промресурса - а это пара резервов 2*100 и излишки можно тратить на строительство.Ну почему я нечего не понимаю, куда распределится ? Игорь, стараюсь как могу :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Зашел, поклацал, что делать-то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Зашел, поклацал, что делать-то ?Уже ничего не нужно.А вообще всё просто.Клацаешь укроп район, клацаешь по зданию, там в правом углу внизу гарнизо клацаешь на кнопу, закрепиться за строением.Так ты-же закрепился за финчастью, а нахрена?Там достаточно 5 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 катнул боев 30 на 12т, че могу сказать, в сравнении с елкой светит может на совсем чуть чуть лучше, за счет того что 12т выше и бугорки особо не влияют на засвет, но елка реально на много быстрее со старта и раньше занимает точку, что для светляка актуальнее, ель более маневренная и переехать всю карту можно гораздо быстреепо пробитию ваще этот 12т полный пиздец, КВАСа в лоб хер пробить даже голдой, 50100, а там ведь совсем картнон, с целого барабана 1 раз пробил на 100 хп, персика в бок 2 из шести, причем после выстрела 12т светится моментальноель наносит урон уверенно, особенно по 6 уровню обычными ББ и очень редко рикошетит, сведение у ели хуже, но оно компенсируется обзором, т.е. можно очень близко подъехатьвобщем если выбирать из двух танков для Укрепа в качестве света, то я лично склоняюсь к елке, да и в рандоме так же на елке комфортнее вчера два раза взводом из двух батов и арты попадали на Прохоровку, нижний респ, по моему там вообще без шансов у врага на победу, работали с Вадимом исключительно на Олега, причем не носились сломя голову по всей карте, а по тихому, свет и плюха :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Игорь, стараюсь как могу :pisya: Молодец, мы в тебя верим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 А нахера тебе квас 5 уровня? Если ты их ненавидишь и считаешь херней полной, то не все же должны так считать? :) Просто хочу покатать, всего-то... :) Это не я ненавижу, это ты его любишь, а я прошёл и забил.Не прошло и..... :pisya: Кваса?????????????????????????????????????????????????? :smile14: :smile14: :smile14: :smile14: :smile14: :smile14: Ну если ты настаиваешь, куплю, но блядь - я ненавижу этот танк. :nm426: :nm426: :nm426: :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Он еще вчера на него матерился в онлайне почем зря, но при этом стрелял и даже попадал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Чего не прошло?Я для рандома его купил?Танк уёбище полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Танк уёбище полное. а ты в нем тогда кто?))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Игорь просто оборжёшся.Вообще то я его по твоей просьбе купил, мне миллион серебра было на что потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Игорь просто оборжёшся.Вообще то я его по твоей просьбе купил, мне миллион серебра было на что потратить. Вот че ты зудишь? Альтернативы то ему пока нет, ну не нравится квас - возьми АРЛ44, там тоже пушка кривая.... Игру не я же придумал. А вы так с Серегой вчерась посменно неплохо в конце концов и играли...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 А вообще всё заебись.Вчера хуёво играл в УР.Ещё хуёвее во взводе.Соло правда заметно лучше играл, но тоже хуёво.Кое как наиграл, после череды сливов на 53% и забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 про начало УРа вообще молчи, там было просто стадо из МФ-Т)))))))) Зато потом все было хорошо)))) а главное весело же.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 финчасть хоть не проебана? :)))))опять днищам насливали? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Наблюдения вот такие за вчера.1) Вообще не умеем стрелять по фокусу.2) Постоянно перекрываем прострел.Ладно бы если сами стреляли, так нет, после выстрела продолжаем стоять, в итоге мешаем отстреляться тем, кто заряженный стоит сзади.3) Понятие выстроиться уступом (лесенкой) похоже неизвестно никому.4) Постоянно выезжаем по одному на сведённого противника.5) Квас гавно полное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 финчасть хоть не проебана? :)))))опять днищам насливали? :)))) ничего не проебали, 900 промресурса наколбасили, два резерва на сегодня подготовили - все нормально.Это Вадик нас вчера своим оленем в непонятку вводил, говорит у нас аж 75% - он то думал что на победу, а как оказалось это на слив)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Наблюдения вот такие за вчера.1) Вообще не умеем стрелять по фокусу.2) Постоянно перекрываем прострел.Ладно бы если сами стреляли, так нет, после выстрела продолжаем стоять, в итоге мешаем отстреляться тем, кто заряженный стоит сзади.3) Понятие выстроиться уступом (лесенкой) похоже неизвестно никому.4) Постоянно выезжаем по одному на сведённого противника.5) Квас гавно полное :) 1 - просто потому что не смотрим на поле боя, ни в карту, ни перед собой - только тренировками решается2 - потому что не надо прятаться за спинами в узких местах, блядкая рандомная привычка - сейчас его убьют, а я из-за трупика постреляю - тут не проходит, надо переламывать ее в себе3 - см п2 - только из-за этого4 - а5 п2 - народ не может понять, что мы команда!!!!!!5 - полей им клубнику))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 А вот и ни фига не про узкие места.Та же Карелия. Сыгрываться нужно, чтобы понять что команда.А разными составами ни хера толку не будет.Когда народу много, нужно кикать тех, кто не приносит пользы в бою, а на их место брать тех от кого больше толку, дружба дружбой а промресурсы в итоге всем на благо.Зимой, если не настоебёт до того времени и будет хватать людей, лучше создать 2 команды более слабую (для тренировок) на 6 уровне, и более сильную на 8 уровне.На 10 нам просто нехер делать с такой игрой.Если честно на 8 тоже вопрос спорный. Чтоб понятно было, себя к сильным не причисляю, и если не приношу пользы поступать также, то есть на фиг из команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 Игорь, мне лично кажется, что оптимально либо две хелки четыре кваса и арта либо три хелки и четыре кваса, при наличии арты, при ясности разъезда противника, надо хуярить практически всем в одно место, работать ислючительно на арту и ни в коем случае даже не танковать, просто подсвечивать и всеопять же при отсутствии ее можно и танкануть, я так считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2014 А вот и ни фига не про узкие места.Та же Карелия. Сыгрываться нужно, чтобы понять что команда.А разными составами ни хера толку не будет.Когда народу много, нужно кикать тех, кто не приносит пользы в бою, а на их место брать тех от кого больше толку, дружба дружбой а промресурсы в итоге всем на благо.Зимой, если не настоебёт до того времени и будет хватать людей, лучше создать 2 команды более слабую (для тренировок) на 6 уровне, и более сильную на 8 уровне.На 10 нам просто нехер делать с такой игрой.Если честно на 8 тоже вопрос спорный. Чтоб понятно было, себя к сильным не причисляю, и если не приношу пользы поступать также, то есть на фиг из команды. Да, ты прав, в абсолюте мы просто тупое непопытное мясо. А чем абсолют будет отличаться от средней по взаимодействию? По свету/атаке/дефу? по стрельбе по фокусу? Только тем, что там слаженные действия гораздо более важны чем в средней. А тренировать свои действия друг с другом мы как раз в средней и должны.Насчет "кикать" - чисто теоретически, если ставить цель тока фармить промресурс то можно и так, но! новобранец так и останется новобранцем если его в бой не пускать, а опытным солдатом он станет только после серии боев, пусть и со сливом. Так что я не придерживаюсь варианта - выбрал кто поопытнее и вперед - играть уметь должны все, ибо в абсолюте в команду попадут все и как тогда? половина опытных будет орать на половину неопытных? а играть когда? Так что Леш, пока все идет своим чередом, конечно хочется все и сразу, но будет не все и постепенно)))) Игорь, мне лично кажется, что оптимально либо две хелки четыре кваса и арта либо три хелки и четыре кваса, при наличии арты, при ясности разъезда противника, надо хуярить практически всем в одно место, работать ислючительно на арту и ни в коем случае даже не танковать, просто подсвечивать и всеопять же при отсутствии ее можно и танкануть, я так считаю Так вчера и играли классикой - 4 кваса и 3 хелки - самый оптимальный вариант.Тут Леш, в отличии от рандома, бой очень скоротечный и пока мы например встанем и будем светить арте - нам зайдут в жопу и убьют сначала арту, а потом и свет для нее. В том то и дело, что рандомные наработки тут играют гораздо меньше роли.Как пример - на Прохоровке не выезжать за жд (то есть и деревня и гора - место явного света остаются пустыми) что вчера три раза и подтвердилось, хотя в рандоме там самые зарубы. Или центр на Руинберге - который в рандоме играет вторую роль, а тут первую.....Играть от арты можно когда ее много, а когда арта для поддержки - можно не всегда. Другой вопрос что свет нужен в любом варианте, причем постоянный.Ну и то что в УР пападаешь на все карты, а в ротах только на некоторые тоже играет немаловажную роль - например ну нету Виндстрома в ротах, а у нас есть, однако выкрутились..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения