Igor48 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 из разговора двух подруг: - Вы почему на свадьбу не пришли? - Мужу дали сутки премиум аккаунта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Серега, Макс разрешил тебе стать Главным, а мне твоим Замом))))) Делай! Ну я сделаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Ну я сделаю ;) Молодец. Я всегда в тебя верю!Только делай как написано, а не как тебе хочется))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Паша там према день за вчерашнее дают :)Во сколько сегодня быть готовым?Готова Хэлка рвать боеукладки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Ну я сделаю ;) Только делай как написано, а не как тебе хочется))))))))))))))))) Я бы забил и сделал как мне хочется - Игоря командиром и ниибет. :pisya:Отката все равно не будет... :)Паша там према день за вчерашнее дают :)Во сколько сегодня быть готовым?Готова Хэлка рвать боеукладки.Если ты это мне написал - то я вообще сегодня не планировал в игру заходить. Как и вчера, и позавчера, и в субботу.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Я бы забил и сделал как мне хочется Паш, вы уже сделали как вам захотелось))))))))))))))))))) Так что не надо больше))))))))))) Нихера тут не может быть плюрализма - Серега комклан, а я его зам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Если ты это мне написал - то я вообще сегодня не планировал в игру заходить. Как и вчера, и позавчера, и в субботу.... :)Если ты Паша, то видимо тебе, с другими Пашами я не общаюсь.А что за уклонизм такой?У нас Квасов не хватает, а ты ещё и в отказ идёшь?Это неправильно, нужно тебе выговор вынести с занесением в трансмиссию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Лёха Степанов, тут картиночка про тебя :) :) :) http://cs14101.vk.me/c7008/v7008067/172f7/9JREW4yjyHM.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Леша, неправильная картиночка, ибо шакал - это золотая собака, цвет должен быть рыжий)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Леша, неправильная картиночка, ибо шакал - это золотая собака, цвет должен быть рыжий))))))))))))))))))))))))))))))Важен не цвет, а выражение морды лица :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Леша, неправильная картиночка, ибо шакал - это золотая собака, цвет должен быть рыжий))))))))))))))))))))))))))))))Это вообще-то гиена...на картинке... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Это вообще-то гиена...на картинке... :nm189: Зря ты так, Леха может и расстроиться))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Ви таки не ответили Павел по какой причине не хотите помочь клану с укрепрайоном?Судя по первому дню Вы являлись основным добытчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Робяты, а ежели серьезно, то каждому укрепигроку надо иметь хотя бы пару танков для каждого дивизиона, чтобы в случае необходимости оперативно менять сетап под возникающие условия (не все пришли, например).Вчерашний день - явный показатель - нам просто нечем было и давить и обороняться.Посему просьба ко всем - если есть возможность, приобретите плиз недостающую технику..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Ви таки не ответили Павел по какой причине не хотите помочь клану с укрепрайоном?Судя по первому дню Вы являлись основным добытчиком.Банально нет времени. Физически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Банально нет времени. Физически нет. куда дел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Пару тяжело сразу прикупить, у меня пара, а точнее 3 есть только на 10 левеле.Могу купить или квасяндру, но тогда вы будете слушать моё нытьё с утроенной силой или 12Т хэлка есть.По 8 левелу всё сложнее - нет серебра. PS кроме всего прочего а квасу же пизда в следующем патче.На что заменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Как вариант АРЛ44, некоторые на нем неплохо играют, но пока можно и квас покатать. Тут ситуевина следующая - у нас разные игроки, опытные и не очень, кто-то просто не знает что делать явно в таком бою, посему например новичок на квасе гораздо полезнее в команде чем новичок на хелке, хелки - это опытные игроки, знающие куда встать и понимающие свою задачу с полуслова. Могущие оперативно менять стиль игры в зависимости от ситуевины на карте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Дима Корсар и Олег, это для Вас!!! http://cs617717.vk.me/v617717745/164eb/3M4mVu0Su94.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Олежику надо срочно выкачать бата 58го - потому как в абсолюте две арты рвут всех на куски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Смотрел КОРМ, они в основном 261 катают 1 или 2, но это КОРМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Быстро не могу. Рыба клюет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Смотрел КОРМ, они в основном 261 катают 1 или 2, но это КОРМ. Ну да - или баты или 261, по мне так баты эффективнее будут......Быстро не могу. Рыба клюет. Дык ночи длинные же)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Быстро не могу. Рыба клюет.Вы всё ещё мучаете рыбу, дайте ей отдохнуть :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2014 Меня самого с субботы на неделю не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения