Igor48 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 у меня с Юшей ничего не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Странный ты. Мне вот было западло играть на D2 или М3ли - я и не играл. И молчу и их не хаю))))))))))))))))))))))Эх Игорь...кто не играл на М3ли...тот не знает вкуса игры... :pisya: Хотя по сути - кактус как кактус, даже мастера вроде на ней взял... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Эх Игорь...кто не играл на М3ли...тот не знает вкуса игры... :pisya: Хотя по сути - кактус как кактус, даже мастера вроде на ней взял... :) Паша, тут вся игра кактус)))) Ты просто еще Эмиля не катал..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Без восторга как-то...просто танк. Еще Юшу посмотрел, он там ветку ст советов качает...заднебашенных...тоже с его слов не впечатлили. А я так настроился на ветку пт советов заднебашенных... :(Посмотрел видео и что я скажу:- Хуйнищу он несёт полную по поводу скорости, полную абсолютную хуйнищу.Быстрее его только Деды, француз и китаец, но если ИС-7 ещё неплох по скорости, то ИС-4 уныл шопиздец, правильнее сказать что динамика у него гавно.Немцы медленнее, амеры на 1 и на 2 км/ч быстрее.С динамикой у танка всё заебись, башка крутится быстро.В общем сколько людей столько и мнений :)Паша, тут вся игра кактус)))) Ты просто еще Эмиля не катал.....У меня тоже на М3ли мастер есть и процент побед неплохой :)А эмиля продал к хуям, пиздец уёбище.Хотя если нравится неспешный геймплей, из кустов, то хз. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 неспешный геймплей? это ж не шахматы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Да я не про то, Леша. Я про то, что не стоит он того, чтобы к нему стремиться...есть гораздо лучше танчики...но это дело твое. Может тебе лично он будет наилучшим танком в игре...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Да я не про то, Леша. Я про то, что не стоит он того, чтобы к нему стремиться...есть гораздо лучше танчики...но это дело твое. Может тебе лично он будет наилучшим танком в игре... :)Наилучшим не будет, а вот ключевая фраза - "для тебя" :)Спор лишён смысла, все мы разные. А я между делом ещё одного мастера на Т-44 взял, это пиздец а не танк :)Пиздец, в хорошем смысле этого слова :)Но есть одно но, играть каждый бой в -70 000 а то и в -120 000 это жесть :)Хотя можно конечно загрузить ББ, но нахуя они в бою с 10 левелом, а на тесте 1 бой с 8 левелом приходится на 3 боя с 10-м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 мастер на тесте нещитово)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Наилучшим не будет, а вот ключевая фраза - "для тебя" :)Спор лишён смысла, все мы разные. А я между делом ещё одного мастера на Т-44 взял, это пиздец а не танк :)Пиздец, в хорошем смысле этого слова :)Но есть одно но, играть каждый бой в -70 000 а то и в -120 000 это жесть :)Хотя можно конечно загрузить ББ, но нахуя они в бою с 10 левелом, а на тесте 1 бой с 8 левелом приходится на 3 боя с 10-м.44 отличный танк...но без голды он ниже среднего...я так и не смог себя заставить выше 50% на нем наиграть...продал нах. Быстрый, маневренный, башня неплохая, скорострельный - но пробития мало на ББ... :( с десятками повоевать нереально, да даже и с 9ками очень нелегко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 когда 44ка была супер-пупер из ТТ были Маус, Е100, и ИС-7 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Паш, а зачем ты играешь?Тебя послушать все танки ниже среднего :)Что то непонятно мне :) :pisya: А по мне на 8 уровне есть 3 отличных, при этом абсолютно разных СТ, на которых я играл и на которых мне нравилось играть.Это Т-44, Першинг и Т69, каждый из них очень хорош, но по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Вот и картиночку в тему нашёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Паш, а зачем ты играешь?Тебя послушать все танки ниже среднего :)Что то непонятно мне :) :pisya: А по мне на 8 уровне есть 3 отличных, при этом абсолютно разных СТ, на которых я играл и на которых мне нравилось играть.Это Т-44, Першинг и Т69, каждый из них очень хорош, но по своему.Чтобы тебе стало наконец то понятным. Играю потому-что интересно, да и тупо втянулся наверное, а это плохо... :). Я играл на Т-44 и Т-69. Первый мне понравился, но слабоватое пробитие бб не дает возможности танку быть выше среднего. А когда открыл 54 - вообще 44 продал нах. Второй сразу попал в отстойные танки...игра на нем не шла. Сейчас потиху начало веселее играть, может оттого что стал чуть осторожнее, но в сравнении с 44 то она выигрывает(44 выигрывает). И да, пока не встретил лучший танк в игре для меня. Но это же зависит исключительно от меня. Хотя, плохому танцору... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Да и вообще, я даже во взводах перестал играть последнее время. Стараюсь играть так как мне подходит, а во взводе нужно к партнерам подстраиваться, а пока это не прет. Потому что как не играй во взводе - все равно не так...а сам как сыграл так и будет, и пох... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Чтобы тебе стало наконец то понятным. Играю потому-что интересно, да и тупо втянулся наверное, а это плохо... :). Я играл на Т-44 и Т-69. Первый мне понравился, но слабоватое пробитие бб не дает возможности танку быть выше среднего. А когда открыл 54 - вообще 44 продал нах. Второй сразу попал в отстойные танки...игра на нем не шла. Сейчас потиху начало веселее играть, может оттого что стал чуть осторожнее, но в сравнении с 44 то она выигрывает(44 выигрывает). И да, пока не встретил лучший танк в игре для меня. Но это же зависит исключительно от меня. Хотя, плохому танцору... :pisya:Опять лучший, да нет их лучших, а когда появляются их нерфят, хотя с 57хэви что то затянули :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Ачиридной мастир на 44 :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Ну вот теперь купи его и повтори все эти мастера в рандоме на своем акке...наверное разница будет ощутима, нет? :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Повторить то не вопрос, заморочка с серебром, играть 1 бой на 44 а потом 2 боя на Т34, как то не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Гы-гы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Привет, заяву кидай и по старой рыбацкой традиции проставу старику Сильверу :pisya:Kalmar666Пишет, этот клан не принимает заявки на вступление.Так то я не против проставы, только где это: {ezxe lfxe находиться?Странный ты. Мне вот было западло играть на D2 или М3ли - я и не играл. И молчу и их не хаю))))))))))))))))))))))D2 кстати неплох, для своего уровня, ну и М3 Ли тоже бывает удачно попадает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2014 Эх, красавчег :) http://sd.uploads.ru/xrCQS.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Запустил вчера ночью Тундру.Немного покатался на премах советских и немецких.Очередной раз восхитился прорисовкой техники.Мало того на зенитных и САУ, с открытой рубкой, появились человечки.Правда действует только наводчик, но прикольно.Прокатился на Т-34 с пушкой 57мм, какой же он подвижный, движение самого танка очень понравились.Не знаю как по поводу реалистичности, но на мой взгляд движение гораздо правильнее чем в картохе.Очень понравились развороты на 180 градусов на полном ходу.Играть правда не стал, не нравится мне геймплей, но прорисовка техники и движение намного интереснее чем у картофанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 http://cs620927.vk.me/v620927575/117ca/C32T9iR9lhM.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Ах уенчик))) http://demotivators.to/p/545611/povzroslel.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 22 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2014 Нелёгкая женская доля :) http://cs618227.vk.me/v618227950/b4e5/FK8IJRqHF0M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения