Старый Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 на халяву? гыыыыыы поржал...Что-ты, что-ты...говорят, что дадут...у амеров ведь дали Т-34....:) В интервью так и говорит - именно эту версию и рассматривают как основную, а если не дадут - то я не виноват, значит передумали...зато ст британцев выкачано...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Дык я всю ветку уже выкачал - нафиг мне еще один прем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 А правда суки борща порезали?Что мне теперь на шпрот пересаживаться?если у него и маусган порезали - труба вообще, я его полюбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Дык я всю ветку уже выкачал - нафиг мне еще один прем???Дык там новую ветку ПыТэ сделают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 нене, с борщем все заебок, порезали на 0,5 сек перезаряд у него на предтопе, что с топом который по 750 выносит и сводится долго, не знаю, остальное без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Дык я всю ветку уже выкачал - нафиг мне еще один прем???Продашь, за голду, голду мне на акк...все ж просто...:) Ну раз не нужен, выручу, так и быть...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 нене, с борщем все заебок, порезали на 0,5 сек перезаряд у него на предтопе, что с топом который по 750 выносит и сводится долго, не знаю, остальное без измененийэто хорошие новости полсек не роялит, маусган кстати мне показался круче в паре боев ваншотил им третьего ИСа, то что он конечно дольше заряжается это да, но вот в целом бой с ним более техничен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Что-ты, что-ты...говорят, что дадут...у амеров ведь дали Т-34.... :) В интервью так и говорит - именно эту версию и рассматривают как основную, а если не дадут - то я не виноват, значит передумали...зато ст британцев выкачано... :)Паша, ты мине с кем то путаешь?Я вроде как читать и слушать умею :)А вот ты видимо нет, я же писал, СТ британии 8 и 9 левела это пиздец какое унылое гавно, да и 10 тоже не подарок.Про прем на халяву уже даже не смешно, как и про продажу за голду.Качать я уже ничего не спешу, ну то есть качаю, но со скоростью желания играть на той или иной технике, а желания всё меньше :) А вот что мне действительно интересно, будут ли в ближайшее время акции со скидкой на переобучение экипажа и сброс навыков.Всё остальное в принципе, абсолютно безразлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Все твои ответы напоминают мне бородатый анекдот: - Когда ты вынесешь елку, ну когда ты вынесешь елку? - Ну нудная она... :nm426:Не бубни, купи лучше пива, охлади, накати и весело поиграй в танчики...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Леша, ты не прав, бриты лучше второй ветки ненцев..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 это хорошие новости полсек не роялит, маусган кстати мне показался круче в паре боев ваншотил им третьего ИСа, то что он конечно дольше заряжается это да, но вот в целом бой с ним более техниченИС3 ваншотится обычно уже с критованной боеукладкой, ее могут критануть и без урона, топуха лично мне не понравилась долгим сведением, но самое главное долгим полетом снаряда в отличии от предтопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 че та хер зайти в картохуочередьбля :))не пускаетлежат сервакиесть , зашел :)))клановый чат спиздили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Леша, ты не прав, бриты лучше второй ветки ненцев.....Я забил на вторую ветку ненчиков, может быть когда нибудь вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Вчера + сегодня днем, пытался поиграть на тесте на новой советской ПТ Ничего не получилось :( по 10 минут ждал что соберется команда, Хер там!.Все тестят 8-9-10 уровни :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 На хэлку не гоните - хэлка имбает :) :pisya:http://cs614830.vk.me/v614830101/1b496/H-aeC3Pcr6E.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Просто ты читер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 http://signature.kttc.ru/user/SPS1974.png Вчера немного выровнял ситуацию....после сливов. Играл на разных, но потом с десяток на Е-25, в сумме с остальными 700к в +....все таки прем-есть прем...:)Ушел в 12-30 по нашему...а некто SAA, все еще продолжал нагибать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Ушел в 12-30 по нашему...а некто SAA, все еще продолжал нагибать... :)да я вчера пытался для себя окончательно решить, вафля гавно или все таки не, катал с разными пухами и снарядами, решил что гавно, при первом же нужном случае пойдет в продажу самой первой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 да я вчера пытался для себя окончательно решить, вафля гавно или все таки не, катал с разными пухами и снарядами, решил что гавно, при первом же нужном случае пойдет в продажу самой первой :)Ну вот, убил мечту на корню...как теперь жить, без мечты-то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Ну вот, убил мечту на корню...как теперь жить, без мечты-то? :)да эту мечту уже те кто про нее знает оттанковывают на ТТ10 сейчас на раз, если на ИС7 я раньше даже и не думал на нее выкатываться, то терь в принципе пох, а если первым выстрелом повредить(даже не окончательно критануть) орудие у нее, то ваще пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 да эту мечту уже те кто про нее знает оттанковывают на ТТ10 сейчас на раз, если на ИС7 я раньше даже и не думал на нее выкатываться, то терь в принципе пох, а если первым выстрелом повредить(даже не окончательно критануть) орудие у нее, то ваще пиздецА я вот не помню, пробивает она лунохода в лоб или нет? Не в НБЛ, а именно в морду, башню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 А я вот не помню, пробивает она лунохода в лоб или нет? Не в НБЛ, а именно в морду, башню?в морду и башню тут недавно получал от ИС8 :), две плюхи получил, решил посмотреть куда бьет, в аккурат чутьчуть левее маски и хуярил, но я то потом просек тему и хуй он меня пробивал, так что вафля справится нехуй делать с ее пробитием, только вот танковать вафле некогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Пиздецскокабукав.Короче, Павел расскажи ка мне как часто ты на Е25 настреливаешь 3к дамага, а именно столько нужно чтобы вывезти 50к +Или ты о грязных?Побуду занудой как и ты Леша. :)Ты пытался меня жестко обмануть... :) Выдавая желаемое за действительное.Вчера с десяток боев на Е-25....несколько раз за 50к+ привозил, остальные 45+ стабильно....так вот. Чтобы привезти 50к+ не нужно настреливать с премом 3к...вполне хватает и 1230 к + 500 засвета, и просто 1700 к без засвета или 2000к, скриншоты, если нужно вечером выложу... :)Так что: Не пиши мне про любовь, не поверю я, мне вот тут уже дела твои прошлые....лучше слушай, тут с лавсаном материя, если хочешь я куплю, вещь хорошая... :nm421:Если я где-то ошибся немного, то совсем немного....имею в виду в цифрах настрела...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 ветка брит пт мне нравится все больше, никуда не спешишь, настреливаешь издалека... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 а меня чей-то глупые сливы заебли реально..... 5 ТТ10 в топах, счет 2/15 - мля ну как это???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения