Perca Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Водка не вкусная, пиво от него пузо, а шпиён, не, не шпиён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 пузо - оно от лени, пиво не при чем.....про воТку будем считать что я не увидел))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Да ладно а ежели нажираться пивом от пуза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Да ладно а ежели нажираться пивом от пуза? А смысл? Вкус пива - это только первая кружка, а дальше уже все пофигу. Я вот поэтому больше пары кружек и не пью - вкусового смысла нету.... А ежели цель именно нажраться - то тут пиво меньше всего поможет, воТкой быстрее и эффективнее.....Но главное не это - главное после всего выпитого на спине не сидеть, а пойти потанцевать, погулять, с девушками пообщаться - тогда и пуза не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Игорь, у тя кружка эт сколько, 1л? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Я лично выпиваю 1 поллитровый бокал пива - и все...больше не прет...Игорь прав, вкусное самое первое, дальше - пофиг.А вот водочка - это совершенно другой колинкор. :) Тут можно разговаривать, обсуждать, диспутировать до безконечности....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Игорь, у тя кружка эт сколько, 1л? :) Не, 0,5, обычная. За четыре раза надо выпивать - первый глоток, половину, второй половину остатка, далее еще пару раз приложиться..... тогда вкусно, а иначе - это просто пойло, фу........И не могу никак пить из горла, ну не прет меня пиво из горла, хуета какая-то, а не пиво..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Идите в пиво водку пить, а здеся пра танки :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Идите в пиво водку пить, а здеся пра танки :nm421:я иногда под танки беру 2л гуся, седня как раз тот день когда тож возьму:)вчера наблюдал ель у противника, ващепиздец, 1к средний дамаг, 57% побед и хуева гора боев на ней, сразу видно, что могет чувак :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 клановец, ротные бои скорее всего. Вон баты ездят с 20к боев, 85% побед и охуенным рейтингом - но это кланы, твинк с о специально выкачанным батом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 У меня всегда в холодильнике всегда пару баночек пива стоит...и в танчики без бокальчика или же без пары тройки стопочек водочки - неинтересно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 у меня пиво в холодильнике стоять не может. физически. не успевает))))) седня куплю парочку пока ужин приготовлю - выпью в сласть..... а потом и танчики, тока сначала новые вобы разложу в новую коробочку))))на ужин будет куриный бульон с рисом и зеленью, а на горячее -шпецле под соусом из лисичек и запеченая с овощами свинина ......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 неее, я на бате так не могу, 3000к боев и 47,61% побед :)))))БоиПроведено боёв: 3035Победы: 1445Ничьи: 48Поражения: 1542Выжил в боях: 565ЭффективностьОбнаружено врагов: 10680Попаданий: 18582Произведено выстрелов: 22894Нанесено повреждений: 4795636Процент попаданий: 81%Уничтожено врагов: 3099Максимум уничтожено за бой: 8Получено урона: 5020050РейтингиРЭ старый: 1573.04РЭ: 1548.13Бронесайт: 5876.08XVM(WN8): 51.81WN6: 1370.88WN7: 1370.88WN8: 1303.42 Средние показателиОпыт за бой: 733Урон: 1580Обнаружено врагов: 3.52Уничтожено врагов: 1.02Получено урона: 1654 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 3000 боев на бате....ахуеть...у меня только на Квасе тыща...и все....и то он уже дико надоел, посему и не выкатываю. Скоро Т-29 поднадоест и с ним завяжу....что-то новое прикуплю, или старое....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 так а заебись танчик потому что, хули на этом КВАСе, если поехал в одну сторону, то на другую успеешь тока к сливу:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 А я ещё хз, на чём катать или вообще не катать.надо наверное Т34 выкатать до 2 звезды, заодно пофармлю, а потом крепко подумаю по поводу Т-44, хотя хуле тут думать, нужно фармить.Пива-водки не будет, а ужин скромный, куриные крылья запечённые с овощами и шампиньонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 какие нахер шампиньоны, Леш?куриные крылышки в остром соусе, под пиво, жрать руками, облизывая пальцы, запивая пивом, чавкать и рыгать......... свинская еда.... но вкусная... и да - после крылышек танки неиграбельны))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Вот вы...бля...обед только прошел, а до вечера еще не скоро...а я и не знаю, что у меня сегодня на ужин...приеду - увижу...но пара пива есть точно...:)надо наверное Т34 выкатать до 2 звездыА где ты это видишь, сколько осталось или нужно? Я хз...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 какие нахер шампиньоны, Леш?куриные крылышки в остром соусе, под пиво, жрать руками, облизывая пальцы, запивая пивом, чавкать и рыгать......... свинская еда.... но вкусная... и да - после крылышек танки неиграбельны)))нет не согласен, а они и так острые я их сначала слегка подмариновал с табаскоВот вы...бля...обед только прошел, а до вечера еще не скоро...а я и не знаю, что у меня сегодня на ужин...приеду - увижу...но пара пива есть точно... :)А где ты это видишь, сколько осталось или нужно? Я хз... :)информация, техника, галка есть в ангаре, выбираешь танк, клацаешь на него, справа инфа, сверху правая вкладка, там вверху типа пипискомера по отличительным отметкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Павел, у нас жара за 30, жрать не ахота :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Павел, у нас жара за 30, жрать не ахота :))У нас 35...жрать неохота...но так бля смачно рассказывают...что желудок начинает на автомате урчать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 А я жру тока вечером, жарко шопиздец, ничего не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Павел, у нас жара за 30, жрать не ахота :)) Ну не знаю, жара на мой аппетит никак не влияет. Это потому что я родом из Казахстана?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Леша, бросай нах тт, качай ст британцев - осенью прем 8 левела на халяву дадут...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 на халяву? гыыыыыы поржал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения