Perca Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Понятие априори надумано, всё зависит от желания развиваться, если устраивает игра в рандоме со средним дамагом за сессии 1000 хп, то конечно, зачем тренировки.А если есть желание совершенствоваться, то априори тренировки необходимы.Короче, я за тренировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Мотивация Паша все решает - вчера же обсуждали. кто не тренируется не имеет доступа в тему Халява и Тесты)))))))))))) даже почитать....Раздел халявы поражает тем, что практически все разгребают те, кто и в реале может себе без напряга купить и обувь и снасти и все что там Петрович выдает. То есть люди весьма не бедные. И от этого становится смешно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Леш, главное маневры - техника пофигу - вовремя обойти, встать правильно, стрелять фокусно, видеть минимап - это только опыт, чем больше мы сольемся тем раньше начнем побеждать - это еще Суворов сказал. Техника вторична....эт понятно, вон вчера Ксюха и ИСу3 накидала и ИС6 ваще забрала на МС1, я в 90 накидал тож нормально с Т1, в принципе можно было и забрать, но все таки на подходящей для этого целей делать гораздо легче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Понятие априори надумано, всё зависит от желания развиваться, если устраивает игра в рандоме со средним дамагом за сессии 1000 хп, то конечно, зачем тренировки.А если есть желание совершенствоваться, то априори тренировки необходимы.Короче, я за тренировки.Я вот хуй ево знает, но совершенствоваться в игре в танчики я как бы не хочу. Ну то есть это как рыбалка. Есть спорт (тренировки, соревнования), а есть любительская рыбалка. Есть неплохо ловящие любители. До спортсменов им как до кетая раком. Но на уровне любителей они ловят хорошо. С каждой рыбалкой они совершенствуются но им все равно никогда не догнать спортсменов. Они могут их обыграть на шару (ошибка тактики у спортсмена или пруха любителю). Но в среднем из 10 соревнований спортсмен-любитель 9 раз победит спортсмен.Танки - ровно та же тема. Поэтому я готов совершенствоваться как любитель, то есть на рыбалках. И кайфуху получаю от ловли и вроде как чему то по тихоньку учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Мало ли кому-то пригодится - коэффициенты востребованности техники в абсолютках и на ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 А чего, на маусенке никто не ездит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 А чего, на маусенке никто не ездит что ли? Медленное всеми любимое гуано? Неа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Не знаю на счет говна, но в рандоме оно живет очень долго, отвлекает на себя половину игроков и тем временем дает этим игрокам накидать как следует.Ааааа, есть там Маус. проглядел. ближе к концу он.268 выше стоит чем 263... видимо из за разового дамага183-е говно видимо тоже из за разового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Все очень сильно зависит от тактики полевого, кто-то быстрый и шустрый, а кто-то медленный и хуй пробьешь.... Основное деление на дамагеров, свет, таран - дамагеры 268, фоши и баты, свет 62а, таран е100, луноходы, е5, е4.... Например играя в роте раз 7 сталкивался с ротой 3 кваса и 7 кромвелей - выносят быстро всех шописец.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Все очень сильно зависит от тактики полевого, кто-то быстрый и шустрый, а кто-то медленный и хуй пробьешь....Так..ты у нас какой...попрошу ответить... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Так..ты у нас какой...попрошу ответить... :) я - так себе, то есть никакой - в простонародье)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 я - так себе, то есть никакой - в простонародье))))))Вот жеж...я просто прикинул, что лучше на ИС-7 или на 140...вот и спрашиваю какая тебе тактика более приемлема. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Паш, ис-7 дамагоприемник - его задача разрядить на себя фоша или бата или арту, а задача 140 засветить всех кто стрелял по луноходу. Ты какую задачу лучше выполнишь? Вот какую Еремин выполнит или Леша Степанов я примерно представляю. ну и Дима Корсар точно знаю какую))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Вот жеж...я просто прикинул, что лучше на ИС-7 или на 140...вот и спрашиваю какая тебе тактика более приемлема. :)У нас обычно тактика простая - Игорь успевает сформулировать куда именно едут мелкие, а далее все мы хуярим как обычно - прямо и чуть направо и как пойдет. Иногда в середине игры мы делаем обходной маневр и заходим врагу в жопу. Иногда просто дохнем. Такая вот у нас ненавязчивая тактика. К ней подходит любая техника - от батчата до шпрота:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Вот мне не очень удобно играть в комбою или роте на 13/90 - там нужно следить что на нем сделать, а мне надо следить за командой - никак. А вот на ис-3 или т1 гораздо лучше - пока едешь/стоишь/перезаряжаешься можно успеть и на карту посмотреть и ЦУ дать....Классически я должен ездить на т2лете - быстро и все видно.... Полюбасу тактика одна - быстро и с минимальным уроном для себя убить противника, первого, второго и тд. - если в лоб, то по фокусу, если в обход то быстро пока его держат. А у нас рандом в чистом виде - 4 ТТ перестреливаются с 4 ТТ один на один в произвольном порядке))))) и как только мы попадаем под "команду" - сразу дохнем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 А в ротах я так понимаю нужно исключительно голдой шмалять? а то смотрел бои и там было что командир обещал наказывать если не голдой будут стрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Павел, я лично даже в КБ голдой раньше бомбил, а вчера тем более, там максимум, в КБ, 7 снарядов нужно голдовых, игра ведь на команду, а шансов ее пробить всегда больше уж из 8 уровня точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Павел, я лично даже в КБ голдой раньше бомбил, а вчера тем более, там максимум, в КБ, 7 снарядов нужно голдовых, игра ведь на команду, а шансов ее пробить всегда больше уж из 8 уровня точноВ КБ такой необходимости не было..там все пробивалось и так на раз...а в роте - уже другой коленкор...без голды никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 А в ротах я так понимаю нужно исключительно голдой шмалять? а то смотрел бои и там было что командир обещал наказывать если не голдой будут стрелять...Нет не всегда, но например е100 на фуллголде, баты на фуллголде, в чемпионках исы могут голдой шмалять, т69, т32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 В КБ такой необходимости не было..там все пробивалось и так на раз....1390 без голлы, ток краску сбивать, ИС6 даже из ИС3 рекошетит часто если ББ по нему лупить, КВ4 тож крепенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 на фоне сливов елка рулит, жаль что в конце убился :)http://wotreplays.ru/site/2670880#team 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 еще больше дамага, блятьььь :)))))свет правда гавно:))))))http://wotreplays.ru/site/2671048#hayvey-saa-elc_amx 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Слышь лесник, хорош уже издеваться :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Леха, видимо на улице темно, а я с фанариком:))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 А в ротах я так понимаю нужно исключительно голдой шмалять? а то смотрел бои и там было что командир обещал наказывать если не голдой будут стрелять...Голда хороша против прочных танков. а против рикошетных она не есть гуд.Например с ИС3 в ИС3 или в ИС6 голдой стрелять хуже, чем обычными бб. А вот с ИС6 только голдой, потому как обычными бб часто ИС3 не пробиваешь. В КВ4 или в КВ5 с любого танка лучше голдой, потому как шанс рикошета нулевой почти, а голдой ожно не выцеливать.Как то таг:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения