Stepanov Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 нехер на ель гнать, заебатый аппарат, вчера взводом с Олегом жесто против восьмерок, чето около 2300 дамага с нее и сука слились, во всем виноват блятский ИС3, я ему в концовке хотел заебенить с пожаром, но его раньше ебнули, меня хуйдогнали :))))а, да, забыл, так же лило в конце:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Захожу вчерась на ис-7 в бой, сетап ровный что у них что у нас по 4 10ки и далее тоже неплохо - хуяк пинг вырос до 500, вышел, перезагружаю роутер, ну минуты 3 у меня все заняло перегрузить/зайти заново в игру/зайти в бой и что же я вижу?????? счет 11/2 в нашу пользу уже, еле успел стрельнуть один раз - победили, смотрю результаты красных - макс 900 дамага по нашим... это их 10ки.... Ладно думаю пойду кваса погоняю, Рудники, в топе, по итогу большая писька, мастер, но слив.... Дай думаю а5 в кустах постою на е75, пару раз стрельнул - победа, у красных а5 дамага с гулькин нос... странно как-то. Беру е50м и вперед воевать - дамага больше всех у меня и еще двоих, у остальных почти ноль - слив... Хелка, тупое стояние в кустах, 286 дамага - победа...... ЧЕ БЛЯТЬ ЗА ХРЕНЬ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Игорь, может ты был вчера предателем?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Игорь, может ты был вчера предателем?:) да-да, мне тоже кажется ты в зелёных стрелял))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 нехер на ель гнать, заебатый аппаратЛёха, ты наверное забыл, что такое АМХ 40 :) :) :) Точно стрелял, ещё хвалился, что окрасился в светло-синий цвет :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Лёха, ты наверное забыл, что такое АМХ 40 :) :) :)нее, я сразу на ель за свободный, хорошо что был:)у меня сейчас ржавеет какой то третий уровень который к тяжам франции ведет, вот там помню пиздец, даже двойки не пробить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 да-да, мне тоже кажется ты в зелёных стрелял))) в зеленого ублюдка я позавчера стрелял, вчера не стрелял....... я же говорю СРАННО очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Игорь, может ты был вчера предателем? :) Иваныч я бы и рад быть заградотрядом, но в этой ебанной игре за это банят)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Иваныч я бы и рад быть заградотрядом, но в этой ебанной игре за это банят))))))Ну WoT "ебаная игра", ещё не хватало чтоб и ты слилсо....Один командарм давно в тундре, второй уже лыжи туда навострил, только ты и остался, не бросай нас - помрёмжышь :pisya: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Не, я поматерюсь и забуду... Каждое лето так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Вот это арта, да что там - АРТА!!!А не ваши пукалки в игре :) http://www.opoccuu.com/2a3.ht23.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Вот это арта, да что там - АРТА!!!А не ваши пукалки в игре :) Это ты про это кино пошел смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Леша, ты себе арту выбираешь? Ты что коричневые джинсы купил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Леша, ты себе арту выбираешь? Ты что коричневые джинсы купил?))))Я когда выстрел увидел, так серые джинсы от неожиданности стали коричневыми :)Кино не получилось, смотрел видосики на трубке музычку в контакте :)Что то сегодня совсем игратцо не охота, 4 боя на матильде и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 вчера усиленно катал ель, 14 боев, 13 побед, три раза с дамагом за 2000, пятьблять мастеров, три раза был на утесе, самая верхушка маяка рулит, так там ваще она бомба даже если полно восьмерок, ахуеть танк, неоднократно приходилось вытягивать бои :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Вчера опять посливался малость...не прет сука...уже неделю не прет...дико просадил %побед...ну его нах. :)Решил потом покустодрочить...выезжаю я такой весь в белом на Фоше 155, встаю недалеко за горкой в аккурат за Е-100 союзным и жду пока барабан зарядится...Е-100, ис-3, Е-50 вовсю бодаются с врагами, а я стою...жду...барабан заряжен у врагов :Хевик, ис-3 и ФВ-10 левела по полхп примерно остается и тут выскакиваю я из-за спины Е-100 и херак ис-3 -в ангар, херак Хевику - взрыв БК и в ангар, херак Фв на 750....и назад он за камушек....я тоже назад на перезаряд..наши дальше давят....потом снова через минуту выезжаю - херак ис-3 - башня отлетела - в ангар, херак Леву на 750, херак еще раз и Лева в ангар...потом мне от арты прилетело...я тоже в ангар...:) Ахуенная техника Фош 155...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 когда это ты успел Воша прокачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Паша, чей ты акк спиздил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 А вот поднапрягся и успел...за вчера... :nm421:Еще очень понравился обьект 263...бля ахуенная техника, быстрая, скорострельная, точная...успел 5 раз накинуть, приехать на базу, взять базу и никем из врагов не замечен был..медальку рейдера дали...и захватчика... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 А вот поднапрягся и успел...за вчера... :nm421: ябнесмог..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Понятно в чьи загребущие лапы, акк Максима Петровича попал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Понятно в чьи загребущие лапы, акк Максима Петровича попал :)Дык а хули...никому не надо было..а тут такая халява...столько десяток...всем пиздец настал... :)Сегодня еще арту 10 левела попробую...и ИС-4...а вот борщ не понравился...скучный какой то он...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Паш, а вот интересно, ты его (акк) обратно отдашь когда попросят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Паш, а вот интересно, ты его (акк) обратно отдашь когда попросят?Игорь, как ты думаешь, он пароль уже сменил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Игорь, как ты думаешь, он пароль уже сменил? :) Меня чиста моральные аспекты проблемы интересуют - душевные муки то есть. Технические - это уже вопрос собственно передачи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения