Stepanov Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Игорь, ошибка в выборе направления и пизда, выносят как команду в которой я, а так же мы выносим команду противника, причем афкашных или яркокрасных ни там ни там нет, вчерашний Харьков тому примеря таким же примерно образом слился в Руинберге, на счете 12-0 меня ебнули, я только успел зарядить барабан на вафле, счет уже уже был 5-0, потому как в поле было всего 2 СТ, ну и я заряжающийся, остальное стадо в город ломануло, ну и с поля(меж домов) отхватили оптом от шестерых СТдругой пример, Рыбацкая бухта, старт сверху, у нас куча СТ10,9 и три арты 10 барабанных взводных, и них куча ТТ10, ПТ10,9 итож три арты простых, и че, ясенхуй мы все хором резко по зеленке, а там тупо один ИС4 чужой и больше никого, все их тяжи погнали в городе дрочить на стены, ну и пт в круге и под бугром, т.е. их при малейшем засвете видно, некоторых тупо ренгеном:), наша арта была просто счастлива, вобщем продавили чето около 15-4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Леш, 10 раз подряд топы выбрали одно и тоже направление на разных картах? неверю ни разу..... Понятно что к обнове пришли все уебаны последние, покатать/попробовать, но не столько же..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Леш, 10 раз подряд топы выбрали одно и тоже направление на разных картах? неверю ни разу..... Понятно что к обнове пришли все уебаны последние, покатать/попробовать, но не столько же.....да, одно и то же самое хуевое направление :)я сам вчера лился пиздецкак, взводом было полегче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Понятно что к обнове пришли все уебаны последние, покатать/попробовать, но не столько же..... Вполне нормальная картина. Катать на обнове 10 ки - пока сливно. Пройдет неделя - все устаканится. Я перешел на 6-7 уровни, там подинамичнее получается, да и баранов только-что вкачавших 7 левел много. Вчера на 29 с исом держали 6 тт противника, через бугорок, всех разобрали в хлам. Весело..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Да, вчера перестреливался ради ржаки с Левой, на Малиновке, его башня торчит и моя башня 29...он мне все время непробил - я ему первый пробил, дальше два непробил и перешел на фугасы...снимал по 50-80 хп за выстрел с него, в итогах боя посмотрел - покритовал ему вообще все, и пушку и командира и заряжающего и водилу даже...:) Потом добил его бебешками....но прикольно было....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Леш, 10 раз подряд топы выбрали одно и тоже направление на разных картах? неверю ни разу..... Понятно что к обнове пришли все уебаны последние, покатать/попробовать, но не столько же.....Да Игорь и 10 и следующих 10 и всё время игры будут твари выбирать.Потому что мозга нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Ну что я могу сказать про укрепрайоны. Довольно забавная ситуация получается. Если в КБ, когда противники раки, то победа практически обеспечена, то тут умудрялись довольно часто сливать бои, причем из-за всякой хуйни. Чем-то напоминает ротные бои. Танков больше, карт больше играется и мозг у команды взрывается иногда, куда лучше поехать и самое главное, как лучше отыграть в той или иной ситуации. Больше танков - больше неразберихи, кто-то кому-то мешается, кто-то не выполняет команды командора. Пока понял, что оптимальный состав команды - 1390 - 2шт, 50100 - 2шт, 1 арта лора, остальные ИС3. Почему 1390 должно быть 2? Потому что свет тут крайне важен, если одного 90-го выпиливают, то пиздец + часто у команд противника тоже парочка 1390 и иметь против них одного 1390 - к сливу. Арта тут нужна, чтобы от нее играть + разбирать деф. Время боя - 15 минут, вполне можно 10 минут играть на арту, но арта должна быть относительно точной и подвижной, поэтому это лора 8 лвл. Я не понимаю, когда команды берут какую-то неподвижную су-14-2 - это же пиздец, она либо уходит первой, либо помощи практически никакой. Кол-во 50100 довольно спорный вопрос. У кого-то их 2, у кого-то их 3. Да, барабан есть барабан, но много барабанов - это тоже беда, когда они кд, ну и минус броня у команды в виде ис3, которые хоть как-то могут танковать и вытанковывать урон. Еще понял, что хорошо играть в дефе и держать раш противника дано не всем, слишком много неразберихи получается у многих... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 а у нас укрепрайона нету(((((((((((((((((( мы бедные, ленивые и несчастные(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 а у нас укрепрайона нету(((((((((((((((((( мы бедные, ленивые и несчастные((((((((Что мешает сделать? Делайте бля...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Что мешает сделать? Делайте бля... :) отдай КГБ пароль от максового акка - он сделает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 А что есть кому играть?Там 15 танчиков нужно вроде?Или я ошибаюсь?Если что, готов к покупке Т-44. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 отдай КГБ пароль от максового акка - он сделает...Я его и не забирал, один раз покатал и больше не заходил. Сегодня вечером напишу, ибо на память не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 А что есть кому играть?Там 15 танчиков нужно вроде?Или я ошибаюсь?Если что, готов к покупке Т-44.15 танчиков нужно, если играть на 10кахна 8ках достаточно и 10 :) p.s. т44 там не в тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Дивизионы отрядов:Средний: I–VI уровень техники, бои 7х7, минимум 6 игроков в отряде.Чемпионский: I–VIII уровень техники, бои 10х10, минимум 8 игроков в отряде.Абсолютный: I–X уровень техники, бои 15х15, минимум 12 игроков в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 А что есть кому играть? зато точно есть кому попиздеть)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 А попиздеть я всегда готов как пионер :)Кроме того я не бегал от клановых покатушек, в отличии от некоторых :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 p.s. т44 там не в тему :) А мне 1390 не в тему :)Хотя свет конечно крайне важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Дивизионы отрядов:Средний: I–VI уровень техники, бои 7х7, минимум 6 игроков в отряде.Чемпионский: I–VIII уровень техники, бои 10х10, минимум 8 игроков в отряде.Абсолютный: I–X уровень техники, бои 15х15, минимум 12 игроков в отряде. А в чем кайф? Что дают вкусного за выиграш? Сколько? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 А в чем кайф? Что дают вкусного за выиграш? Сколько? :)http://wiki.wargaming.net/ru/Укрепрайоныопыт и кредиты в рандоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 13-90 нет, 50-100 нет, ис-3 без перков, первый ремонт даже не вкачан полностью...абыдно...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 О, уже пошли отмазы :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 А попиздеть я всегда готов как пионер :)Кроме того я не бегал от клановых покатушек, в отличии от некоторых :) :) :) Паша просто очень стеснительный))))А в чем кайф? Что дают вкусного за выиграш? Сколько? :) те же ништяки что и с премом, только без према - то есть можно не платить, а получать все то же и еще больше на халяву - так понятнее?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 О, уже пошли отмазы :) :) :)Что-то, как я посмотрю, часто ко мне ты начал придираться?... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Что-то, как я посмотрю, часто ко мне ты начал придираться?... :nm189: ты ему подружку жены не дал, так что теперь тебе самому отдуваться придется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2014 Паша просто очень стеснительный)))) те же ништяки что и с премом, только без према - то есть можно не платить, а получать все то же и еще больше на халяву - так понятнее?))))))))))))))))))Все предельно понятно...:) ты ему подружку жены не дал, так что теперь тебе самому отдуваться придется)))А я при чем? Пусть приезжает, познакомлю, въезд сейчас со стороны Донецка-Луганска свободный...местами...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения